Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Есть родители от которых ничего никому не надо, а уж как оговорить могут, вообще на раз. Но раз вы написали, про золото- бриллианты, то наверняка в курсе же, что дарят. Даже когда я сама была просто мамой ученика, ходили склочницы - завистливицы и тоже с пеной у рта горлопанили про золото.
dntknw_rt_60.gif
Да мне вообще пофиг, если честно, что там дарят и что принимают в дар учителя. Хоть квартиру в Мск. Вопрос не в зависти и виде подарка, а в требовании сдать деньги на дорогой подарок с меня лично.
Мне не понятно, почему я должна платить за подарок учителю, например, английского, если даже читать ребенка она не научила. Научил репетитор, которому я плачу. И подарок на ДР я подарила репетитору )).
Дарить или не дарить и на какую сумму дарить - это личное дело каждого.
А вопли род комов из серии " а давайте больше, "В" класс больше сдал"... ну мне не понятны, как минимум.
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 26.12.2024 04:57
Juliana, Россия, Москва, 37 лет
Juliana, Москва, 37 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
А новые, увы, не приходят. Одна из причин - вседозволенность для родителей. Которые зачастую вытирают ноги об учителя, даже глазом не моргнув. Не все, конечно. Одной достаточно, чтобы отбить желание работать. Сегодня узнала, что молодой учитель истории увольняется. За полгода наработался(((
Полгода это много)
Я ушла в декрет и на мое место взяли студентку колледжа, девочке 19, сообразительная, хваткая.
Родители сожрали, сбежала через 2 недели.
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Juliana, Россия, Москва писала:
Полгода это много) Я ушла в декрет и на мое место взяли студентку колледжа, девочке 19, сообразительная, хваткая. Родители сожрали, сбежала через 2 недели.
Ну, там не девочка, а парень... На полгода хватило, сдался((((
Замужем

Mariam, Россия, Москва писала:
ЦДЗ- это зло Дети списывают с интернета, решают тесты с готовыми ответами, а в голове- остается пустота Вот так сейчас учат ((((
Учителя учат списывать из ГДЗ? 😳😳😳

ЦДЗ - это цифровое д/з, его невозможно списать в интернете. Особенно, если учитель его составил сам)))
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Учителя учат списывать из ГДЗ? 😳😳😳 ЦДЗ - это цифровое д/з, его невозможно списать в интернете. Особенно, если учитель его составил сам)))
Я имела в виду, при выполнении заданий с цдз
дети просто находят ответы в интернете и задание « выполнено»

На мой взгляд, цдз- абсолютно бесполезная вещь.
Лучше больше практических навыков в обучении.
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Наташ, я дважды за последние 6 лет была вынуждена работать с двумя классами. Это адище... Причина - не жажда до денег. С двумя классами у меня было всего 21-22 часа. Главная причина - нехватка учителей. А ещё в каждом из классов коллеги могли вести не основные уроки, типа технологии, окружайки или шахмат. Всё по той же причине, не могут добрать часы до ставки в 18 часов. В старшему звене можно вести ОДНКНР в 5-6 классах. Всё. Остальное ведут предметное из старшей школы. И да, желания
Аня, очень понимаю. У меня эти 25 лет примерно в июле будут. Жду отчет от сфр. Скорее всего, сразу и уйду. Точно знаю, что мое призвание-учить и давать знания, а не это вот всё, чем наполнена современная школа. Буду реализовываться в другом месте.
Замужем

Я имела в виду, при выполнении заданий с цдз дети просто находят ответы в интернете и задание « выполнено» На мой взгляд, цдз- абсолютно бесполезная вещь. Лучше больше практических навыков в обучении.
Для детей - бесполезная. Учителя и задают, чтобы получить мало мальскую премию за соблюдение и выполнение требований мэш.

Но, чтобы дети не списывали, учитель должен сам составить ЦДЗ, а на это у многих тупо нет времени из-за большой загруженности. Замкнутый круг.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

E-Not, Россия, Москва писал:
А на что вы еще способны, кроме как минусить и хамить?
Не перепутали?
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

ЦДЗ- это зло Дети списывают с интернета, решают тесты с готовыми ответами, а в голове- остается пустота Вот так сейчас учат ((((
Да пускай будет. Мотивированные на учебу дети не будут пользоваться все равно, а те, кто лишь бы аттестат получить, на здоровье. Выбор всегда есть.
*я имела в виду сайты типа ГДЗ
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 26.12.2024 08:48
Елена, Воронеж, 51 год.

А на что вы еще способны, кроме как минусить и хамить?
Это вы мне?
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Мне не понятно, почему я должна платить за подарок учителю, например, английского, если даже читать ребенка она не научила. Научил репетитор, которому я плачу. И подарок на ДР я подарила репетитору )).
Интересное кино... деньги собирают род.комитет, а .овно льется на головы учителям, в виде претензий что все так дорого. Я думаю они крестятся уже от подарков, с таким "уважением" от родителей к учителям, что ждать от детей.
Моя дочь с репетиторами с 1-го класса, но никогда у меня не было претензии к тому как ее учат и это при наличии спец.школы по языкам.
Хотите знать язык, только индивидуально обучение.
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Это не взятка, а жадность и скорей всего денег не было. В каком году ты школу окончил?
Если человек не дает взятки из-за принципа, то он жаден? Странная у тебя логика...
E-Not, Москва, 45 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
А вы по этому признаку блочите и не разрешаете писать в ваших темах?
Нет, не потому, что минусите, а потому что хамите. Как следствие - блочу. И как следствие этого следствия - вы минусите еще больше. Далее цикл повторяется))
E-Not, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Это вы мне?
Именно. И не только.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Нет, не потому, что минусите, а потому что хамите. Как следствие - блочу. И как следствие этого следствия - вы минусите еще больше. Далее цикл повторяется))
Да, собственно все равно.

Просто показывает вашу слабость - не можете общаться с любым собеседником и избегаете точку зрения, которая вам не угодна.
Если у вас срабатывают триггеры и вы хотите только приятное мурлыканье на форуме - ваш выбор.

А хамство это или сарказм - у каждого своя шкала ценностей.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Даже сейчас - завели тему, которая мне интересна и которую я изучаю. Я не могу высказать свое мнение - минус вам за эти ограничения.

Это не отношение к вам или к вашей теме - это эмоции, которые вызваны ограничениями. Они выражены и вами заслужены.
E-Not, Москва, 45 лет.

Даже сейчас - завели тему, которая мне интересна и которую я изучаю. Я не могу высказать свое мнение - минус вам за эти ограничения. Это не отношение к вам или к вашей теме - это эмоции, которые вызваны ограничениями. Они выражены и вами заслужены.
Я могу вас извлечь из ЧС при условии, если вы обещаете вести конструктивный диалог и не будете хамить.
E-Not, Москва, 45 лет.

Да, собственно все равно. Просто показывает вашу слабость - не можете общаться с любым собеседником и избегаете точку зрения, которая вам не угодна. Если у вас срабатывают триггеры и вы хотите только приятное мурлыканье на форуме - ваш выбор. А хамство это или сарказм - у каждого своя шкала ценностей.
Неверный аргумент. Я блочу только тех, кто хамит и оскорбляет. Если человек имеет свою мнение, но готов его аргументировать, то мне интересно с ним общаться. Или мне напомнить тему про соблюдение ПДД?))

sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Что думаете по поводу и что сами учителям дарите?
Я сдаю на подарки учителям от всего класса. Дочь ещё приносите небольшие подарки учительницам, которых она любит и уважает и которые помогают ей готовиться к экзаменам и олимпиадам. В путешествиях дочь им всегда привозит какие-нибудь мелочи. Сегодня понесла небольшие коробочки шоколадных конфет.

Ну, и её учителя чаем поят со вкусняшками во время занятий. Учительница русского и литературы предлагала помочь с горячей едой во время учёбы. Когда люди работают от души, вкладываются в твоего ребёнка, то и им хочется хоть немного приятного сделать от души.

Поддержка и сотрудничество родителей и учителей очень важна в старших классах.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 26.12.2024 12:41
Елена, Воронеж, 51 год.

Именно. И не только.
Мда. Чем дальше, тем красивше. Вот почему реальных мало. Лучше промолчу. А то у нас мальчики чувствительны.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр