загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
39
Нет, Россия, Москва, 26 лет
Нет, Москва, 26 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
"Неправильно! Широкое на широкое!" (с) Отношения больше нужны женщинам, а не мужчинам. И именно они и должны добиваться. Пока этого не поймёшь - так и будешь в блоках сидеть, а не принимать знаки внимания и "выпрашивание" сходить кофе попить.
Вот точно)
Пусть теперь они нас с дивана станут и на ручках понесут )))
Гениально ))
Жаль только мужчиной быть перестанем если такое себе позволить)
Все же все должно взаимно быть и желание и ухаживание и ценность )
Сообщение отредактировал Нет, Россия, Москва (автор поста) 13.01.2025 23:52
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Ссылку на что? На чат?
biggrin_rt_40.png
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

"Неправильно! Широкое на широкое!" (с) Отношения больше нужны женщинам, а не мужчинам. И именно они и должны добиваться. Пока этого не поймёшь - так и будешь в блоках сидеть, а не принимать знаки внимания и "выпрашивание" сходить кофе попить.
swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Нет, Россия, Москва писал:
Вот точно) Пусть теперь они нас с дивана станут и на ручках понесут ))) Гениально )) Жаль только мужчиной быть перестанем если такое себе позволить) Все же все должно взаимно быть и желание и ухаживание и ценность )
Любая аксиома гениальна)

Что значит "перестанем быть мужчиной"? Если женщинам нужны отношения, то пусть их и добиваются, логично же.... Если мне нужна машина, то иду зарабатывать деньги, а потом в автосалон. И в отношениях так же

А вот по поводу взаимности - согласен. А не так как сейчас - "мужЫк должен". Когда нет "обратной подачи", то это уже паразитизм, как у пиявок. А прикрываются какой-то там энергией wink_rt_40.png Но, настоящие женщины еще остались в этом мире)))

Таша, Россия, Москва писала:
[смайлик]
Что случилось? lollol_rt_46.png
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

facepalmm_rt_40.png

Метелица, Россия, Москва писала:
[смайлик]
Да что с вами такое-то со всеми? Словами сказать можете по факту, конструктивно и по делу?
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 47 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 47 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Для того чтобы девушка согласилась встретиться 100%, надо учесть следующие факторы: 1. Сначала спросить ее, по каким дням недели и где ей удобно будет попить кофе. 2. Назначить встречу за две недели до удобной ей даты и времени. 3. Сказать, что если вдруг планы поменяются, то ничего страшного, можно перенести ещё на две недели вперёд. 4. Быть всегда на связи. 5. Ничего не ожидать от встречи. 6. Быть вежливым всегда и не смотря ни на что. Потому что: 1. Девушкам надо морально и физичес
А где же п. 7) Скромно смотреть в пол;
п. 8) Говорить, что согласен подписать не глядя договор в загзе;
9) Упоминать успешно сделанные ремонты.

???
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Андрей, Москва, м. Лесопарковая писал:
А где же п. 7) Скромно смотреть в пол; п. 8) Говорить, что согласен подписать не глядя договор в загзе; 9) Упоминать успешно сделанные ремонты. ???
Андрей, Вы пойдете со мной в ЗАГС?)
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

Нет, Россия, Москва писал:
В общем вопрос скорее к женской половине, хотя и мужские мнения интересны, совпадет ли мнение или ) В общем на сайте достаточно давно, что уж там) Но скажу сразу я тут скорее наблюдатель, а там кто знает )) В общем вопрос если мы приходим сюда за знакомствами (ок не все, одним общения другим как мне интересно понаблюдать в естественной среде) с чем связано, что в виртуале даже если девушка идёт на контакт, то при предложении встречи в реале исчезает. Или же иной вариант, пишем весело
Это бесполезное дело. Никто тут раскрываться не будет. Народ здесь матерый, никакие знакомства им не интересны. Новички иногда ведутся , надеются познакомиться. Ветераны же насмешливы и циничны, склонны к самолюбованию. Так чьл не пытайтесь достучаться, заболтают пустыми разговорами... ))

Я про недостачу пунктов в перечне.

А вы мне бмв подарите?
И шапочку...

А вы мне бмв подарите? И шапочку...
Шапочку из фольги?)
Подарю.

А вы мне бмв подарите? И шапочку...
Половину жилплощади проси что бы переписала. Ну ты же должен быть уверен, что у нее серьёзные намерения и она ответственная и не инфантильная дама

Шапочку из фольги?) Подарю.
Так. Не пойду в ЗАГС, вы не внимательная.

Так. Не пойду в ЗАГС, вы не внимательная.
Ну ладно, в следующий раз тогда. smile_rt_40.png
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Но, настоящие женщины еще остались в этом мире)))
Не, мы вымерли, на форуме сидят наши аватары с функцией ИИ wink_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 14.01.2025 00:55

Лина, Россия, Севастополь писала:
Не, мы вымерли, на форуме сидят наши аватары с функцией ИИ
"Мы вымерли"? Считаете себя именно настоящей Женщиной, именно с большой буквы этого слова? Не сарказм
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

"Мы вымерли"? Считаете себя именно настоящей Женщиной, именно с большой буквы этого слова? Не сарказм
Странный вопрос от мужчины, что по Вашему входит в понятие настоящей?
Я такая - какая есть, считаю себя настоящей потому что живу эмоциями и что думаю - то, и говорю + делаю, без подоплеков и "залезания" под кожу и в душу непонятными и неудобными вопросами для собеседника)))
P. S. И не люблю, когда мне задают какие - то странные вопросы, после которых обычно остается гадкое послевкусие, меня это бесит.
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 14.01.2025 01:09
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 50 лет
Рита, Ростов-на-Дону, 50 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Это бесполезное дело. Никто тут раскрываться не будет. Народ здесь матерый, никакие знакомства им не интересны. Новички иногда ведутся , надеются познакомиться. Ветераны же насмешливы и циничны, склонны к самолюбованию. Так чьл не пытайтесь достучаться, заболтают пустыми разговорами... ))
А матёрые все в отказ идут?
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр