загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Учителя предпочитают подарки, которые вызывают эмоции и напоминают об учениках, среди рациональных подарков в лидерах книги и канцелярские принадлежности, показал опрос. Абсолютное большинство учителей назвали самыми желанными эмоциональные, а не рациональные подарки, показал опрос школьных учителей по всей России, который провели департамент по работе с сообществами VK и всероссийский аналитический центр НАФИ. Более 80% опрошенных назвали совместное фото с учениками, видеопоздравления от них, о
У меня 10 класс, сами сбросились и что-то подарили, я даже незнаю.
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Кстати, есть предположение, почему такие результаты опроса на РБК. В школе я не работал, но бюрократическую систему знаю неплохо. Скорее всего, отправили опросники в школы, там директора раздали их учителям, и собирали ответы тоже директора)) Попробуй там напиши про что-то, кроме фото с учениками. Могло быть и еще креативнее - директора (их секретари или завучи) сами за всех заполнили ответы.
Допросили с пристрастием через Сферум)))
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Учителя предпочитают подарки, которые вызывают эмоции и напоминают об учениках, среди рациональных подарков в лидерах книги и канцелярские принадлежности, показал опрос. Абсолютное большинство учителей назвали самыми желанными эмоциональные, а не рациональные подарки, показал опрос школьных учителей по всей России, который провели департамент по работе с сообществами VK и всероссийский аналитический центр НАФИ. Более 80% опрошенных назвали совместное фото с учениками, видеопоздравления от них, о
Нашему учителю начальных классов дарили : наборы чайные, кофейные , фруктовые , сертификат в Летуаль, карту в магазин "Подружка",один раз сертификат на масаж и один раз в косметический салон
Так же в 4-м классе , учитель бесплатно ездила с детьми на экскурсии...+ от нашего класса видео поздравление , за отличные годы учебы и активную жизнь в классе,когда учитель сплотил и детей и родителей ..С ней были и спортакиады ,и сдача ГТО, и выступление детей на всяких фестивалях .
Дети в первом /втором классе дарили от себя поделки...

В старших классах на 8 марта , 23 февраля - всем учителям дарили наборы (конфеты,зефир,кофе, мед, печенье, сухофрукты, фрукты,наборы мыльно-рыльные = всегда всё разное ) , на день рождение классному руководителю и новый год (всегда конверт с 👛 ) + разнообразные наборы (но не цветы), и скидочные карты/сертификаты в магазины .
Были общие выезды с классным руководителем на двух дневные экскурсии, фотосессии с руководителем
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 25.12.2024 15:00
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.
В отношениях

Солнышко, Россия, Москва писала:
Допросили с пристрастием через Сферум)))
Сферум - это что-то магическое? Типа Ока Саурона?))
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Сферум - это что-то магическое? Типа Ока Саурона?))
Да-да-да...
Это новая в Москве система обмена информацией между участниками образовательного процесса.
Типа мессенджера с функциями видеосвязи.
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Судя по сборам род кома, лучшие друзья учителей - золото и бриллианты )))
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
В отношениях

Мне подарили конфеты. И ещё ученики сегодня покрасили стены в кабинете, тоже подарок, теперь красиво и чисто. smile_rt_40.png
В отношениях

E-Not, Россия, Москва писал:
Ничего никогда не дарил, подношения не делал и считал, что это отложенная взятка. Утверждения о том, что это "от всей души", попахивают лицемерием. Прилежание, труд и самоуважение - вот путь к независимости в школе.
А цветы?)
Это не взятка, а проявление внимания и симпатии. smile_rt_40.png
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
А цветы?) Это не взятка, а проявление внимания и симпатии.
Цветы дарил, каюсь. Но не всем, а только тех, кого уважал))
E-Not, Москва, 45 лет.

Мне подарили конфеты. И ещё ученики сегодня покрасили стены в кабинете, тоже подарок, теперь красиво и чисто.
А ремонт дома они тебе не хотят сделать?))
В отношениях

А ремонт дома они тебе не хотят сделать?))
Если у меня будет ремонт, то надобность в муже вообще отпадет. Нет, я ещё подожду и понадеюсь...
Неля, Россия, Москва, 49 лет
Неля, Москва, 49 лет.

Учителя предпочитают подарки
У меня мама тоже преподаватель с многолетним стажем, на пенсии давно. Очень рада вниманию бывших учеников. Телефонное поздравление иль коробка конфет с цветами, эт неважно.
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

То, что выше перечислили, это все ерунда.
Учителям очень нужны мел, маркеры, бумага А4, флешки, ежедневники, карты по географии, по истории, физике и прочее.
Это самый лучший подарок и лучшая подмога.
А не кофе с конфетами.
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Светлана, я ей даже звонить не буду, чтобы на этот вопрос ответить. Я ж все это "изнутри", так сказать, видел. Много сладкого - лишнее, конечно. Равно как и цветов столько, куда их девать-то? К слову, когда женщины на 23 февраля "поляну" накрывают мужскому коллективу - тоже сладкий стол устраивают. Мужики только, что-то, не сильно довольны) А секрет в том, что женщины часто на диетах сидят и им сладкого хочется. Поэтому, думают, что и всем окружающим тоже)
Да
Цветы тоже
Точно !
В отношениях

Людмила, Россия, Королёв писала:
То, что выше перечислили, это все ерунда. Учителям очень нужны мел, маркеры, бумага А4, флешки, ежедневники, карты по географии, по истории, физике и прочее. Это самый лучший подарок и лучшая подмога. А не кофе с конфетами.
У вас совсем нищие учителя?) Вы бы им ещё еду предлагали дарить...
Мне было бы стыдно за родителей, которые пытаются учителю дарить на праздники мел вместо цветов.
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

У вас совсем нищие учителя?) Вы бы им ещё еду предлагали дарить... Мне было бы стыдно за родителей, которые пытаются учителю дарить на праздники мел вместо цветов.
Я высказала свое мнение и точка.
Эти коробки конфет тоже можно смело перечислить к " нищим " учителям.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Так, а где традиционные "минусы", оскорбления и унижения? Что вообще происходит сегодня?
Они у вас традиционны. Мы не дергаем.
E-Not, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Они у вас традиционны. Мы не дергаем.
А на что вы еще способны, кроме как минусить и хамить?
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

А на что вы еще способны, кроме как минусить и хамить?
А вы по этому признаку блочите и не разрешаете писать в ваших темах?
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Людмила, Россия, Королёв писала:
Я высказала свое мнение и точка. Эти коробки конфет тоже можно смело перечислить к " нищим " учителям.
Да конфеты и шоколад дарят всем вне зависимости от профессии и места работы! Это универсальный подсластитель жизни.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр