загрузка
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Проще надо быть и люди потянутся. Это де аксиома! А не вот это вот все : меня сложно найти, легко потерять и .... Что там 3-е?
Трудно забыть))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

А если без шуток, то.... Я не могу дать определение. Не могу подобрать слов.... Вот когда идёшь рядом, а тебе хорошо... И пофиг на дождь/снег/холод ты хочешь что бы эта дорога не заканчивалась. Ты дотронулся до человека, а у тебя мурашки волной пошли по всему телу!!!! Ты прощаешь с человеком и не хочешь этого. Спишь 3 часа и тебе этого достаточно, лишь бы увидеть этого человека! И тебе пофиг на все "недостатки" - вес 110 кг, усики на верхней губе, хрюкает когда смеётся или кроме лучев
И пофиг, как разделится имущество после развода...идёшь и ставишь штамп, если она этого хочет, да?
Всё равно, кто там должен , что делать по дому, главное, чтоб вместе в этом доме, да?
Пофиг, кто там говорит - дуры ли бабы и козлы ли мужики, потому что вы - это не они. Вы это отдельно. Как мухи и котлеты, да?
И, главное, пофиг на политику/религию/проблемы взаимоотношения полов и другие высосанные из пальца проблемы, потому что окружающий мир - лишь фон. А главное требование к фону - чтоб не фонил слишком сильно и не мешал. Да?
А про детей...думаю, если бы могла, то было бы пофиг и на установление отцовства после рождения. Даже в голову бы не пришло.
Вывод: если любишь - то пофиг на многое, на что не пофиг, когда не любишь
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 47 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 47 лет.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Не поверите, только сегодня пришла с такой встречи))) скрины выкладывать не буду, не этично это))) но договорились о кофе в течение одного(!) вечера в переписке
Надо зарегистрироваться не от имени мужчины, с фотками, которые вам нравятся и сделаны профессионально и с текстом из сериала (который вам бы самой понравился), а с фотками обычного среднестатистического.
Нет, Россия, Москва, 26 лет
Нет, Москва, 26 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А тел или мессенджер у них откуда?
В наше время найти телефон или ВК вообще дело 2 нажатий если честно

1 раз всплыл в сети считай все
Если анонимность, то убрать фото, закрыть ВК, вспомнить где было, но все равно ... Если есть цель найти вопрос времени
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 47 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 47 лет.

И ещё (идея не моя!).

Сейчас сайты знакомств имеют целью извлечение прибыли из мужчин. Ещё пишут, что стало катастрофически сложно познакомиться (в том числе в реале) именно после появления сайтов знакомств. Хотя, думаю, не только в этом причина, параллельно же появились всякие сайты, где демонстрируется успешный успех, блогеры и мужчины тоже меньше знакомятся из-за наличия сайтов знакомств.

Как бы должны были действовать сайты знакомств (сообща), чтобы реально их наличие приводило к знакомствам и парам?

А очень просто - сейчас каждой привлекательной женщине пишут тысячи! Во-первых, это задирает в космос её ЧСВ, во-вторых, она бесконечно перебирает.

Надо запретить любые письма от мужчин, пока ж не посмотрела анкету и не написала!
Если м не отвечает, то он полностью пропадает у неё из поиска.
При возникновении переписки запрет на любые другие переписки и просмотр других анкет.
Хочешь искать дальше - отмечаешь, что не подходит и ищи дальше. Этот больше никогда не будет в результатах поиска.

Утопия, конечно, так как сз делают не для знакомств, а для максимально долгого нахождения на сз и заработка.
Нет, Москва, 26 лет.

Андрей, Москва, м. Лесопарковая писал:
И ещё (идея не моя!). Сейчас сайты знакомств имеют целью извлечение прибыли из мужчин. Ещё пишут, что стало катастрофически сложно познакомиться (в том числе в реале) именно после появления сайтов знакомств. Хотя, думаю, не только в этом причина, параллельно же появились всякие сайты, где демонстрируется успешный успех, блогеры и мужчины тоже меньше знакомятся из-за наличия сайтов знакомств. Как бы должны были действовать сайты знакомств (сообща), чтобы реально их наличие приводило к знако
Вот это реально идея отличная ! Или пусть укажет почему нет хотя бы в 2 словах )
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

А если без шуток, то.... Я не могу дать определение. Не могу подобрать слов.... Вот когда идёшь рядом, а тебе хорошо... И пофиг на дождь/снег/холод ты хочешь что бы эта дорога не заканчивалась. Ты дотронулся до человека, а у тебя мурашки волной пошли по всему телу!!!! Ты прощаешь с человеком и не хочешь этого. Спишь 3 часа и тебе этого достаточно, лишь бы увидеть этого человека! И тебе пофиг на все "недостатки" - вес 110 кг, усики на верхней губе, хрюкает когда смеётся или кроме лучев
И тебе доброго утра, мой нежный мальчик!))) mishka.gif

Понимаешь, все описанные тобой чувства могут родится и через мыслительный процесс- размышления и анализ, что у человека есть те качества которые ценишь в себе и хочешь видеть в партнере и не обязательно идти от эмоции влюбленности. Она как раз и может родится и от анализа, что тебе хочется идти вместе с человеком и не важно куда, лишь бы вместе)))
Елена, Москва, 50 лет.

Нет, Россия, Москва писал:
В наше время найти телефон или ВК вообще дело 2 нажатий если честно 1 раз всплыл в сети считай все Если анонимность, то убрать фото, закрыть ВК, вспомнить где было, но все равно ... Если есть цель найти вопрос времени
Это уже маньячество. И повод задуматься.
Нет, Москва, 26 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Это уже маньячество. И повод задуматься.
Это скорее недостаток нашего мира sad_rt_40.png
Все открыто и для всех
Это минус
Елена, Москва, 50 лет.

Нет, Россия, Москва писал:
Это скорее недостаток нашего мира Все открыто и для всех Это минус
Ну вы же молодой котик понимаете, что можно спросить человека контакты, а не устраивать "сюрпризы" которые просто напугают другого.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр