загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
39
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Нет, Россия, Москва писал:
Ммм вроде по графику поездок пока к вам не, но если вдруг буду близ мест то) а чего бы и да)))
Ну так я недолго здесь буду.
Так что график меняйте или будем пить каждый свой кофе в одиночестве.
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Для Нет, Россия, Москва:

встречный вопрос назрел....
а вас "футболят" только на этом сайте? не проверяли как дело обстоит на других ? ))
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

В общем вопрос скорее к женской половине, хотя и мужские мнения интересны, совпадет ли мнение или ) В общем на сайте достаточно давно, что уж там) Но скажу сразу я тут скорее наблюдатель, а там кто знает )) В общем вопрос если мы приходим сюда за знакомствами (ок не все, одним общения другим как мне интересно понаблюдать в естественной среде) с чем связано, что в виртуале даже если девушка идёт на контакт, то при предложении встречи в реале исчезает. Или же иной вариант, пишем весело
Плюнь на них
Нет, Россия, Москва, 26 лет
Нет, Москва, 26 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
встречный вопрос назрел.... а вас "футболят" только на этом сайте? не проверяли как дело обстоит на других ? ))
Меня не футболят )))
просто мне было интересно мнение
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

В общем вопрос скорее к женской половине, хотя и мужские мнения интересны, совпадет ли мнение или ) В общем на сайте достаточно давно, что уж там) Но скажу сразу я тут скорее наблюдатель, а там кто знает )) В общем вопрос если мы приходим сюда за знакомствами (ок не все, одним общения другим как мне интересно понаблюдать в естественной среде) с чем связано, что в виртуале даже если девушка идёт на контакт, то при предложении встречи в реале исчезает. Или же иной вариант, пишем весело
Что то не понравилось наверное
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Чет я не поняла, тебе кофе что-ли не с кем попить после работы? blink_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Нее вопрос зачем девушки регистрируются чтоб никогда не встретиться в живую )
Может, они именно с тобой не хотят встретиться 🤔
В отношениях

Меня не футболят ))) просто мне было интересно мнение
А почему у вас ник "нет" а не "да" или " может быть"?
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

просто мне было интересно мнение
Мое мнение: если человек заинтересован, свободен и проживает в одном регионе, то в течение нескольких дней он найдет вариант встречи.
У меня когда-то были встречи через пару часов от начала переписки. Ничего сложного в том, чтобы пересечься на 15 минут, если работаете или проживаете недалеко.
Таша, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Потому что это заполняется в графе "имя", а у него его нет dntknw_rt_60.gif
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
Потому что это заполняется в графе "имя", а у него его нет
Это точная информация?
Таша, Москва, 43 года.

Это точная информация?
Нет, это всего лишь моё мнение dntknw_rt_60.gif
Агапит, Россия, Москва, 38 лет
Агапит, Москва, 38 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Ваня, не женился ещё?)
Я чё дурак шоле? шобы она у меня хату отжала?
Вовка, Россия, Москва, 40 лет
Вовка, Москва, 40 лет.

Агапит, Россия, Москва писал:
Я чё дурак шоле? шобы она у меня хату отжала?
sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

А чё Вы такой возраст недозрелый выставили?
Если только совсем молоденьких вылавливает тут
Нет, Москва, 26 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Чет я не поняла, тебе кофе что-ли не с кем попить после работы?
Ну почему же ) могу с бариста на пару ))) он свой в доску )
Нет, Москва, 26 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мое мнение: если человек заинтересован, свободен и проживает в одном регионе, то в течение нескольких дней он найдет вариант встречи. У меня когда-то были встречи через пару часов от начала переписки. Ничего сложного в том, чтобы пересечься на 15 минут, если работаете или проживаете недалеко.
Вот и я всегда! Так говорил, нет времени днём? Вечером, нет вечером? Ночью, и ночью нет? Выходные ))
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Ну почему же ) могу с бариста на пару ))) он свой в доску )
Могу предположить только, что предпенс в засаде за нимфетками sarcastic_rt_50.gif
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Меня не футболят ))) просто мне было интересно мнение
за других решили попереживать поинтересоваться ... sarcastic_rt_50.gif
вообще, если вас у вас, действительно, не было случаев отказа, толком, наверно, даже собрав мнения, не поймете и не прочувствуете. это как послушать как кататься на горных лыжах и кататься на них.. несколько разный опыт и ощущения.
Нет, Москва, 26 лет.

Первое что в голову пришло))
Ваше имя? Нет ) был вариант не помню, но так интереснее
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр