загрузка
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
39
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Ну или, например, в процессе общения понимаешь, что не «твой» это человек, а сказать это ему (ей) как-то язык не поворачивается
вот, наверно, единственный приобретенный плюс за время обитания здесь, без сожалений, расшаркиваний и думах за другого человека четко и конкретно говорить "не горит", если не горит, и идти дальше. biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Точно не мужик! Ну все "девушки" на форуме говорят, что я малолетка. Решил "смириться" и нашел "форточку"
Костик!)) опять за старое взялся?
Главное в нашей жизни баланс.... на банковской карте!)))
Елена, Москва, 50 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Я дико извиняюсь конечно а принципиально ежа хотите? а то у нас там ещё один молодой красивый изъявляет желание переехать сходили б посмотреть- мож подойдёт и он?
Вот ты гремучая))) я то думаю, что Таня вчера в чат пришла) hm_rt_40.png
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Это еще по божески. Бывает еще в 12 ночи и позже. Что делаешь ? Приезжай ко мне ? Или. Привет , как дела ? Давай встретимся через полчаса на другом конце города… И это пишут люди , которых я в переписке вижу первый раз
Рассылка у них)
Одна из двадцати скажет "да! "
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.

Елена, Китеж писала:
Доброе утро) Стараюсь обходить ваши комментарии стороной, но не вынесла душа поэта... Мужик - это и вот это чудо рядом с господами. Но и крепкий сибирский крестьянин. Нет изначально ни с слове баба, ни в слове мужик ничего оскорбительного. Но вот дальше начинается словоприменение, контекст, подтекст, смысл, который вы вкладываете в слова. В живую - ещё и интонации. И получается, что нейтральные и даже положительные слова приобретают негативную окраску. Мужик - это не растрёпанный алкаш,
Нууу... Как бы нет
Если смотреть на происхождение слов, "муж" изначально означало "человек", соответственно "мужик" (m??ikъ) - уменьшительная форма, указывающая на человека невысокого роста, незнатного происхождения, т.е., дословно, "человечек", недомужчина
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Нууу... Как бы нет Если смотреть на происхождение слов, "муж" изначально означало "человек", соответственно "мужик" (m??ikъ) - уменьшительная форма, указывающая на человека невысокого роста, незнатного происхождения, т.е., дословно, "человечек", недомужчина
Лингвист? Или а-ля Задорнов?
Нет, Россия, Москва, 26 лет
Нет, Москва, 26 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Не все точно решили, что хотят познакомиться. А зарегистрировались просто так, на всякий случай. А бывает и так, что решили, но когда доходит до дела, страх, что что-то пойдет не так, берет верх. Ну или, например, в процессе общения понимаешь, что не «твой» это человек, а сказать это ему (ей) как-то язык не поворачивается
Как по мне ответы да/ нет идеальны)))
Хотя можно сгладить да, извини, но понимаю, что не мой вариант
По мне закрывашки нужна)
Да и не дети мы чтоб прям в истерику или депрессию ,))
Аноним
Анонимно, платный ответ

Нет, Россия, Москва писал:
В общем вопрос скорее к женской половине, хотя и мужские мнения интересны, совпадет ли мнение или ) В общем на сайте достаточно давно, что уж там) Но скажу сразу я тут скорее наблюдатель, а там кто знает )) В общем вопрос если мы приходим сюда за знакомствами (ок не все, одним общения другим как мне интересно понаблюдать в естественной среде) с чем связано, что в виртуале даже если девушка идёт на контакт, то при предложении встречи в реале исчезает. Или же иной вариант, пишем весело
Конкретные примеры:

1. Он написал на сайте здесь в личку. Интересный разговор. Через 2 часа перешли в ТГ. Потом созвонились и 2,5 часа болтали. Очень завораживающий и возбуждающий голос (простите, но это тоже играет огромную роль). Очень интересно общались, много схожих взглядов. Договорились на следующий день встретиться. А ночью начал писать мне «ты классная», «офигенная» и ночью названивать. Разбудил меня … трубку не взяла и на свидание перехотелось идти. Человек или напился, или не умеет себя контролировать, или не понимает чужих границ, или в нужде великой к отношениям. Перехотелось.

2. Здесь на форуме познакомились, пишет интересно, приятное первое впечатление. Пообщались, созвонились. Встретились. По факту фото и реальность разные, но не критично. Но отношение к жизни унылое и всему недовольство. Перехотелось и не интересно даже пробовать.

3. Не на ГП - познакомились. Пригласил на свидание в ресторан. Красивые цветы, ужин, интересный собеседник. Провожает до такси и начинает лезть целоваться. Говорю, что сегодня не готова к поцелуям. Начинает настойчиво лезть и держать за шею. Вся эйфория от встречи закончилась и тут же стал противен.
А изначально понравился и хотела бы ещё встретиться с ним.

4. Приехал на свидание подвыпимши «потому что волновался и решил чуть чуть расслабиться».
Елена, Москва, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
По факту фото и реальность разные, но не критично. Но отношение к жизни унылое и всему недовольство. Перехотелось и не интересно даже пробовать.
Может это Дева по знаку, они такие занудятные, всем не довольные, но отличные семьянины))
Елена, Москва, 50 лет.

Или. Привет , как дела ? Давай встретимся через полчаса на другом конце города… И это пишут люди , которых я в переписке вижу первый раз
А тел или мессенджер у них откуда? hm_rt_40.png
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А тел или мессенджер у них откуда?
Лена про это речи не было. Додумала
Елена, Москва, 50 лет.

Лена про это речи не было. Додумала
И это пишут люди , которых я в переписке вижу первый раз. На сайте?
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

И это пишут люди , которых я в переписке вижу первый раз. На сайте?
Да
Елена, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.

Елена, Китеж писала:
Лингвист? Или а-ля Задорнов?
Гуглист, ага!
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

Рита, Россия, Ростов-на-Дону писала:
А матёрые все в отказ идут?
А Вы сама с ними пообщайтесь... )) Всё и увидите
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 50 лет
Рита, Ростов-на-Дону, 50 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
А Вы сама с ними пообщайтесь... )) Всё и увидите
Наверное, смотря на какую тему общение 🤔
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Костик!)) опять за старое взялся? Главное в нашей жизни баланс.... на банковской карте!)))
Он малолетка biggrin_rt_40.gif ему простительно
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Может это Дева по знаку, они такие занудятные, всем не довольные, но отличные семьянины))
Меня плющит от дев))) Только один раз в жизни общалась классно))
И то в сети, и молодой был))))
Елена, Москва, 50 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Он малолетка ему простительно
Да какой же он малолетка!))) это ж Костик мальчик мой любимый)))
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр