загрузка
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 47 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 47 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Инстинк - это сложная поведенческая программа, которая: 1. Включается при наличии определённого раздражителя 2. У всех представителей вида работает одинаково 3. Не контролируется существом (невозможно инстинкту сопротивляться, невозможно отменить или изменить саму программу) 4. Заложена заранее, существо не обучается инстинктивному поведению Все что можно контролировать ( хочу - делаю, не хочу - не делаю) не является инстинктом. Инстинктивных программ, обязательных к выполнению (как у
Прямо над вашим постом мой вопрос. Не нравится слово "инстинкт" - дайте ваш термин.

Второе. Почему это вдруг в биологическом организме либо-либо? Никто не робот и животные не роботы и даже в самых жёстких инстинктах, которые можно назвать "программа" найдутся отклонения и даже! отмена. Например, "строит он себе шалаш", или там, выёживается перед самкой и вдруг хищник.

А далее масса оттенков разной степени влияния инстинкта на поведение. По вашему "инстинкт" - это жесткая датализированная программа с жёстким 100% подчинением ей организма?

Повторяю, дайте тогда ваш термин вместо слова "инстинкт" всех тех побудителей/желаний/тормозов/настроения у человека (которые, вообще то возникают НЕ по команде из разума).
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Скорее всего да Мужчина у которого все хорошо, тут сидеть не будет, а тем более писать подобные тексты
Ядвига Леопольдовна, вас очень сильно бомбануло. Значит попал в яблочко lollol_rt_46.png
Не хотел обидеть, но правда не всегда сладкая)))
Мужчина, у которого есть много свободного времени, которого не устраивает нынешнее положение вещей в качестве института брака - будет озвучивать это во всех возможных ( для него) ресурсах.
Узко мыслите))) шЫрше надо, шЫрше lollol_rt_46.png
А если это не озвучивать, то кф рождаемости упадет еще ниже (сейчас 1,4) и институт брака/семьи закопаем еще глубже. Что приведет к вымиранию нации.... Задумайтесь, у вас дети.
Тщеславие надо засунуть поглубже и думать глобально.
Оскорбить на форуме конечно можно ( защищая свои поступки), но что дальше?))) думай, меняйся!

Ядвига, Россия, Москва писала:
Скорее всего да Мужчина у которого все хорошо, тут сидеть не будет, а тем более писать подобные тексты
Баффи поставила "+"! what_rt_40.png
Не поняла что именно я пытаюсь донести. Ок, приеду-накажу cool_rt_40.png
Довоооолнаяяяя будет lollol_rt_46.png

Елена, Россия, Москва писала:
Я конечно не Ядвига Леопольдовна!) но так тебе скажу, это ты знаешь, что нормальный человек не с отклонениями в сторону деток. А ты представь, ты мама с детками, ты каким нафиг сердцем выбирать будешь? Ты сканером до костей просветить свою любовь. Потому как если , не дай бог что случись с детьми, но когда мама не простит себе таку любовь сердцем. И таких историй полон интернет. Идите в опу со своей сердечной любовью. Разум и наблюдения.
Воооот, Елена! Мы и получаем, что нас выбирают не из-за того, что выбирают чувствами/эмоциями/ желанием быть рядом, а тупо меркантильный расчёт:
1) будет ли вред моим детям?
2) смогут ли мои дети получить перспективу хорошей жизни?
3) будет ли у меня хорошая жизнь дальше?
Это вы думаете : "настрадалась, теперь хоть могу о хорошем думать?"

А со стороны здравомыслящих мужчин вы смотрели?
1) в первую очередь меня выбирают: будут ли её дети в безопасности?
2) во вторую: смогу ли я обеспечить её потомство хорошее будущее?
3) смогу ли я обеспечить эту женщину?

Стоп! А про мужчину где?

Т. Е. Сейчас у него минимум проблем, максимум дохода. Один/два раза в неделю новая взаимосвязь с женщиной. Свобода действий. Никаких попреканий ( тем более не за своих детей) и при этом вы все говорите: "не устраивает - иди лесом"
При таких условиях я болотом убегу lollol_rt_46.png
Женщины, задумайтесь

А как же ты рассуждаешь так? Истыкал женщин любовью, а сам не алле?🤔
Леночка, душа моя! В женщину тыкать? Кощунство lollol_rt_46.png
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

Т.е. сами вы не проявляете инициативу, а тупо ждёте когда позовут?
Сама инициативу не проявляю- теперь уже, убедилась, что ни к чему не приведет)))
Елена, Люберцы, 46 лет.

А если нет действий, значит и нет заинтересованности. С такого угла не смотрела?
Именно с этого угла и смотрю, кстати
Я сильная, но помню кто из нас с яйцами sarcastic_rt_50.gif слабый пол

А как же ты рассуждаешь так? Истыкал женщин любовью, а сам не алле?🤔
А если без шуток, то.... Я не могу дать определение. Не могу подобрать слов....
Вот когда идёшь рядом, а тебе хорошо... И пофиг на дождь/снег/холод ты хочешь что бы эта дорога не заканчивалась. Ты дотронулся до человека, а у тебя мурашки волной пошли по всему телу!!!! Ты прощаешь с человеком и не хочешь этого. Спишь 3 часа и тебе этого достаточно, лишь бы увидеть этого человека! И тебе пофиг на все "недостатки" - вес 110 кг, усики на верхней губе, хрюкает когда смеётся или кроме лучевой кости ничего не видно на руке! И это чувство испытываешь спустя 3 недели, 3 месяца, 3 года! И СЕКС не главоное, ты просто хочешь находиться рядом и дотрагиваться потому что мурашки....
Когда с работы бежишь не к друзьям, а домой! Потому что знаешь что она ждет на холодном балконе и помашет тебе рукой! А когда ты будешь уходить на работу ты помашешь ей и пофиг что другие подумают! Когда в загородный дом/Таллин/Юрмалу вы едите в двоем и понимаете что не будет скучно, а будет классно. Когда ты на берегу балтийского моря делаешь "берпи" по заданию, потому что поспорил что пройдёшь "бешенную сушку" до конца. А когда ты падаешь после них - вы оба ржете и она тебя "тащит" домой накормить белком и углеводами, а через 2 часа вы идете дальше гулять.( после нескольких лет совместной жизни).

Когда ты узнаешь, что она не может иметь детей и ты ради нее отказываешься от потомства.... Но главное, что бы были вместе

Вот это любовь, Леночка!
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.01.2025 02:26

Елена, Россия, Люберцы писала:
Сама инициативу не проявляю- теперь уже, убедилась, что ни к чему не приведет)))
Дорога в никуда... Каждый будет ждать заинтересованнось ! По разным причинам: жестокий мир, тщеславие, расчет, отсутствие самоуверенности.... Утопия
Нравится - действуй!
Всего-лишь мое мнение)))

Именно с этого угла и смотрю, кстати Я сильная, но помню кто из нас с яйцами слабый пол
2025 г. Все силтные , самостоятельные, независимые (благодаря соц. сетям)... Вот и будут сидеть на разных берегах ждать кто первый сделает шаг!
Десткий сад, ей Богу lollol_rt_46.png
И эта ничтожное ЧСВ мешает создавать новые союзы. Ладо в 20 лет, но в 40+..... Мир сошел с ума
Благодарю за комментарии, они очень ценны для меня.
Никакой иронии
Елена, Люберцы, 46 лет.

Дорога в никуда... Каждый будет ждать заинтересованнось ! По разным причинам: жестокий мир, тщеславие, расчет, отсутствие самоуверенности.... Утопия Нравится - действуй! Всего-лишь мое мнение)))
Я могла бы привести примеры- что это не так))) но оставлю при себе))) скажу лишь что это моё мнение имеет под собой основание- если не заинтересован- вытанцовывать незачем, если проявляет заинтересованность- можно делать шаги навстречу
Елена, Люберцы, 46 лет.

2025 г. Все силтные , самостоятельные, независимые (благодаря соц. сетям)... Вот и будут сидеть на разных берегах ждать кто первый сделает шаг! Десткий сад, ей Богу И эта ничтожное ЧСВ мешает создавать новые союзы. Ладо в 20 лет, но в 40+..... Мир сошел с ума Благодарю за комментарии, они очень ценны для меня. Никакой иронии
И тут позволю себе с вами не согласиться- сильные и независимые пусть идут мимо, мне не нужен независимый, нужен тот кому нужно и важно мое внимание, забота и участие

Я могла бы привести примеры- что это не так))) но оставлю при себе))) скажу лишь что это моё мнение имеет под собой основание- если не заинтересован- вытанцовывать незачем, если проявляет заинтересованность- можно делать шаги навстречу
Естественно я понимаю что весь опыт/мнение основывается на свою "боль". Но.... Сильный человек это пережевывает и оставляет в прошлом. Идет дальше и добивается своих целей!
А можно "болеть" прошлым опытом и ждать у моря погоды.... Жизнь не вечная. И пока что ты сам что-нибудь не сделаешь - ничего у тебя не будет! Можно искать отмазки "мужЫк должен", " я же девочка ". Но таких миллионы в округе!
Еще раз повторю: это не сарказм и не ирония! Надо делать и только в твоих руках твое будущее)

И тут позволю себе с вами не согласиться- сильные и независимые пусть идут мимо, мне не нужен независимый, нужен тот кому нужно и важно мое внимание, забота и участие
Да! Но как я пойму, если я не вижу это внимание, заботу и участие? А из-за того, что за мои 40-50 лет я постоянно слышу отказы.... Какая моя самооценка?
Ок. Зарегистрируйтесь от мужского имени на сайте знакомств и попробуйте добиться "попить кофе". Многим женщинам это советую и после данного эксперимента они по другому начинают смотреть на все происходящее)))
Елена, Люберцы, 46 лет.

можно "болеть" прошлым опытом и ждать у моря погоды.... Жизнь не вечная
Болеть? Прошлым опытом?
Я не болею им- 23 года за спиной счастливого брака - это не болезнь - это прекрасно)) это у меня уже было, и если больше не повторится- то такая сказка в моей жизни уже была))) кому не повезло это испытать пусть сожалеют, а на меньшее я не согласна)))
Елена, Люберцы, 46 лет.

от мужского имени на сайте знакомств и попробуйте добиться "попить кофе".
Не поверите, только сегодня пришла с такой встречи))) скрины выкладывать не буду, не этично это))) но договорились о кофе в течение одного(!) вечера в переписке
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Люберцы (автор поста) 15.01.2025 02:04

Не поверите, только сегодня пришла с такой встречи))) скрины выкладывать не буду, не этично это))) но договорились о кофе в течение одного(!) вечера в переписке
Вам сильно повезло)
Обычно это алгоритмы: заострить внимание неординарностью, положительная или отрицательная - неважно. Проявление эмпатии и выход на офлайн знакомство) мне легче знакомиться офлайн. Но это может я не умею "правильно ч себя вести - не отрицаю lollol_rt_46.png
Елена, Люберцы, 46 лет.

1)мне легче знакомиться офлайн. 2)Но это может я не умею "правильно ч себя вести - не отрицаю
1 - вот тут с вами соглашусь целиком и полностью
2 - а разве не проще быть собой? Неужто выеживаться нужно? Меня вот мужчина с которым кофе пила на коньках зовёт кататься- это ж прикольно, ну да я последний раз на коньках стояла пару лет назад... Ну побуду деревянная как робот первые 20-30 минут sarcastic_rt_50.gif потом тело вспомнит как баланс держать sarcastic_rt_50.gif если б я была фигуристкой, на мои катания на льду за деньги б ходили смотреть... А так ну упаду... Ну поржём вместе))) я буду такая какая я есть

1 - вот тут с вами соглашусь целиком и полностью 2 - а разве не проще быть собой? Неужто выеживаться нужно? Меня вот мужчина с которым кофе пила на коньках зовёт кататься- это ж прикольно, ну да я последний раз на коньках стояла пару лет назад... Ну побуду деревянная как робот первые 20-30 минут потом тело вспомнит как баланс держать если б я была фигуристкой, на мои катания на льду за деньги б ходили смотреть... А так ну упаду... Ну поржём вместе))) я буду такая какая я есть
Вооот. Да что офлайн, что онлайн - будь собой! Каток - круто! Это круче ресторанов всяких с вином. "Побегали", " попадали", все в снегу, смех, раскрепощение. Ну что может быть лучше? Неужели эти рестораны с вечерними платьями, костюмами и "светскими беседами"? lollol_rt_46.png
Сюр какой-то lollol_rt_46.png
Не бывают взрослых - бывают постаревшие дети. И им хочется задора)))) lollol_rt_46.png

Вооот. Да что офлайн, что онлайн - будь собой! Каток - круто! Это круче ресторанов всяких с вином. "Побегали", " попадали", все в снегу, смех, раскрепощение. Ну что может быть лучше? Неужели эти рестораны с вечерними платьями, костюмами и "светскими беседами"? Сюр какой-то Не бывают взрослых - бывают постаревшие дети. И им хочется задора))))
Проще надо быть и люди потянутся. Это де аксиома! А не вот это вот все : меня сложно найти, легко потерять и .... Что там 3-е? lollol_rt_46.png
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр