загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
39
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Нет, Россия, Москва писал:
В общем вопрос скорее к женской половине, хотя и мужские мнения интересны, совпадет ли мнение или ) В общем на сайте достаточно давно, что уж там) Но скажу сразу я тут скорее наблюдатель, а там кто знает )) В общем вопрос если мы приходим сюда за знакомствами (ок не все, одним общения другим как мне интересно понаблюдать в естественной среде) с чем связано, что в виртуале даже если девушка идёт на контакт, то при предложении встречи в реале исчезает. Или же иной вариант, пишем весело
А почему НЕТ? Может ДА? sarcastic_rt_50.gif
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Давайте говорите в чем же секретная формула вашего поведения)))
Нет никакой секретной формулы... Либо не зажгло, не ёкнуло. Либо может зажгло, но предложение поступило не вовремя. Бывает и такое. Дама отказывает в формате здесь и сейчас, без уточнения причины. Кавалер додумывает, сам сдувается и сводит общение на нет. Дама может и хотела бы выпить чашку кофе в другой день, но посмотрев на реакцию, тоже ставит на кавалере крестик. Всё. финита.
А те у кого в голове тараканы не отплясывают кадриль и могут спокойно пережить первый отказ, продолжив общаться, оказываются гораздо успешней.))
Сообщение отредактировала Метелица, Россия, Москва (автор поста) 13.01.2025 20:35
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Кот же
Ага. Ученый зазнайка
Потому и хочется носом ткнуть
Нет, Россия, Москва, 26 лет
Нет, Москва, 26 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
не хотят встречаться,потому, что ваш указанный возраст сильно смущает, скорей всего) я про форум, тут основная масса намного старше 26)
Ой ёёй я не молодой)) ну хотя как))) скажем так +- ровесник )))
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Тут острая грань между насмешить и быть посмешищем )))
Да. И с разными девушками это разные маршруты)))
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Ой ёёй я не молодой)) ну хотя как))) скажем так +- ровесник )))
ну тут ясновидящих то нет, которые по вашему котику сканируют, как вы выглядите и когда вы родились на самом деле)))
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ага. Ученый зазнайка Потому и хочется носом ткнуть
Не, учёный на цепи, я просто умный... ну и красивый beach_rt_68.gif
Нет, Москва, 26 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
Нет никакой секретной формулы... Либо не зажгло, не ёкнуло. Либо может зажгло, но предложение поступило не вовремя. Бывает и такое. Дама отказывает в формате здесь и сейчас, без уточнения причины. Кавалер додумывает, сам сдувается и сводит общение на нет. Дама может и хотела бы выпить чашку кофе в другой день, но посмотрев на реакцию, тоже ставит на кавалере крестик. Всё. финита. А те у кого в голове тараканы не отплясывают кадриль и могут спокойно пережить первый отказ, продолжив общаться, ока
Аа т.е. отказ сегодня не равен отказу навсегда, может завтра сама скажет "да! Заезжай за мной! Я за!!" Так?)
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

ну тут ясновидящих то нет, которые по вашему котику сканируют, как вы выглядите и когда вы родились на самом деле)))
Что-то очень знакомое про полёты в Пермь)
Нет, Москва, 26 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Не, учёный на цепи, я просто умный... ну и красивый
Умный, галантный и чертовски скромный)
Sani, Россия, Москва, 50 лет
Sani, Москва, 50 лет.

с чем связано, что в виртуале даже если девушка идёт на контакт, то при предложении встречи в реале исчезает.
Нет как-то не так, при предложении встречи идёт на контакт, при вирте и не предложении встречи исчезает.
Нет, Москва, 26 лет.

Елена, Китеж писала:
Что-то очень знакомое про полёты в Пермь)
Только не говори, что енот тоже там был ...
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Аа т.е. отказ сегодня не равен отказу навсегда, может завтра сама скажет "да! Заезжай за мной! Я за!!" Так?)
Именно. Вы уловили суть.
Главное, чтоб общение было легким
Дарья, Москва, 39 лет.

уже подозрительно)))
Нет, Москва, 26 лет.

Выгляжу?) в костюме, слегка не брит ) а когда родился это что важно?! вот это новость ... или возраст имелось в виду, а не время
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Только не говори, что енот тоже там был ...
Нет, не Енот
Дарья, Москва, 39 лет.

Выгляжу?) в костюме, слегка не брит ) а когда родился это что важно?! вот это новость ... или возраст имелось в виду, а не время
возраст имелось ввиду,часы рождения и день недели не так важны biggrin_rt_40.png
Дарья, Москва, 39 лет.

в костюме, слегка не брит
блин, прочитала "в слегка небритом костюме"))))
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Елена, Китеж писала:
Нет, не Енот
А кто?
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Скромный? Схерали. Не, совсем не скромный. Очень честный и обаятельный, это да, но это издержки профессии dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр