загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
39
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Нет, Россия, Москва писал:
А что такие встречаются?) Не я если даже и ну совсем не мое ... Вежливо свидание проведу, такси и да больше не увидимся, но зачем свиньёй быть ... Встретились значит проведи достойно
Это с форума или просто по анкетам нашел?

Не достойно, конечно. Можно было такое поведение понять при переписке. Рекомендации даю:
1. Запросить последние фото
2. Позвонить и пообщаться минут 10 (тут обычно сразу ясно пойдет свидание или провалится)
3. Решить для чего ты знакомишься!!!! Вот сам для себя реальные желания - поахаться или замуж! А не так чтобы «ну хоть поахаться чтоб хоть» - женщины это чувствуют и нанесут сразу психотравму.
4. Если семью - быть готовым нести ответственность и понимать, что эта женщина будет что-то решать в твоей жизни ( минимум, что вы будете жрать вечером… максимум - как ты будешь вести свой бизнес)
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А кто?
Не помню. Старенькая я стала 😭😭
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Не, учёный на цепи, я просто умный... ну и красивый
Ну, красоту я твою не видела.
А умный… как говорила моя мама … по горшкам дежурный
Чот сайт русскийязык.ру говорит, что смирительную рубашку на тебя надеть можно. Ибо надевают неодушевленные предметы на объект не зависимо от того - на себя или на другого
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Елена, Китеж писала:
Не помню. Старенькая я стала 😭😭
Максим или Николай
Ирина, Москва, 40 лет.

Да, если можно )
Ну… пиши в личку. Я завтра свободна вечером, потом только после 26 января….
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Максим или Николай
Ну, с Максимом девушки встречались. Вряд ли он. Николай - какой?

Елена, Китеж писала:
Ну, с Максимом девушки встречались. Вряд ли он. Николай - какой?
Котик с баяном
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Котик с баяном
В кепке что ли?

Елена, Китеж писала:
В кепке что ли?
Ну
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Ну
Ссылку скинь га анкету, можешь в личку)))
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Для того чтобы девушка согласилась встретиться 100%, надо учесть следующие факторы: 1. Сначала спросить ее, по каким дням недели и где ей удобно будет попить кофе. 2. Назначить встречу за две недели до удобной ей даты и времени. 3. Сказать, что если вдруг планы поменяются, то ничего страшного, можно перенести ещё на две недели вперёд. 4. Быть всегда на связи. 5. Ничего не ожидать от встречи. 6. Быть вежливым всегда и не смотря ни на что. Потому что: 1. Девушкам надо морально и физичес
Вот даже добавить нечего. Всё точно!

Елена, Китеж писала:
А я не знаю как его найти

Елена, Китеж писала:
Мне кажется он за печеньками к тебе приезжал
Ирина, Москва, 40 лет.

Котик этот как котик с 29.12.2024
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

В общем вопрос скорее к женской половине, хотя и мужские мнения интересны, совпадет ли мнение или ) В общем на сайте достаточно давно, что уж там) Но скажу сразу я тут скорее наблюдатель, а там кто знает )) В общем вопрос если мы приходим сюда за знакомствами (ок не все, одним общения другим как мне интересно понаблюдать в естественной среде) с чем связано, что в виртуале даже если девушка идёт на контакт, то при предложении встречи в реале исчезает. Или же иной вариант, пишем весело
Тема в кассу))
Как объяснить поведение человека, с которым пересекались в реале и общение, с его же слов, было отличным, впечатления от общения, а настоящее отношение негативное, основанное на "про вас же говорят столько гадостей! ")))
Не верю глазам своим и ушам? Или что это? Чрезмерная зависимость от мнения толпы, ведомость?
Ирина, Москва, 40 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Для того чтобы девушка согласилась встретиться 100%, надо учесть следующие факторы: 1. Сначала спросить ее, по каким дням недели и где ей удобно будет попить кофе. 2. Назначить встречу за две недели до удобной ей даты и времени. 3. Сказать, что если вдруг планы поменяются, то ничего страшного, можно перенести ещё на две недели вперёд. 4. Быть всегда на связи. 5. Ничего не ожидать от встречи. 6. Быть вежливым всегда и не смотря ни на что. Потому что: 1. Девушкам надо морально и физичес
Ого…. Даже я так не «мариную» sarcastic_rt_50.gif
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Мне кажется он за печеньками к тебе приезжал
Не, это не Коля
Нет, Россия, Москва, 26 лет
Нет, Москва, 26 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
блин, прочитала "в слегка небритом костюме"))))
Костюм то бритый))) хотя не уверен) но чистый и опрятный факт )
Все же не в баню иду)))

Елена, Китеж писала:
Не, это не Коля
Может Ваня жёлтый?
Ирина, Москва, 40 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Тема в кассу)) Как объяснить поведение человека, с которым пересекались в реале и общение, с его же слов, было отличным, впечатления от общения, а настоящее отношение негативное, основанное на "про вас же говорят столько гадостей! "))) Не верю глазам своим и ушам? Или что это? Чрезмерная зависимость от мнения толпы, ведомость?
Знаешь, иногда зависимость от прошлых отношений.
То есть люди не осознают, что встречаются уже с другим, новым человеком… а претензии высказываются как к старому партнеру или всему полу в целом. Никак, признать, что человек не готов к новым отношениям и идти дальше….
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр