загрузка
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
39
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
"Обоюдное взаимодействие" и подразумевает "подачи" с двух сторон, а не инициативу с одной из-за каких-то там поверих 100 лет назад. Все меняется, все течет... Тем более все женщины громко голосят, что они сами все могут, сильные, независимые и с 40 кошками. А в итоге первая инициативу никогда не проявит Парадокс или самообман?))) Кстати, я родился 22 августа - почти дева
Я не голосю,что могу всё сама) Инициатива ,инициативе рознь)))
Мне нравятся инициативные мужчины...пришёл...победил, взял))))
Но я могу её проявить)) Не хочу...принципы наверное, своё понимание.
Ты на гране двух знаков))) Определись, кто ты)))
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Так то , у львов болше дела чем слов)))
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Так то , у львов болше дела чем слов)))
Если ты его за ухом чесать будешь))) sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Ооо, природа... По природе у мужчины цель как можно больше увеличить свой род и это не с одной "куропаточкой"
А жить будешь с одной!))) и не спорь. flirt_rt_70.gif
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 47 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Женщина, как куропаточка ждет своего птичку терпеливо))) а не бегает по берегу ошалевшей и пристающей к самцам. Это природа)))
Бегает, бегает, да ещё как, если на горизонте "любимый" нарисовался и подмигнул! wink_rt_40.png
И даже если есть муж и дети.

А вот когда сидит и ждёт, значит не заметила вокруг никого и вещает: "ухаживайте", "дабивайтттися меня", "где тута НАСТОЯЩИЕ мужжжчины?", "я люблю УМНЫХ мужжжчин", "ТОЛЬКО после ЗАГСа!" и т.пппп.

Что там ещё?
"Ценю только поступки" - НИ ОДНА ещё внятно не ответила, что там за "поступки" требуются - так как все "поступки" - это просто значит "потрать на меня гору денег за красивые глаза, а я потом подумаю, потом" и любые другие френдзонные безответные услуги.
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Лесопарковая (автор поста) 14.01.2025 12:56
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Ты на гране двух знаков))) Определись, кто ты)))
А-а-а-а-а, так знак именно от моих хотелок зависит? lollol_rt_46.png тогда лев я, естественно beach_rt_68.gif

Если ты его за ухом чесать будешь)))
Вот, грамотный подход))) мурлыкать сразу начну))))

А жить будешь с одной!))) и не спорь.
lollol_rt_46.png

Андрей, Москва, м. Лесопарковая писал:
Бегает, бегает, да ещё как, если на горизонте "любимый" нарисовался и подмигнул! И даже если есть муж и дети. А вот когда сидит и ждёт, значит не заметила вокруг никого и вещает: "ухаживайте", "дабивайтттися меня", "где тута НАСТОЯЩИЕ мужжжчины?", "я люблю УМНЫХ мужжжчин", "ТОЛЬКО после ЗАГСа!" и т.пппп.
Ну зачеееем? lollol_rt_46.png пусть думают, что мы ничего не знаем lollol_rt_46.png
Елена, Москва, 50 лет.

Бегает, бегает, да ещё как, если на горизонте "любимый" нарисовался и подмигнул! И даже если есть муж и дети. А вот когда сидит и ждёт, значит не заметила вокруг никого и вещает: "ухаживайте", "дабивайтттися меня", "где тута НАСТОЯЩИЕ мужжжчины?", "я люблю УМНЫХ мужжжчин", "ТОЛЬКО после ЗАГСа!" и т.пппп.
даже не хочется отвечать на ваше "сообщение"
Елена, Москва, 50 лет.

Вот, грамотный подход))) мурлыкать сразу начну))))
Эх, жалко что ты молодой, я б тебя охмурила... cray_rt_62.gif

даже не хочется отвечать на ваше "сообщение"
Ну он же прав....
Елена, Москва, 50 лет.

Ну он же прав....
Не прав, вообще не прав, ничего кроме претензий...скорей всего на опыте прошлых отношений.

Ну зачеееем? пусть думают, что мы ничего не знаем
Почему бы и нет? Я раньше довольно длительное время реально не понимал, что там за "поступки" требуются "в мирное время".
При попытках узнать НИ ОДНА не дала ответа (из тех кто прямо про поступки пишет или говорит).
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Лесопарковая (автор поста) 14.01.2025 13:00

Эх, жалко что ты молодой, я б тебя охмурила...
wub_rt_44.gif

Не прав, вообще не прав, ничего кроме претензий...скорей всего на опыте прошлых отношений.
Может и претензии. Но это не отменяет того, что женщина "бегают" если "голова полетела". И это нормально!
Елена, Москва, 50 лет.

Может и претензии. Но это не отменяет того, что женщина "бегают" если "голова полетела". И это нормально!
Вы разве выбираете закрытыми глазами и думаете то чем? надо тем, что между ушами))) тогда и проблем не будет.

Почему бы и нет? Я раньше довольно длительное время реально не понимал, что там за "поступки" требуются "в мирное время". При попытках узнать НИ ОДНА не дала ответа (из тех кто прямо про поступки пишет или говорит).
Мне кажется, что они сами не понимают. Насмотрелись фильмы как "красотка" вот и ждут... Много философии говорят, но четкого ответа никогда не дадут. Ну женщины жеж lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 14.01.2025 13:05

Вы разве выбираете закрытыми глазами и думаете то чем? надо тем, что между ушами))) тогда и проблем не будет.
Тестикулами думали лет так до 25.... Сейчас этот аспект далекоооо не на первом месте)))

красота
А у меня был случай, даже на второе свидание приехала барышня... А потом написала, "я ждала поступка какого - нибудь", давно, дословно уже не помню.
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр