загрузка
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
39
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Да какой же он малолетка!))) это ж Костик мальчик мой любимый)))
Да я ему и написала)) хорош прикидываться дитятей)))
Он симпатишный)) А за што ты его любишь? biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Меня плющит от дев))) Только один раз в жизни общалась классно)) И то в сети, и молодой был))))
Я 26 лет прожила с Девами, меня не раздражает их занудство, при других важных качествах..да пусть нудят на здоровье!)))
Елена, Москва, 50 лет.

Он симпатишный)) А за што ты его любишь?
За его отвагу, прав/не прав будет отстаивать свое мнение))) революционер форума.
Баффи, Тула, 43 года.

Я 26 лет прожила с Девами, меня не раздражает их занудство, при других важных качествах..да пусть нудят на здоровье!)))
Не могу с занудством мириться((
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

А мне Скорпионы нравятся … уууух 😂
Баффи, Тула, 43 года.

За его отвагу, прав/не прав будет отстаивать свое мнение))) революционер форума.
У нас здесь мало таких разве?)))))
Елена, Москва, 50 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
А мне Скорпионы нравятся … уууух 😂
Я только имела опыт со свекровью, скорпионша по жизни, могла "ужалить" но всегда помогала и как не странно, советуясь со мной, всегда делала как я ей говорю))) парадокс.
Елена, Москва, 50 лет.

У нас здесь мало таких разве?)))))
А вот он особенный какой то))) он так отчаянно бьется каждый раз)))
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Меня тоже посещали такие мысли))) так же как и зачем в анкете писать про 38, когда на самом деле 45))) Ну и по теме: если за пару недель переписки (можно и раньше) не следует предложения встретиться в реале - ф топку таких писателей- я ж не издательство
Т.е. сами вы не проявляете инициативу, а тупо ждёте когда позовут?
Баффи, Тула, 43 года.

Я только имела опыт со свекровью, скорпионша по жизни, могла "ужалить" но всегда помогала и как не странно, советуясь со мной, всегда делала как я ей говорю))) парадокс.
Женщин скорпов прям люблю, как то лажу с ними))) С мужским полом не сталкивалась)))

Елена, Китеж писала:
Доброе утро) Стараюсь обходить ваши комментарии стороной, но не вынесла душа поэта... Мужик - это и вот это чудо рядом с господами. Но и крепкий сибирский крестьянин. Нет изначально ни с слове баба, ни в слове мужик ничего оскорбительного. Но вот дальше начинается словоприменение, контекст, подтекст, смысл, который вы вкладываете в слова. В живую - ещё и интонации. И получается, что нейтральные и даже положительные слова приобретают негативную окраску. Мужик - это не растрёпанный алкаш,
Доброе)

Мужик, к сожалению, именно тот "растрёпанные алкаш", он в поле работает и никто не знает его имя, а обращаться как-то же надо))) вот и пошло - "мужик".

Особенно режит слух, когда в одном предложении употребляют "мужик" и "девочка", хотя каждому уже 40+. Простите, но девочек в таком возрасте знаю только Новодворскую dntknw_rt_60.gif
Баффи, Тула, 43 года.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Мне лично стрёмно звать самой)) Ну вот такие пережитки у меня))
Хочется инициативы от мужчины)))) Когда налажены отношения, то буду звать конечно))
Баффи, Тула, 43 года.

Доброе) Мужик, к сожалению, именно тот "растрёпанные алкаш", он в поле работает и никто не знает его имя, а обращаться как-то же надо))) вот и пошло - "мужик". Особенно режит слух, когда в одном предложении употребляют "мужик" и "девочка", хотя каждому уже 40+. Простите, но девочек в таком возрасте знаю только Новодворскую
Оооо, это про меня))) У меня все девочки и все rofl_rt_56.gif мужики
Давай, ругай меня))

Костик!)) опять за старое взялся? Главное в нашей жизни баланс.... на банковской карте!)))
Я и не бросал wink_rt_40.png Уверенно продолжаю нести это "знамя". И один в поле воин beach_rt_68.gif

"Врагу не сдаётся наш добрый....." lollol_rt_46.png
Елена, Москва, 50 лет.

Женщина, как куропаточка ждет своего птичку терпеливо))) а не бегает по берегу ошалевшей и пристающей к самцам. Это природа)))

Мне лично стрёмно звать самой)) Ну вот такие пережитки у меня)) Хочется инициативы от мужчины)))) Когда налажены отношения, то буду звать конечно))
Так всю жизнь просидеть можно)))
Зачем все усложнять? Есть заинтересованность, значит надо действовать! А если нет действий, значит и нет заинтересованности. С такого угла не смотрела? wink_rt_40.png

Оооо, это про меня))) У меня все девочки и все мужики Давай, ругай меня))
Да нет у меня цели ругаться и никогда не было lollol_rt_46.png

Женщина, как куропаточка ждет своего птичку терпеливо))) а не бегает по берегу ошалевшей и пристающей к самцам. Это природа)))
Ооо, природа... По природе у мужчины цель как можно больше увеличить свой род и это не с одной "куропаточкой" wink_rt_40.png
Баффи, Тула, 43 года.

Так всю жизнь просидеть можно))) Зачем все усложнять? Есть заинтересованность, значит надо действовать! А если нет действий, значит и нет заинтересованности. С такого угла не смотрела?
Можно))) Ну понимаешь)) Главное то что!))
Обоюдное взаимодействие!)) Вот когда прям волнааа идёт))
Там уже всё можно и предложить , и позвать))))))))
Вот, и продействия)), а если их нет...то нафиг!))))
Одно за другое цепляется,и без углов всяких..
Сообщение отредактировала Баффи, Россия, Тула (автор поста) 14.01.2025 12:21

Можно))) Ну понимаешь)) Главное то что!)) Обоюдное взаимодействие!)) Вот когда прям волнааа идёт)) Там уже всё можно и предложить , и позвать)))))))) Вот, и продействия)), а если их нет...то нафиг!)))) Одно за другое цепляется,и без углов всяких..
"Обоюдное взаимодействие" и подразумевает "подачи" с двух сторон, а не инициативу с одной из-за каких-то там поверих 100 лет назад. Все меняется, все течет... Тем более все женщины громко голосят, что они сами все могут, сильные, независимые и с 40 кошками. А в итоге первая инициативу никогда не проявит dntknw_rt_60.gif Парадокс или самообман?)))

Кстати, я родился 22 августа - почти дева lollol_rt_46.png
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр