загрузка
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
39
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Я посчитала учитывая что женщинам свойственно ошибаться и идеализировать генетическую сильность самцов, их должно быть минимум шЫшнадцать.... Только тогда высока вероятность, что среди них будет один действительно генетически сильный
Шышнадцать раз быть беремчатой?)) Не много?))
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

E-Not, Россия, Москва писал:
Шышнадцать раз быть беремчатой?)) Не много?))
Опять же всё индивидуально dntknw_rt_60.gif кому то много, кому то нет... Это же не призыв к действию и не общепринятая норма - всего лишь математика dance_rt_62.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Я посчитала учитывая что женщинам свойственно ошибаться и идеализировать генетическую сильность самцов, их должно быть минимум шЫшнадцать.... Только тогда высока вероятность, что среди них будет один действительно генетически сильный
Как скучно я прожила жизнь!)) sarcastic_rt_50.gif пятнадцать раз не использовала cray_rt_62.gif
Таша, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Как скучно я прожила жизнь!)) пятнадцать раз не использовала
У тебя просто что то в генетике сломалось, раз не стремилась найти самого сильного haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Ну у вас тогда просто несовместимость готовности тебе нужно искать жадную
Мне уже 36 лет. Какие дети? Следовательно и искать мне никого не надо))) а тем более жадных rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

А причину ты куда дел? Страх и паника и статистика и дети и всем было не просто страшно, это был ад. Я то работала, не сидела дома, но этот период никогда не забуду.
А я вспоминаю пандемию как одно из лучших времён в своей жизни. Но я была в декрете. Так и так дома сидела. Хотя не совсем в 4 стенах, в лес каждый день ходила с коляской под страхом штрафов. Старшие дети учились на дистанционке, им тоже повезло) Общения выше крыши было - виртуального, сз, наш форум, как-то время незаметно пролетело.

Не обманули, а пошутили хотя это как с выгодой- во что не заверни.... Людям свойственно обманывать окружающих и себя
Мы грамоте обучение ( и справка есть rtfm_rt_52.gif ) Запутать хотели, а не получилось. Вывели на чистую воду beach_rt_68.gif
Таша, Москва, 43 года.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Мне уже 36 лет. Какие дети? Следовательно и искать мне никого не надо))) а тем более жадных
Ты чой?? no2_rt_40.gif swoon_rt_40.gif отставить пессимиздить comando_rt_82.gif почитай анкеты 40+ , там чем старше, тем больше желания совместных детей sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif тебе ещё рожать и рожать spruceup_rt_74.gif secret_rt_44.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А я вспоминаю пандемию как одно из лучших времён в своей жизни. Но я была в декрете. Так и так дома сидела. Хотя не совсем в 4 стенах, в лес каждый день ходила с коляской под страхом штрафов. Старшие дети учились на дистанционке, им тоже повезло) Общения выше крыши было - виртуального, сз, наш форум, как-то время незаметно пролетело.
Олечка мы рассуждаем о разводах в период пандемии. А их была неутешительная статистика, как и статистика о депрессиях и серьезных нарушениях сна, что является результатом пережитого стресса людьми.
Таша, Москва, 43 года.

Мы грамоте обучение ( и справка есть ) Запутать хотели, а не получилось. Вывели на чистую воду
Каж справку beach_rt_68.gif не верю sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Мне уже 36 лет. Какие дети? Следовательно и искать мне никого не надо))) а тем более жадных
ну чуть перегулял, ничего страшного, еще есть время наверстать, ну под 50 будет желать детей?
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Мой двоюродный брат женился в 37 первый раз, на девушке младше на 15 лет. Через год примерно у них сын родился. Но нервов она ему помотала lollol_rt_46.png так что, может, ты и прав biggrin_rt_40.png
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Олечка мы рассуждаем о разводах в период пандемии. А их была неутешительная статистика, как и статистика о депрессиях и серьезных нарушениях сна, что является результатом пережитого стресса людьми.
Мне повезло развестись за год ДО tongue_rt_40.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Мой двоюродный брат женился в 37 первый раз, на девушке младше на 15 лет. Через год примерно у них сын родился. Но нервов она ему помотала так что, может, ты и прав
Разница большевата в возрасте.
Елена, Москва, 50 лет.

Мне повезло развестись за год ДО
Ну вот, а кто-то не успел!))) haha_rt_56.gif
Таша, Москва, 43 года.

Мой двоюродный брат женился в 37 первый раз, на девушке младше на 15 лет. Через год примерно у них сын родился. Но нервов она ему помотала так что, может, ты и прав
А когда взрослый мужчина женится на той, у кого в силу возраста не сильно густо в голове, он чего ожидает? Спокойствия и мудрых поступков? swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif странные такие... umnik2_rt_46.gif
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Разница большевата в возрасте.
Да, я сразу подумала, вариант так себе. На будущее. Но он очень долго выбирал, тетя переживала сильно, что без детей останется.

Ты чой?? отставить пессимиздить почитай анкеты 40+ , там чем старше, тем больше желания совместных детей тебе ещё рожать и рожать
Никакого пессимизма, только реализм lollol_rt_46.png
Математика не бьётся) в мои 55 лет буду отмечать совершеннолетие своего сада... Ну куда это годится?

Не, мне пофиг "как все". Готов против течения плыть, еще не поняли что ли? lollol_rt_46.png

Каж справку не верю
Где де я сейчас этот диплом найду? lollol_rt_46.png
Таша, Москва, 43 года.

Никакого пессимизма, только реализм Математика не бьётся) в мои 55 лет буду отмечать совершеннолетие своего сада... Ну куда это годится? Не, мне пофиг "как все". Готов против течения плыть, еще не поняли что ли?
Если бы не поняли... unsure_rt_40.gif здравомыслящих мало...
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр