загрузка
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
39
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Точно он? Не другой кто то?
Мне неприятно это обсуждать. Это называется испанский стыд, когда почему-то стыдно мне за чужое недостойное поведение.
Мне не понять такого.
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Андрей, Москва, м. Лесопарковая писал:
У той, которая подчиняется инстинктам. Но мы же люди и имеем некоторую власть над ними. И не всех людей тотально подавляют их инстинкты. А также, зная эти "маленькие хитрости" и зная, что "самый сильный самец" как правило самоустраняется от выращивания потомства, то следует вывод о том, что выбор женщины с ребёнком означает, что она тебя не определяет как "самца пригодного к размножению". Вполне допускаю, что ребёнок не от "самого сильного самца",
Блин, продолжу lollol_rt_46.png

В продолжении моего сообщения про птичку)))

Лет так до 20-25 женщины не совсем смышлёные и живут эмоциями. Именно эти эмоции им говорят "общаться" с хулиганами. Ведь с ними классно, эмоциональные качели, все бурлит, уууух. Выходит замуж, рожает детей. И вот тут они начинают дууууумать))) А хулиган как был хулиганом, так им и остался... Гараж, друзья, алкоголь, побои - в лучших традициях маргиналов. Итог - развод. А дальше? Дальше жить-то надо, да еще и хорошо жить хочется и дитячку исключительно хорошее будущее надо помочь устроить. И тут вспоминают про тех "ботаников", которые были влюблены но благополучно посланы в лес))) Если этот "ботаник" идиот, то конечно же женится. А если он понял, что сейчас может получать "дивиденды" за спокойствие, хорошую учёбу, карьерный рост и хороший заработок, то посылает эту расчетливую бабу подальше.

Вот и приходим к выводу: она изначально хотела хулигана, а не тебя, а сейчас она хочет стабильное, надёжное будущее с ответственным мужчиной, который считает что "чужих детей не бывает", настоящий мужЫк, что женщина создана для прекрасного и будет давать свою женскую энергию. Это все спланированный обман, который пытаются нам навязать за истину

Елена, Россия, Москва писала:
ты ж мне писал, что никогда не сдаешься, а сам...лапки свесил(((
Я вернулся и никакого мурчания lollol_rt_46.png
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я вернулся и никакого мурчания
Угрозами нас не испугаешь mosking_rt_50.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Угрозами нас не испугаешь
Констатация факта beach_rt_68.gif
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Мне неприятно это обсуждать. Это называется испанский стыд, когда почему-то стыдно мне за чужое недостойное поведение. Мне не понять такого.
И у меня точно такое же чувство, потому и хотелось разобраться dntknw_rt_60.gif а ещё у меня аллергия на бездоказательные обвинения blush_rt_40.gif ( а так как никто кроме тебя не усмотрел хамства в словах Максима- я автоматически считаю их бездоказательными) поэтому эта тема и развилась сегодня здесь. Но думаю нужно её закрыть, потому как ничего личного friends_rt_104.gif и ответы на волнующие меня вопросы я получила.
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 47 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 47 лет.

Ок, смотри. Птица - шалашник умеет строить шалаши - это врождённая сложная поведенческая программа, которой его никто не учит, она вшита намертво в его мозг. Сопротивляться этой программе шалашник не может, он просто берет и строит шалаш. Не может он сказать "ой, чет не хочу строить шалаш". Он просто берет и строит. Данная поведенческая программа наблюдается у всех представителей вида. А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ! Ровно в тот момент, когда данная поведенческая программа начнет выполняться
Рефлекс - это гарантированное действие на сигнал. Включили - лампочка зажглась, выключили - погасла.
Условные рефлексы - то же самое, только их можно натренировать - кольнули собаку иглой, а она не гавкает, а радуется и желудочный сок выделяется - ждёт еду.

Инстинкт - это побуждение что либо делать и награда или наказание в зависимости от того как идут дела - плохое настроение - хорошее. Спектр широкий - от жёсткой и довольно сложной программы по построению шалаша до побуждения или даже лёгкого напоминания - а ты, "хозяин" уж как нибудь сам придумай, как добиться желаемого.

Инстинкты - это чувства и эмоции.
Никто же не будет спорить, что голод, например, побуждает действовать? И что его можно подавить и не действовать, вплоть до смерти?

Механизмы возникновения чувства голода более просты.
Побуждение/награда/наказание касающееся социальной жизни более сложно, поддаётся некоторому воспитанию (в детстве).

И у меня точно такое же чувство, потому и хотелось разобраться а ещё у меня аллергия на бездоказательные обвинения ( а так как никто кроме тебя не усмотрел хамства в словах Максима- я автоматически считаю их бездоказательными) поэтому эта тема и развилась сегодня здесь. Но думаю нужно её закрыть, потому как ничего личного и ответы на волнующие меня вопросы я получила.
Я же ушла, больше в чат не вернусь. Что ты от меня ещё хочешь?)
Кстати, первое мое появление на форуме с первой анкеты лет 12 назад тоже так закончилось, мне просто тупо нахамил и обсмеяли.
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 47 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 47 лет.

Если кого то так уж смущает слово инстинкт и жгучее желание "дистанцироваться от животных", что тоже инстинкт biggrin_rt_40.png

Ну, замените слово "инстинкты" на "желания, эмоции, настроение, влюблённость, симпатия, отторжение, и т.д. и т.п"

Только обсуждать подобные темы станет очень сложно, поэтому дайте ваше ОДНО слово означающее возникающее в человеке всё это и не только.

Рефлекс - это гарантированное действие на сигнал. Включили - лампочка зажглась, выключили - погасла. Условные рефлексы - то же самое, только их можно натренировать - кольнули собаку иглой, а она не гавкает, а радуется и желудочный сок выделяется - ждёт еду. Инстинкт - это побуждение что либо делать и награда или наказание в зависимости от того как идут дела - плохое настроение - хорошее. Спектр широкий - от жёсткой и довольно сложной программы по построению шалаша до побуждения или даже лёгк
Инстинк - это сложная поведенческая программа, которая:
1. Включается при наличии определённого раздражителя
2. У всех представителей вида работает одинаково
3. Не контролируется существом (невозможно инстинкту сопротивляться, невозможно отменить или изменить саму программу)
4. Заложена заранее, существо не обучается инстинктивному поведению

Все что можно контролировать ( хочу - делаю, не хочу - не делаю) не является инстинктом.

Инстинктивных программ, обязательных к выполнению (как у птички) у человека нет . Поэтому можно смело сказать, что нет у человека инстинктов. Мы давно работаем неокортексом.
Таша, Москва, 43 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Я же ушла, больше в чат не вернусь. Что ты от меня ещё хочешь?) Кстати, первое мое появление на форуме с первой анкеты лет 12 назад тоже так закончилось, мне просто тупо нахамил и обсмеяли.
Редко когда без этого обходится) и мой заход на форум был таким же) потому как ты приходишь уже в сложившееся общество и любое неправильно сказание слово воспринимается совсем по другому dntknw_rt_60.gif это нормально. Ничего не хочу от тебя, просто философствую spruceup_rt_74.gif
Таша, Москва, 43 года.

Инстинк - это сложная поведенческая программа, которая: 1. Включается при наличии определённого раздражителя 2. У всех представителей вида работает одинаково 3. Не контролируется существом (невозможно инстинкту сопротивляться, невозможно отменить или изменить саму программу) 4. Заложена заранее, существо не обучается инстинктивному поведению Все что можно контролировать ( хочу - делаю, не хочу - не делаю) не является инстинктом. Инстинктивных программ, обязательных к выполнению (как у
А меня за точно такое мнение на форуме, помнится, гнобили три дня haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Блин, продолжу В продолжении моего сообщения про птичку))) Лет так до 20-25 женщины не совсем смышлёные и живут эмоциями. Именно эти эмоции им говорят "общаться" с хулиганами. Ведь с ними классно, эмоциональные качели, все бурлит, уууух. Выходит замуж, рожает детей. И вот тут они начинают дууууумать))) А хулиган как был хулиганом, так им и остался... Гараж, друзья, алкоголь, побои - в лучших традициях маргиналов. Итог - развод. А дальше? Дальше жить-то надо, да еще и хорошо жит
Бред какой.
Женщина, оставшись одна с детьми, прежде всего пашет за себя и за ушедшего парня.
И хочет она, тишины, покоя, чтобы никто не пил не бил и тп.
Так как она поумнела, то стала более избирательной в выборе партнера.
Она просто абы кого к детям не подпустит из соображений безопасности и здоровой атмосферы в семье.
А кому не нравится такой расклад - идите лесом, полем, мимо. Вот вообще не интересны мужские умозаключения про коварство женщин с детьми.
Лучше жить без мужчины, чем с очерелным муд..ом.

PS
Оказывается, что после развода жизнь становится лучше в материальном плане (т к никто не пьет и не курит и не спускает деньги хз куда)
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 14.01.2025 19:45

А меня за точно такое мнение на форуме, помнится, гнобили три дня
Понял, в ожидании lollol_rt_46.png

Если кого то так уж смущает слово инстинкт и жгучее желание "дистанцироваться от животных", что тоже инстинкт Ну, замените слово "инстинкты" на "желания, эмоции, настроение, влюблённость, симпатия, отторжение, и т.д. и т.п" Только обсуждать подобные темы станет очень сложно, поэтому дайте ваше ОДНО слово означающее возникающее в человеке всё это и не только.
Андрюша, жена нужна для того, чтобы дома всегда ждал вкусный ужин и нежная улыбка. Если в этом нет необходимости, то и в ЗАГС незачем идти. smile_rt_40.png

Ядвига, Россия, Москва писала:
Бред какой. Женщина, оставшись одна с детьми, прежде всего пашет за себя и за ушедшего парня. И хочет она, тишины, покоя, чтобы никто не пил не бил и тп. Так как она поумнела, то стала более избирательной в выборе партнера. Она просто абы кого к детям не подпустит из соображений безопасности и здоровой атмосферы в семье. А кому не нравится такой расклад - идите лесом, полем, мимо. Вот вообще не интересны мужские умозаключения про коварство женщин с детьми. Лучше жить без мужчины, чем с оч
Ядвига (Леопольдовна? biggrin_rt_40.png ), что же вас так бомбануло - то? На больную мозоль наступил?)))
Вот я и говорю : поумнела и стала выбирать не сердцем, а головой. Вы же подтвердили мои слова! А когда выбирают головой, можно назвать это любовью?)))
Благодарю за подтверждение моих слов)))
Ч.Т.Д.
Таша, Москва, 43 года.

Ядвига (Леопольдовна? ), что же вас так бомбануло - то? На больную мозоль наступил?))) Вот я и говорю : поумнела и стала выбирать не сердцем, а головой. Вы же подтвердили мои слова! А когда выбирают головой, можно назвать это любовью?))) Благодарю за подтверждение моих слов))) Ч.Т.Д.
Я не Леопольдовна конечно sarcastic_rt_50.gif но пять копеек всуну sarcastic_rt_50.gif а когда выбираешь сердцем- это любовь? blink_rt_40.gif

Ядвига, Россия, Москва писала:
PS Оказывается, что после развода жизнь становится лучше в материальном плане (т к никто не пьет и не курит и не спускает деньги хз куда)
Подтверждение, что выходят замуж/рожают от хулиганов, которые в дальнейшем продолжают такой де маргинальный образ жизни и как результат - развод. Правильно, ну зачем же ботаники и хорошие мальчики, с ними же скучно grin-ast_rt_40.gif Это потом, когда пойму что хулиган не превратится в принца и сойдёт последний синяк под глазом. Естественно озвучивать надо: "стала более избирательнее, абы кого к детям не подпущу - безопасность жеж". У всех все одинаково, ну что вы в самом деле)))

Я не Леопольдовна конечно но пять копеек всуну а когда выбираешь сердцем- это любовь?
Так, не агрессивный настрой и это очень хорошо))) можно спокойно пообщаться, без вот этой вот ругани give-rose_rt_60.gif

Любовь - не любовь.... Ну точно не расчет)))
Таша, Москва, 43 года.

Так, не агрессивный настрой и это очень хорошо))) можно спокойно пообщаться, без вот этой вот ругани Любовь - не любовь.... Ну точно не расчет)))
Вот мне кажется что сделать изначальный выбор ( хоть сердцем хоть умом) никакого отношения к любви не имеет dntknw_rt_60.gif и даже детей своих мы любим не сразу. Да закидают меня калошами, но я могу обосновать sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр