загрузка
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
39
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Мне кажется, что они сами не понимают. Насмотрелись фильмы как "красота" вот и ждут... Много философии говорят, но четкого ответа никогда не дадут. Ну женщины жеж
Не ершись...поступки это просто, помочь, принести, приколотить, знаешь как приятно, когда мужчина сам предлагает, видит и предлагает. И конечно в ответ хочется тоже приятное сделать. А не вот эта вся торговля, кто кому больше сделал, кто кого подмял и кто на ком едет.
И не надо из женщин делать исчадие ада.
Елена, Москва, 50 лет.

Андрей, Москва, м. Лесопарковая писал:
А у меня был случай, даже на второе свидание приехала барышня... А потом написала, "я ждала поступка какого - нибудь", давно, дословно уже не помню.
в следующий раз сразу делайте сальто посредине улицы))) фурор обеспечен)))
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Я не голосю,что могу всё сама) Инициатива ,инициативе рознь))) Мне нравятся инициативные мужчины...пришёл...победил, взял)))) Но я могу её проявить)) Не хочу...принципы наверное, своё понимание. Ты на гране двух знаков))) Определись, кто ты)))
Адрес напишите, будем брать biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 14.01.2025 13:08
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 47 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
помочь, принести, приколотить
Это когда уже близкие отношения.

А какое вы хотите "помочь, принести, приколотить" на первом-втором свидании?
Придите тогда "приготовьте, уберите, постирайте" smile_rt_40.png
Елена, Москва, 50 лет.

Это когда уже близкие отношения. А какое вы хотите "помочь, принести, приколотить" на первом-втором свидании? Придите тогда "приготовьте, уберите, постирайте"
Ну на первом -втором, согласна надо держать себя в себе и присматриваться!))
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Не ершись...поступки это просто, помочь, принести, приколотить, знаешь как приятно, когда мужчина сам предлагает, видит и предлагает. И конечно в ответ хочется тоже приятное сделать. А не вот эта вся торговля, кто кому больше сделал, кто кого подмял и кто на ком едет. И не надо из женщин делать исчадие ада.
Да, согласен. Но когда идут подачи только с одной стороны, ибо "я же девочка", то как бы мне нафиг не нужна такая. Я тоже хочу внимание, заботу, видеть что мной дорожат, что я ценен.... А не вот это вот все

в следующий раз сразу делайте сальто посредине улицы))) фурор обеспечен)))
Второй тип "поступков", которых хотят НЕКОТОРЫЕ недалёкие и высокопримативные или воспитанные в гоп-компаниях ж тоже известен - быть шумным, наглым, крупным и задиристым и проявлять это всё.
Елена, Москва, 50 лет.

Да, согласен. Но когда идут подачи только с одной стороны, ибо "я же девочка", то как бы мне нафиг не нужна такая. Я тоже хочу внимание, заботу, видеть что мной дорожат, что я ценен.... А не вот это вот все
Напиши мне пожалуйста примеры, что именно ты вкладываешь во внимание, заботу и тобой дорожат?
Елена, Москва, 50 лет.

Второй тип "поступков", которых хотят НЕКОТОРЫЕ недалёкие и высокопримативные или воспитанные в гоп-компаниях ж тоже известен - быть шумным, наглым, крупным и задиристым и проявлять это всё.
Зачем вы с такими встречаетесь? вы из гоп компании?

Зачем вы с такими встречаетесь? вы из гоп компании?
С чего вы взяли, что я с такими встречаюсь? Если есть хоть какие признаки такой ж - никаких встреч или отношений, нафиг мне провокатор и организатор драк.

Я вообще уже больше года или даже больше ни с кем не встречался. Пока нет заинтересованности во мне не вижу никакого смысла. Всяких ровесниц и старше, непривлекательных и с детьми не рассматриваю (как минимум по причине, что они мной интересуются, так как ими никто не интересуется).
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Лесопарковая (автор поста) 14.01.2025 13:25

Мне кажется это тоже лет так до 20 - 25. А потом, когда нагулялись, они начинают думать головой и присматриваться на "Виталика, с первой парты" - умный, перспективный... Хулиган " Витек, с последней парты " непригоден к семейной жизни lollol_rt_46.png
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

А-а-а-а-а, так знак именно от моих хотелок зависит? тогда лев я, естественно
Тогда, не нуди! biggrin_rt_40.gif tongue_rt_40.gif а урчи)))

Напиши мне пожалуйста примеры, что именно ты вкладываешь во внимание, заботу и тобой дорожат?
Поступки, ну или сальто при первом знакомстве lollol_rt_46.png
Елена, Москва, 50 лет.

С чего вы взяли, что я с такими встречаюсь? Если есть хоть какие признаки такой ж - никаких встреч или отношений, нафиг мне провокатор и организатор драк.
Разве вы не свой опят описываете? теоретическая база ...из серии и такое в жизни есть, не интересна.

Баффи, Россия, Тула писала:
Тогда, не нуди! а урчи)))
Хр-хр-хр-хр
Елена, Москва, 50 лет.

Поступки, ну или сальто при первом знакомстве
И ты обвиняя со своим подельников женщин, что они сами не знают что хотят, тихо улизнул от ответа))) тест не пройдет...оценка 0. haha_rt_56.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Хр-хр-хр-хр
Не храпи, а урчи))) ур-ур-ур
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Ты сейчас описываешь) уже развитие отношений))
Так , то да)) В одни ворота ,не дело играть)))
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Вот ты гремучая))) я то думаю, что Таня вчера в чат пришла)
swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif Леночка, как ты могла подумать так обо мне??? cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif я в этой ситуации вообще пострадавшая beee_rt_56.gif он же позавидовал ежу, попросил меня узнать не возьмёт ли девушка его? dntknw_rt_60.gif очень хотел, а форум не смог найти... Вот я и позвала Таню в чат. Кто ж думал, что он потом испугается и откажется.... Да и Таня хороша- пришла за одним, а увести хотела другого girl-dance_rt_72.gif girl-dance_rt_72.gif girl-dance_rt_72.gif

Разве вы не свой опят описываете? теоретическая база ...из серии и такое в жизни есть, не интересна.
Наблюдения со стороны. Я часто тут привожу именно это, но всегда мне приписывают на личный опыт dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр