загрузка
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
39
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Вот зря)) а я одна сидела там до трёх утра- караулила чтоб не вернулась Таня АпасснАя она, пожалела что позвала
Сидели нормально же. Потом пришел какой-то Максим и от обиды, что я за всех замуж прошусь, а за него нет, начал про меня всякое писать, а потом после моего замечания ещё и хамить открыто. Я туда больше не пойду. На форуме девочки модераторы берегут мою нервную систему, тут останусь навсегда.
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Сидели нормально же. Потом пришел какой-то Максим и от обиды, что я за всех замуж прошусь, а за него нет, начал про меня всякое писать, а потом после моего замечания ещё и хамить открыто. Я туда больше не пойду. На форуме девочки модераторы берегут мою нервную систему, тут останусь навсегда.
Две вещи донесу и заткнусь:
1) Максим априори не мог позавидовать тому, что за него не просятся замуж, потому как :
а) он никогда не претендовал на роль жОниха
б) у него давно есть кого взять взамуж.
2) ни один человек из четырнадцати не усмотрел хамства в его словах( если конечно совет не ездить в другую страну не считать хамством и упоминание своей безтитульности на основании места жительства, указанного в твоей анкете)
Пыс пыс: может я чего то пропустила и незаметила хамства. В таком случае укажи мне на него, я извинюсь spruceup_rt_74.gif

Андрей, Москва, м. Лесопарковая писал:
Готов хоть завтра с вами в ЗАГС, если расскажете, зачем МНЕ нужен ЗАГС и я увижу, что действительно есть такая необходимость/смысл. Пост риторический, так как таких причин, выгодных мужчине не существует.
Не буду себя здесь расхваливать, а то очередь выстроится, а я ещё паспорт не получила, рано замуж выходить. rolleyes_rt_40.gif

Две вещи донесу и заткнусь: 1) Максим априори не мог позавидовать тому, что за него не просятся замуж, потому как : а) он никогда не претендовал на роль жОниха б) у него давно есть кого взять взамуж. 2) ни один человек из четырнадцати не усмотрел хамства в его словах( если конечно совет не ездить в другую страну не считать хамством и упоминание своей безтитульности на основании места жительства, указанного в твоей анкете) Пыс пыс: может я чего то пропустила и незаметила хамства. В таком с
Я же не скринила.
Хамство было во фразе, что я недостойна его внимания. И это после того, как он обсуждал после моего выхода из чата, какая я типа назойливая.
Таша, Москва, 43 года.

И ещё smiley-ast_rt_40.gif в обязанности модераторов не входит беречь чью-то нервную систему spruceup_rt_74.gif хорошие у нас мальчики, самые лучшие clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif
Таша, Москва, 43 года.

Я же не скринила. Хамство было во фразе, что я недостойна его внимания. И это после того, как он обсуждал после моего выхода из чата, какая я типа назойливая.
Ну вот хоть убей, а я не видела этого dntknw_rt_60.gif позитив был, здоровый ст?б был, желания оскорбить и нахамить небыло dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Таша, Россия, Москва (автор поста) 14.01.2025 16:54
Таша, Москва, 43 года.

Я же не скринила. Хамство было во фразе, что я недостойна его внимания. И это после того, как он обсуждал после моего выхода из чата, какая я типа назойливая.
Недостойна внимания- звучало. Но не от Максима swoon_rt_40.gif

Недостойна внимания- звучало. Но не от Максима
Он мне написал, подсвечиваются же сообщения. Это я смысл передала, коммент был более хамский.
И потом комменты от модератора пошли, что я первая начала.
Таша, Москва, 43 года.

Он мне написал, подсвечиваются же сообщения. Это я смысл передала, коммент был более хамский. И потом комменты от модератора пошли, что я первая начала.
От какого именно модера?
Таша, Москва, 43 года.

Он мне написал, подсвечиваются же сообщения. Это я смысл передала, коммент был более хамский. И потом комменты от модератора пошли, что я первая начала.
Точно он? Не другой кто то?
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 47 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 47 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
У женщины по природе выбрать самого генетически сильного самца и произвести потомство. Кто сказал, что это один всего самец?)
У той, которая подчиняется инстинктам.
Но мы же люди и имеем некоторую власть над ними.
И не всех людей тотально подавляют их инстинкты.

А также, зная эти "маленькие хитрости" и зная, что "самый сильный самец" как правило самоустраняется от выращивания потомства, то следует вывод о том, что выбор женщины с ребёнком означает, что она тебя не определяет как "самца пригодного к размножению".

Вполне допускаю, что ребёнок не от "самого сильного самца", но тогда значит женщина не смогла жить с "не самым" и нет никаких предпосылок, что она сможет со следующим "не самым".
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

У той, которая подчиняется инстинктам. Но мы же люди и имеем некоторую власть над ними. И не всех людей тотально подавляют их инстинкты. А также, зная эти "маленькие хитрости" и зная, что "самый сильный самец" как правило самоустраняется от выращивания потомства, то следует вывод о том, что выбор женщины с ребёнком означает, что она тебя не определяет как "самца пригодного к размножению". Вполне допускаю, что ребёнок не от "самого сильного самца",
А я считаю, что мужчины тоже умеют противостоять инстинктам и чем выше IQ, тем больше управления. Поэтому про мужчин с инстинктами тоже не надо тут … лапшу на уши вешать дамам )) (не про вас, выше там оппонент рассказывает нам про самцов хотящих всех оплодотворить)
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

У той, которая подчиняется инстинктам. Но мы же люди и имеем некоторую власть над ними. И не всех людей тотально подавляют их инстинкты. А также, зная эти "маленькие хитрости" и зная, что "самый сильный самец" как правило самоустраняется от выращивания потомства, то следует вывод о том, что выбор женщины с ребёнком означает, что она тебя не определяет как "самца пригодного к размножению". Вполне допускаю, что ребёнок не от "самого сильного самца",
У человека не осталось инстинктов. Мы подавили их мышлением - высшая нервная функция, которая сильнее инстинктов....

не про вас, выше там оппонент рассказывает нам про самцов хотящих всех оплодотворить
Вырвано из контекста
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 47 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 47 лет.

А я считаю, что мужчины тоже умеют противостоять инстинктам и чем выше IQ, тем больше управления. Поэтому про мужчин с инстинктами тоже не надо тут … лапшу на уши вешать дамам )) (не про вас, выше там оппонент рассказывает нам про самцов хотящих всех оплодотворить)
Не уверен, что это так. Вполне могут быть очень умные, но одновременно сильно подверженные влиянию своих инстинктов.
Кроме того, может и не подверженные, но если есть возможность, то жить в согласии со своими инстинктами - это же более приятно.

Могут быть и не умные и не подверженные сильному давлению инстинктов.
Воспитание в обществе - это же как раз и есть подавление инстинктов. И не все же, кого удалось завоспитать очень или достаточно умные. Скорее, наоборот, умных особо не завоспитаешь.
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Лесопарковая (автор поста) 14.01.2025 17:45
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Не уверен, что это так. Вполне могут быть очень умные, но одновременно сильно подверженные влиянию своих инстинктов. Кроме того, может и не подверженные, но если есть возможность, то жить в согласии со своими инстинктами - это же более приятно. Могут быть и не умные и не подверженные сильному давлению инстинктов. Воспитание в обществе - это же как раз и есть подавление инстинктов. И не все же, кого удалось завоспитать очень или достаточно умные. Скорее, наоборот, умных особо не завоспитаешь
Андрей, вам с Константином про инстинкты надо договориться. Есть они, нет их?

Не уверен, что это так. Вполне могут быть очень умные, но одновременно сильно подверженные влиянию своих инстинктов. Кроме того, может и не подверженные, но если есть возможность, то жить в согласии со своими инстинктами - это же более приятно.
Ок, смотри.

Птица - шалашник умеет строить шалаши - это врождённая сложная поведенческая программа, которой его никто не учит, она вшита намертво в его мозг. Сопротивляться этой программе шалашник не может, он просто берет и строит шалаш. Не может он сказать "ой, чет не хочу строить шалаш". Он просто берет и строит. Данная поведенческая программа наблюдается у всех представителей вида.

А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ! Ровно в тот момент, когда данная поведенческая программа начнет выполняться по желанию (хочу - выполняю, хочу - не выполняю) - она ПЕРЕСТАЁТ БЫТЬ ИНСТИНКТОМ. Она становится поведенческой программой, которая врождённая, но которую теперь можно отменить. Поздравляю, это больше не инстинкт, а рефлекс который можно подавить.

Следовательно все отмазки - "это инстинкт" - враки. Все делается исключительно по собственному желанию.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ок, смотри. Птица - шалашник умеет строить шалаши - это врождённая сложная поведенческая программа, которой его никто не учит, она вшита намертво в его мозг. Сопротивляться этой программе шалашник не может, он просто берет и строит шалаш. Не может он сказать "ой, чет не хочу строить шалаш". Он просто берет и строит. Данная поведенческая программа наблюдается у всех представителей вида. А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ! Ровно в тот момент, когда данная поведенческая программа начнет выполняться
Вот, я сегодня буду на вашей стороне, хорошо?)

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вот, я сегодня буду на вашей стороне, хорошо?)
Да как угодно, а почему? lollol_rt_46.png
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Ну вот мне например нужно каждый день видеть человека, а не раз в месяц так что идеалы у всех свои
А мне нужно просыпаться в обнимку. Не могу ж спать двое суток из недели 🤷
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр