загрузка
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Так, не агрессивный настрой и это очень хорошо))) можно спокойно пообщаться, без вот этой вот ругани Любовь - не любовь.... Ну точно не расчет)))
Как это не рассчёт? Рассчёт) не в той валюте конечно, но рассчёт dntknw_rt_60.gif
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Вот мне кажется что сделать изначальный выбор ( хоть сердцем хоть умом) никакого отношения к любви не имеет и даже детей своих мы любим не сразу. Да закидают меня калошами, но я могу обосновать
Ну вы же поняли в каком контексте я применяю "выбирать сердцем")))
Таша, Москва, 43 года.

Я то пОняла конечно, но не поняла кто эти вы unsure_rt_40.gif сколько нас? sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 43 года.

В любом случае сердцем либо головой мы выбираем удобного нам человека spruceup_rt_74.gif и вопреки своему удобству и своим потребностям выбора не будет dntknw_rt_60.gif как бы цинично это не звучало...

Я то пОняла конечно, но не поняла кто эти вы сколько нас?
Процентов 90 мне встречаются именно расчетливые. По факту пофиг с кем - главное результат. Я не отрицаю, что еще остались честные, хорошие люди. Но в нынешних реалиях приходится довольно долго "проверять")))

В любом случае сердцем либо головой мы выбираем удобного нам человека и вопреки своему удобству и своим потребностям выбора не будет как бы цинично это не звучало...
Так неудобство будет всегда, пусть даже в мелочах и с этим придется мириться
Таша, Москва, 43 года.

Процентов 90 мне встречаются именно расчетливые. По факту пофиг с кем - главное результат. Я не отрицаю, что еще остались честные, хорошие люди. Но в нынешних реалиях приходится довольно долго "проверять")))
Даже и пять копеек всунуть некуда dntknw_rt_60.gif именно так и есть spruceup_rt_74.gif
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

В любом случае сердцем либо головой мы выбираем удобного нам человека и вопреки своему удобству и своим потребностям выбора не будет как бы цинично это не звучало...
Конечно, а зачем иначе то..Терпеть...ради чего)
Таша, Москва, 43 года.

Так неудобство будет всегда, пусть даже в мелочах и с этим придется мириться
А " Полюби меня такой или таким какой я есть" Это утопия dntknw_rt_60.gif как и любить вопреки и многое и многое другое во что свято верят многие очарованые сериалами и сказками)) будут и неудобства и непонимание и ещё куча всего...вопрос лишь в том раздражают ли тебя эти неудобства и если раздражают то насколько сильно.. beach_rt_68.gif
Баффи, Тула, 43 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Я же не скринила. Хамство было во фразе, что я недостойна его внимания. И это после того, как он обсуждал после моего выхода из чата, какая я типа назойливая.
В чате другая специфика общения) И напротив, кому там нравится, не нравится общение на форуме)
Таша, Москва, 43 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
В чате другая специфика общения) И напротив, кому там нравится, не нравится общение на форуме)
А мне вот и там и там комфортно beach_rt_68.gif везде нравится gitara.gif туда хожу позитивить и любить, сюда- душнить и философствовать sarcastic_rt_50.gif

А " Полюби меня такой или таким какой я есть" Это утопия как и любить вопреки и многое и многое другое во что свято верят многие очарованые сериалами и сказками)) будут и неудобства и непонимание и ещё куча всего...вопрос лишь в том раздражают ли тебя эти неудобства и если раздражают то насколько сильно..
полностью согласен с вами, уважаемый коллега cool_rt_40.png
Баффи, Тула, 43 года.

А мне вот и там и там комфортно везде нравится туда хожу позитивить и любить, сюда- душнить и философствовать
Да я тоже) везде могу)
Таша, Москва, 43 года.

полностью согласен с вами, уважаемый коллега
Так rtfm_rt_52.gif то нас было много, теперь я мужик ranting_rt_56.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif боюсь услышать следующую стадию своего роста haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Не ершись...поступки это просто, помочь, принести, приколотить, знаешь как приятно, когда мужчина сам предлагает, видит и предлагает. И конечно в ответ хочется тоже приятное сделать. А не вот эта вся торговля, кто кому больше сделал, кто кого подмял и кто на ком едет. И не надо из женщин делать исчадие ада.
Я ни в коем разе не хочу от него никаких поступков
Я ему вообще никто - а он мне уже поступки…
Типа я уже и должна что то ему…
А вдруг я так никтом ему и останусь
Вообще полный неудобняк

Нет уж
Пусть просто побудет собой: нравится ходить - будем ходить, нравится говорить - будем говорить и тэ дэ

И никаких других поступков))

Так то нас было много, теперь я мужик боюсь услышать следующую стадию своего роста
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif :
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

А " Полюби меня такой или таким какой я есть"
Это мечта girl-angel_rt_62.gif
Полюби меня такого/такую какой/какая я есть, потому что хорошим человеком меня любая дурак/дура полюбят.
Елена, Москва, 50 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Мне и там и там комфортно!)))
Просто надо понять специфику чата, иногда идет ветка диалога и понятно, что участники в теме, тогда да, в общение не сложится.
Елена, Москва, 50 лет.

А мне вот и там и там комфортно везде нравится туда хожу позитивить и любить, сюда- душнить и философствовать
Вот ты хитрая, там значит любить, а здесь душнить🤔
Таша, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Это мечта Полюби меня такого/такую какой/какая я есть, потому что хорошим человеком меня любая дурак/дура полюбят.
А хороших людей нету dntknw_rt_60.gif как и плохих... Это миф dntknw_rt_60.gif для меня ты очень хороший человек, а кому-то наоборот dance_rt_62.gif есть твои и не твои spruceup_rt_74.gif
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр