загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
39
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Нет, Россия, Москва писал:
Возраст и аватарка рандомны)
Зачем?
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

О как оно оказалось )) Нее вопрос зачем девушки регистрируются чтоб никогда не встретиться в живую )
А она что говорит? Может тоже боится. Надо с ней поговорить. Наверное у всех разные причины. Я когда хотела кого-то найти ходила на встречи
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

О как оно оказалось )) Нее вопрос зачем девушки регистрируются чтоб никогда не встретиться в живую )
Не знаю. Не видела вроде бы такой проблемы ни у кого из девушек)))
Нет, Россия, Москва, 26 лет
Нет, Москва, 26 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Для того чтобы девушка согласилась встретиться 100%, надо учесть следующие факторы: 1. Сначала спросить ее, по каким дням недели и где ей удобно будет попить кофе. 2. Назначить встречу за две недели до удобной ей даты и времени. 3. Сказать, что если вдруг планы поменяются, то ничего страшного, можно перенести ещё на две недели вперёд. 4. Быть всегда на связи. 5. Ничего не ожидать от встречи. 6. Быть вежливым всегда и не смотря ни на что. Потому что: 1. Девушкам надо морально и физичес
Записал )
Значит так )

Пишем привет прекрасной незнакомке !
Какие планы через 2 недели?) я тут хотел тебя на кофе пригласить
Потом исчезает на 3 месяца ее игнора - появляемся уточняем фазу луны, марса, ее планов, наличия прыщиков и ждём 2 недели )
Все спасибо)
Сообщение отредактировал Нет, Россия, Москва (автор поста) 13.01.2025 20:10

Ладно, пойду я. Не про мою душу
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.

В общем на сайте достаточно давно, что уж там) Но скажу сразу я тут скорее наблюдатель, а там кто знает )) В общем вопрос если мы приходим сюда за знакомствами (ок не все, одним общения другим как мне интересно понаблюдать в естественной среде) с чем связано, что в виртуале даже если девушка идёт на контакт, то при предложении встречи в реале исчезает.
Вообще не понимаю к чему подобный вопрос. Вам же изначально интересно тут именно скрытно наблюдать, вот вы и наблюдаете только текст, всё закономерно.

Добавлю. Если вы знакомитесь именно с помощью данной анкеты, то вообще не надейтесь на какую-либо встречу с приличным человеком, если нет открытой информации в анкете в лице фото и мало-мальского текста.
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.

Для того чтобы девушка согласилась встретиться 100%, надо учесть следующие факторы: 1. Сначала спросить ее, по каким дням недели и где ей удобно будет попить кофе. 2. Назначить встречу за две недели до удобной ей даты и времени. 3. Сказать, что если вдруг планы поменяются, то ничего страшного, можно перенести ещё на две недели вперёд. 4. Быть всегда на связи. 5. Ничего не ожидать от встречи. 6. Быть вежливым всегда и не смотря ни на что. Потому что: 1. Девушкам надо морально и физичес
Вариант
Еду с работы, на часах 21:35
Мигрень в зачатке
СМС : давай я подъеду (познакомились утром)
Я вяло: давай) но не сегодня: так и так у меня дела
Он: я ненадолго….)
Ну и что как думаете делать, как не слиться…)
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.

Записал ) Значит так ) Пишем привет прекрасной незнакомке ! Какие планы через 2 недели?) я тут хотел тебя на кофе пригласить Потом исчезает на 3 месяца ее игнора - появляемся уточняем фазу луны, марса, ее планов, наличия прыщиков и ждём 2 недели ) Все спасибо)
Все тоже самое
Но разделить на 40-60))
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Записал ) Значит так ) Пишем привет прекрасной незнакомке ! Какие планы через 2 недели?) я тут хотел тебя на кофе пригласить Потом исчезает на 3 месяца ее игнора - появляемся уточняем фазу луны, марса, ее планов, наличия прыщиков и ждём 2 недели ) Все спасибо)
Не слушай Артёма.
По его опыту жену надо ждать на РЖД вокзале в СПб. Он там со всеми своими женами в реале познакомился.
Нет, Москва, 26 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А она что говорит? Может тоже боится. Надо с ней поговорить. Наверное у всех разные причины. Я когда хотела кого-то найти ходила на встречи
Что значит тоже)))
Я вот не боюсь)))
Или надо возьми с собой нож ) хотя стоп я тоже возьму)
Это не свидание, а прям какая то стрелка)))
Ты одна приходи мы тоже одни придем ))
Нет, Москва, 26 лет.

Не слушай Артёма. По его опыту жену надо ждать на РЖД вокзале в СПб. Он там со всеми своими женами в реале познакомился.
Бывал ) красивый город, но вот на вокзале не пробовал, но раз там жены есть в следующий раз там и остановлюсь ))
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Вариант Еду с работы, на часах 21:35 Мигрень в зачатке СМС : давай я подъеду (познакомились утром) Я вяло: давай) но не сегодня: так и так у меня дела Он: я ненадолго….) Ну и что как думаете делать, как не слиться…)
А в чём проблема честно сказать что устала и болит голова а не какие-то там дела? и кстати может он умеет мигрень лечить.

Вариант Еду с работы, на часах 21:35 Мигрень в зачатке СМС : давай я подъеду (познакомились утром) Я вяло: давай) но не сегодня: так и так у меня дела Он: я ненадолго….) Ну и что как думаете делать, как не слиться…)
Больше всего отпугивает навязчивость.
Нет, Москва, 26 лет.

Все тоже самое Но разделить на 40-60))
Так с математикой беда прям беда)))
Значит сразу спрашивать прыщики есть? Кофе идём?! Планы через 2 недели какие? Ага, планы понял так во сколько сегодня?
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Ага мне 3 месяца с момента чего ждать?) первого ответа, переписки, или приглашения?) И 3 месяца ее не трогать ?)
Второго ответа)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

В общем вопрос скорее к женской половине, хотя и мужские мнения интересны, совпадет ли мнение или ) В общем на сайте достаточно давно, что уж там) Но скажу сразу я тут скорее наблюдатель, а там кто знает )) В общем вопрос если мы приходим сюда за знакомствами (ок не все, одним общения другим как мне интересно понаблюдать в естественной среде) с чем связано, что в виртуале даже если девушка идёт на контакт, то при предложении встречи в реале исчезает. Или же иной вариант, пишем весело
Если симпатичен человек, с удовольствием знакомлюсь в реале
Ну а если не оставляю контакты и не соглашаюсь на встречу, то… понятно, что нет интереса

Бывал ) красивый город, но вот на вокзале не пробовал, но раз там жены есть в следующий раз там и остановлюсь ))
Там только жены Артёма обитают.

Что значит тоже))) Я вот не боюсь))) Или надо возьми с собой нож ) хотя стоп я тоже возьму) Это не свидание, а прям какая то стрелка))) Ты одна приходи мы тоже одни придем ))
Я имею ввиду другой страх: неуверенность, страх что не понравится, или страх разочарования. Может у вашей избранницы тонкая душевная организация.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Не слушай Артёма. По его опыту жену надо ждать на РЖД вокзале в СПб. Он там со всеми своими женами в реале познакомился.
Правда?)
Нет, Москва, 26 лет.

Больше всего отпугивает навязчивость.
Все понял)) навязчивость чаще 1 сообщения раз в 3 месяца
Записал !
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр