загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
39
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Странный вопрос от мужчины, что по Вашему входит в понятие настоящей? Я такая - какая есть, считаю себя настоящей потому что живу эмоциями и что думаю - то, и говорю + делаю, без подоплеков и "залезания" под кожу и в душу непонятными и неудобными вопросами для собеседника)))
Хотел от вас услышать критерии "настоящей женщины". Т.к. на мой взгляд это еще надо заслужить. Вот хотел у вас поинтересоваться что именно вы сделали, как именно вы заслужили.....
В этом комментарии в четко дали понять что именно вы вкладываете в слово "Женщина". По вашей логике "ненастоящих" не бывает lollol_rt_46.png
Спасибо

Странный вопрос от мужчины, что по Вашему входит в понятие настоящей? Я такая - какая есть, считаю себя настоящей потому что живу эмоциями и что думаю - то, и говорю + делаю, без подоплеков и "залезания" под кожу и в душу непонятными и неудобными вопросами для собеседника))) P. S. И не люблю, когда мне задают какие - то странные вопросы, после которых обычно остается гадкое послевкусие, меня это бесит.
Неудобные вопросы всегда выбешивают, особенно когда приходит вероятность разоблачения....
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Хотел от вас услышать критерии "настоящей женщины". Т.к. на мой взгляд это еще надо заслужить. Вот хотел у вас поинтересоваться что именно вы сделали, как именно вы заслужили..... В этом комментарии в четко дали понять что именно вы вкладываете в слово "Женщина". По вашей логике "ненастоящих" не бывает Спасибо
Пожалуйста.
Заслужить у кого?
Зачем мне что - то заслуживать или перед кем - то выслуживаться, я всегда была самодостаточной и очень самостоятельной + самоуверенной, поэтому ничего заслуживать не планирую, а так, да считаю, все женщины по умолчанию настоящие, а если они окуклились, значит перепутали мораль с манерами, первое нельзя напялить на себя как второе.

Неудобные вопросы всегда выбешивают, особенно когда приходит вероятность разоблачения....
Вы про моему на себя роль разоблачителя, не по размеру примеряете. Расслабьтесь, мне глубоко фиолетово, на Ваше мнение и выводы.
Не надо по себе судить людей👋
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 14.01.2025 01:24
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 47 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 47 лет.

Вы про моему на себя роль разоблачителя, не по размеру примеряете. Расслабьтесь, мне глубоко фиолетово, на Ваше мнение и выводы👋
Фиолетовый в крапинку - мой любимый цвет!
Мадам - вы фиолетово прекрасны!

Вы про моему на себя роль разоблачителя, не по размеру примеряете. Расслабьтесь, мне глубоко фиолетово, на Ваше мнение и выводы👋
Так я и не пытаюсь вам что-то доказать. Я для себя все это делаю, вы то мне незачем. Форум - общественное место. И в этом месте я общаюсь с людьми и узнаю их мировоззрение с разных сторон. Узнаю "общую температуру по больнице". Какие ценности, роли в отношениях, значимость и даже кто кому и что "должен". Я же еще малолетка.... Вот и учусь))) Решил грамотно подойти к вопросу отношений, а не "в омут с головой" wink_rt_40.png

Так я и не пытаюсь вам что-то доказать. Я для себя все это делаю, вы то мне незачем. Форум - общественное место. И в этом месте я общаюсь с людьми и узнаю их мировоззрение с разных сторон. Узнаю "общую температуру по больнице". Какие ценности, роли в отношениях, значимость и даже кто кому и что "должен". Я же еще малолетка.... Вот и учусь))) Решил грамотно подойти к вопросу отношений, а не "в омут с головой"
- "Вот хотел у вас поинтересоваться что именно вы сделали, как именно вы заслужили....."

- "Вот хотел у вас поинтересоваться что именно вы сделали, как именно вы заслужили....."
Да, что бы понять что именно вы вкладываете в это слово. Я же это писал пару сообщений ранее. Разве нет?
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Так я и не пытаюсь вам что-то доказать. Я для себя все это делаю, вы то мне незачем. Форум - общественное место. И в этом месте я общаюсь с людьми и узнаю их мировоззрение с разных сторон. Узнаю "общую температуру по больнице". Какие ценности, роли в отношениях, значимость и даже кто кому и что "должен". Я же еще малолетка.... Вот и учусь))) Решил грамотно подойти к вопросу отношений, а не "в омут с головой"
Малолетка до 30))) А ты взрослый мужик уже давно))) beach_rt_68.gif

Да, что бы понять что именно вы вкладываете в это слово. Я же это писал пару сообщений ранее. Разве нет?
Я тоже написала ранее, что не понимаю слово "заслужить", в том контексте, в котором Вы его применяете поэтому не вижу смысла и желания что - то Вам объяснять, чтоб Вы, там что - то поняли
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 14.01.2025 01:57

Баффи, Россия, Тула писала:
Малолетка до 30))) А ты взрослый мужик уже давно)))

Точно не мужик!

Ну все "девушки" на форуме говорят, что я малолетка. Решил "смириться" и нашел "форточку" lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 14.01.2025 01:58

Я тоже написала ранее, что не понимаю слово "заслужить", в том контексте, в котором Вы его применяете поэтому не виду смысла и желания что - то Вам объяснять, чтоб Вы там что - то поняли
Все , понял. Конструктива не будет. Следовательно дальнейший разговор бессмысленный и он мне не интересен. Доброй ночи
Баффи, Тула, 43 года.

Точно не мужик! Ну все "девушки" на форуме говорят, что я малолетка. Решил "смириться" и нашел "форточку"
Знаю я)) мужик, баба...)) Я в понятие мужик всё сакральное вкладываю))
Сильный, надёжный и т.д.))) Мужчина для меня пока непонятен biggrin_rt_40.gif
Баффи, Тула, 43 года.

Все , понял. Конструктива не будет. Следовательно дальнейший разговор бессмысленный и он мне не интересен. Доброй ночи
Ну ты сам загнал Лину в тупик))) Помягче нужно быть))
Коль ты мужчина)))

Ну ты сам загнал Лину в тупик))) Помягче нужно быть)) Коль ты мужчина)))
Я задал элементарные вопросы. У меня не было цели вывести на эмоции. Я хотел узнать что люди, а в частности Лина, вкладывает в понятие "Женщина". Ее эти вопросы загнали в тупик. Я то тут причём? lollol_rt_46.png
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Не слушай Артёма. По его опыту жену надо ждать на РЖД вокзале в СПб. Он там со всеми своими женами в реале познакомился.
Зачем ты дезынформируешь человека?))
Мы вовсе не на вокзале познакомились... И это я его ждала, а не он меня sarcastic_rt_50.gif

Знаю я)) мужик, баба...)) Я в понятие мужик всё сакральное вкладываю)) Сильный, надёжный и т.д.))) Мужчина для меня пока непонятен
А "баба" изначально была хозяйственная, домашняя, доРОДная... Но все "девочки" обижаются, когда к ним так общаются)))

А "мужик" был всегда именно тот, кто показан на картинке выше wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 14.01.2025 02:14
Баффи, Тула, 43 года.

А "баба" изначально была хозяйственная, домашняя, доРОДная... Но все "девочки" обижаются, когда к ним так общаются))) А "мужик" был всегда именно тот, кто показан на картинке выше
Дело не в словах)) А что ты в них вкладываешь)))
Назови меня классной бабой)) я не обижусь))) wink_rt_40.gif
А вот на женщину обижусь)))))

Дело не в словах)) А что ты в них вкладываешь))) Назови меня классной бабой)) я не обижусь))) А вот на женщину обижусь)))))
Ну неееет же)))
Ок, давай так)))

Для примера!

В слово " прости...ка" я вкладываю понятие "приятная, очаровательная, незабываемая, нежная"
И если я тебя так буду называть, с учётом того что я объясню что именно вкладываю в это слово, тебе будет неприятно (мягко говоря).

Понимаешь?))))
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Дело не в словах)) А что ты в них вкладываешь))) Назови меня классной бабой)) я не обижусь))) А вот на женщину обижусь)))))
Чего это вы сегодня с Окси?
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр