загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
39
Нет, Россия, Москва, 26 лет
Нет, Москва, 26 лет.

Елена, Китеж писала:
А мужчины зачем так делают? Дважды было обидно до слёз практически. Один раз лет на 5 моложе фотку выложил. Но там хоть несовместимость и аллергия друг на друга сразу проявилась вообще не обидно было 😅
А зачем?) он же не может -5 летним прийти) раз уж знакомишься то будь добр покажи товар лицом) а не вот времена были эт я в школе, а эт я в детском саду на горшке... как эт старые фото?! на них я?! Я ну так что надо ещё подумаешь чуть подрос до 50+ )))
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Весёлый и умный и добрый
Только очки бы снять розовые)))
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Нет, Россия, Москва писал:
В общем вопрос скорее к женской половине, хотя и мужские мнения интересны, совпадет ли мнение или ) В общем на сайте достаточно давно, что уж там) Но скажу сразу я тут скорее наблюдатель, а там кто знает )) В общем вопрос если мы приходим сюда за знакомствами (ок не все, одним общения другим как мне интересно понаблюдать в естественной среде) с чем связано, что в виртуале даже если девушка идёт на контакт, то при предложении встречи в реале исчезает. Или же иной вариант, пишем весело
Котик похож на нашего чатовского spruceup_rt_74.gif такой же серенький и глазки большие spruceup_rt_74.gif
Нет, Москва, 26 лет.

Весёлый и умный и добрый
Значит я глупый и злой)))
Все раскусили меня))) быстро однако ))
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

А зачем?) он же не может -5 летним прийти) раз уж знакомишься то будь добр покажи товар лицом) а не вот времена были эт я в школе, а эт я в детском саду на горшке... как эт старые фото?! на них я?! Я ну так что надо ещё подумаешь чуть подрос до 50+ )))
Вам 50+?
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Елена, Китеж писала:
Только очки бы снять розовые)))
Мне?

Значит я глупый и злой))) Все раскусили меня))) быстро однако ))
Нет, я вас не знаю
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Это еще по божески. Бывает еще в 12 ночи и позже. Что делаешь ? Приезжай ко мне ? Или. Привет , как дела ? Давай встретимся через полчаса на другом конце города… И это пишут люди , которых я в переписке вижу первый раз
Ничёсе, какие решительные "мачо"
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Вот и я не знаю. Обидно, когда вместо того, кто на фотке приходит в объёме значительно побольше. Ну и с другими следами яркой жизни на лице и теле
Нет, Москва, 26 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Вам 50+?
Мм не)) мы же уже играли в "угадай сколько котику" ) были варианты и за 50 и 26))
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Мне?
Тебе, Настя
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Елена, Китеж писала:
Вот и я не знаю. Обидно, когда вместо того, кто на фотке приходит в объёме значительно побольше. Ну и с другими следами яркой жизни на лице и теле
…ко мне один раз пьяный финансовый директор пришел. Поговорили интересно, но на этом всё.
Нет, Москва, 26 лет.

Елена, Китеж писала:
Ну фигура после 30 быстро портится, это залом лечится и диетой там) кашки и прочее ))) приятность тоже)
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Ну фигура после 30 быстро портится, это залом лечится и диетой там) кашки и прочее ))) приятность тоже)
Это лечится реальной фоткой

Елена, Китеж писала:
Тебе, Настя
Ладно, я немножко подигрываю. Не переживай за меня. На самом деле я замудреная и мне очень трудно влюбиться.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Уважаемый ТС, а сколько Вам лет?)
Вы проигнорировали мое приглашение на кофе, кстати...
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Вот тоже в копилку вопросов))) Прекрасные половинки и цельные) ждём ответов!) Да и на счёт зачем фото 10 лет назад, если в реале приходит именно та какая сейчас тоже не закрыт ))
Для этого есть видеозвонок)
Перед встречей можно посмотреть друг на друга, тогда вопрос с данностью фотки отпадает
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Уважаемый ТС, а сколько Вам лет?) Вы проигнорировали мое приглашение на кофе, кстати...
Он на неудобные вопросы не отвечает
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Ладно, я немножко подигрываю. Не переживай за меня. На самом деле я замудреная и мне очень трудно влюбиться.
А, ну ок)
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Елена, Китеж писала:
Он на неудобные вопросы не отвечает
Он хотел кофе, я согласилась.
Вот теперь спрашиваю про возраст, может я старая для него, поэтому игнорит?)
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр