загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
39
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Нет, Россия, Москва писал:
Легко) Контакт нашел все нашел и интересы тоже) Но вот чего бояться в людном уютном месте после работы - загааадка
Значит, что в вас ей не подходит
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

В общем вопрос скорее к женской половине, хотя и мужские мнения интересны, совпадет ли мнение или ) В общем на сайте достаточно давно, что уж там) Но скажу сразу я тут скорее наблюдатель, а там кто знает )) В общем вопрос если мы приходим сюда за знакомствами (ок не все, одним общения другим как мне интересно понаблюдать в естественной среде) с чем связано, что в виртуале даже если девушка идёт на контакт, то при предложении встречи в реале исчезает. Или же иной вариант, пишем весело
У меня таких вопросов вообще никогда не возникало, что в реале, что на сайте. Мне даже сложно представить, что бы я прокручивал подобный мусор в голове.
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Не) Я про такое писать не буду)) Это уже просто за грань)) Этого добра на четырехтомник стендапа))
И у всех одинаковые истории))
Нет, Россия, Москва, 26 лет
Нет, Москва, 26 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
разочарования) иногда такие приходят люди... неприятно
Так их же видно)))

Даааа!!!! 111 вопрос !!!
Зачем ставить на аватарку себя лет 10 назад ?
Был случай прилетел, а там хм ... Ну сори, но на 15 лет старше?! Чем на фото .... Как бы гм
Нет, Москва, 26 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
У меня таких вопросов вообще никогда не возникало, что в реале, что на сайте. Мне даже сложно представить, что бы я прокручивал подобный мусор в голове.
А мне вот интересно стало)
Что нет то)
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

В общем вопрос скорее к женской половине, хотя и мужские мнения интересны, совпадет ли мнение или ) В общем на сайте достаточно давно, что уж там) Но скажу сразу я тут скорее наблюдатель, а там кто знает )) В общем вопрос если мы приходим сюда за знакомствами (ок не все, одним общения другим как мне интересно понаблюдать в естественной среде) с чем связано, что в виртуале даже если девушка идёт на контакт, то при предложении встречи в реале исчезает. Или же иной вариант, пишем весело
Значит болтаешь что-то лишнее при приглашении на встречу типа:

1. Ну счет мы разделим
2. В парке на скамейке посидим
3. Потом ко мне домой
4. Потом к тебе домой
5. Дай денег на билет до тебя…
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 13.01.2025 20:29
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Чем тебе коты не угодили, они же не котики
Не знаю
Детская травма. Все время хочется ткнуть носом в непотребство и смирительную рубашку надеть
Даже на тебя
Нет, Москва, 26 лет.

Елена, Китеж писала:
Значит, что в вас ей не подходит
Возможно, возможно девушки экстрасенсы если не видя в живую могут определить сразу оно или не оно по фото
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Возможно, возможно девушки экстрасенсы если не видя в живую могут определить сразу оно или не оно по фото
Тебя «протестировать» и написать на весь форум рекомендации? sarcastic_rt_50.gif Я могу… недорого.
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

А мне вот интересно стало) Что нет то)
Тебя сложно понять. Наверно это и отпугивает барышень.
Нет, Москва, 26 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Значит болтаешь что-то лишнее при приглашении на встречу типа: 1. Ну счет мы разделим 2. В парке на скамейке посидим 3. Потом ко мне домой 4. Потом к тебе домой 5. Дай денег на билет до тебя…
А что такие встречаются?)
Не я если даже и ну совсем не мое ... Вежливо свидание проведу, такси и да больше не увидимся, но зачем свиньёй быть ... Встретились значит проведи достойно
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Так их же видно))) Даааа!!!! 111 вопрос !!! Зачем ставить на аватарку себя лет 10 назад ? Был случай прилетел, а там хм ... Ну сори, но на 15 лет старше?! Чем на фото .... Как бы гм
Дело не во внешности даже
Даже 10 минут общения с человеком хватает, чтобы ощутить ужасную неприязнь. Он не обижал меня, он просто рассуждал о жизни, а состояние потом было, словно в помоях искупалась
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Тебя «протестировать» и написать на весь форум рекомендации? Я могу… недорого.
lol_rt_40.png
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

По манере общения, юмору, построению фраз и лексике можно о человеке много чего узнать или, как минимум, предположить. Не всё из этого привлечёт конкретную девушку
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Не знаю Детская травма. Все время хочется ткнуть носом в непотребство и смирительную рубашку надеть Даже на тебя
НАдеть можно только на себя, даже смертельную рубашку sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

не хотят встречаться,потому, что ваш указанный возраст сильно смущает, скорей всего) я про форум, тут основная масса намного старше 26)
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
НАдеть можно только на себя, даже смертельную рубашку
Грамотей….
Нет, Москва, 26 лет.

Тебя «протестировать» и написать на весь форум рекомендации? Я могу… недорого.
Да, если можно )
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Грамотей….
Кот же beach_rt_68.gif
Нет, Москва, 26 лет.

Елена, Китеж писала:
По манере общения, юмору, построению фраз и лексике можно о человеке много чего узнать или, как минимум, предположить. Не всё из этого привлечёт конкретную девушку
Тут острая грань между насмешить и быть посмешищем )))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр