загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Можно ли вернуть украденный телефон?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Лана, Россия, Москва, 36 лет
Лана, Москва, 36 лет.

Перед самым новым годом у младшей дочки вытащили телефон. Он был довольно дешовый по стоимости, но бесценный для дочки т.к. этот телефон ей подарил "дед мороз" год назад. Его стоимость год назад была 3-6 тысяч, уже и не вспомню точно. Но она так верит в Зубную фею и деда мороза. Живем не очень, во многом приходится отказываться, но это маленькое чудо, это маленькое волшебство которое я стараюсь чтобы у детей было. Много всего негативного происходит, отец детей их даже не поздравил, 2,5 года его даже не видим. И поэтому стараюсь сама их поддерживать. И тут украли этот дешманский, глючный нафиг ненужный никому, кроме нас, телефон. Там были фотографии которые дочке были очень дороги. И сам факт волшебного подарка. Она так искренне доказывает что дед мороз существует! И хоть ей только вот исполнилось 9 лет, она действительно верит в волшебство.

В общем, как заметила что телефона нет, сообщили в полицию. Часа 2 ждали. Позвонил кто-то, сказал что ждите - сейчас приедем. Потом ещё кто-то перезванивал, что-то уточняли, и там мы ждали долго. Дети и я были уставшие очень, потому что уже долго ходили, до этого по торговому центру. И вот приехал участковый, сказал что у него куча вызовов. Он по этому району давно и не ждите что найдут. Участковый прошел к охране и посмотрел камеры(с его слов). Но как можно посмотреть камеры за полчаса, хотя время когда был украден телефон около получаса?! Он сказал что не видно по камерам. Но как? Там они на каждом миллиметре практически. Ладно, пусть будет так. Потом дал свой номер и сказал переслать на него информацию по телефону. Она у меня была на моем телефоне, фото коробки и там конечно был имэй. Всё участковому переслала и написала какоето заявление и просто подписи где-то поставила, где сказали. Он ушел. ПОсле НГ позвонил спросил вернули ли нам телефон? Я ответила что нет и на этом всё. НО! Самое неприятно что вчера я получила письмо из суда, в нем сказано что я не предоставила никаких данных по поводу телефона и мне отказано в возбужденнии уголовного дела. Но куда и как я должна была их предоставить? Участковому я их предоставляла! Ни о чем он больше не говорил, не спрашивал. И уголовное дело и наказание никого мне не нужно, только хотелось бы вернуть ребенку веру в чудо и вернуть её подарок. Участковому звонила - трубку не берет и куда ещё можно обратиться даже не представляю. Можно ли обратиться у сотовому оператору? Сим-карту ещё не восстанавливала
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Firestarfather, Россия, Москва, 56 лет
Firestarfather, Москва, 56 лет.

В отделении полиции были, заявление писали?
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Лана, Россия, Москва писала:
Перед самым новым годом у младшей дочки вытащили телефон. Он был довольно дешовый по стоимости, но бесценный для дочки т.к. этот телефон ей подарил "дед мороз" год назад. Его стоимость год назад была 3-6 тысяч, уже и не вспомню точно. Но она так верит в Зубную фею и деда мороза. Живем не очень, во многом приходится отказываться, но это маленькое чудо, это маленькое волшебство которое я стараюсь чтобы у детей было. Много всего негативного происходит, отец детей их даже не поздравил, 2,5
Может рассмотреть «мощное» актерское представление по замене телефона помощником деда мороза на новый? Обыграть и еще «более» хороший телефон с моральной компенсацией супер персональным тортом подогнать * сопроводительное письмо о том, что плохое случается , но малышка веришь в доброе и оно перекрывает печали ?
Потому что никто не будет искать телефон
Лана, Москва, 36 лет.

Firestarfather, Россия, Москва писал:
Писала когда приехал участковый на место, в ТЦ где был украден телефон. Он сказал что позвонит и всё. Больше ничего не говорил. Никуда приходить в том числе, ничего.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Перед самым новым годом у младшей дочки вытащили телефон. Он был довольно дешовый по стоимости, но бесценный для дочки т.к. этот телефон ей подарил "дед мороз" год назад. Его стоимость год назад была 3-6 тысяч, уже и не вспомню точно. Но она так верит в Зубную фею и деда мороза. Живем не очень, во многом приходится отказываться, но это маленькое чудо, это маленькое волшебство которое я стараюсь чтобы у детей было. Много всего негативного происходит, отец детей их даже не поздравил, 2,5
Украденный телефон отследить и найти можно, только этим никто заниматься не будет. Или нужно хорошо заплатить, чтобы полиция этим занялась. Дешевле купить новый телефон.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Можно в течении первых суток , как правило
За полчаса посмотреть камеры можно
Я сидела и смотрела вместе с опером
Лана, Москва, 36 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Может рассмотреть «мощное» актерское представление по замене телефона помощником деда мороза на новый? Обыграть и еще «более» хороший телефон с моральной компенсацией супер персональным тортом подогнать * сопроводительное письмо о том, что плохое случается , но малышка веришь в доброе и оно перекрывает печали ? Потому что никто не будет искать телефон
У знакомых находили телефоны. Правда очень редко. И возможно связи. Неужели никак нельзя отследить по имэй? Они сразу меняются при перепрошивке?
Лана, Москва, 36 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Можно в течении первых суток , как правило За полчаса посмотреть камеры можно Я сидела и смотрела вместе с опером
Меня не пустили смотреть, сказали что только служба безопасности и полиция могут смотреть. А телефон я уже купила. Но дочка очень переживает
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Может рассмотреть «мощное» актерское представление по замене телефона помощником деда мороза на новый? Обыграть и еще «более» хороший телефон с моральной компенсацией супер персональным тортом подогнать * сопроводительное письмо о том, что плохое случается , но малышка веришь в доброе и оно перекрывает печали ? Потому что никто не будет искать телефон
Светлана, данные телефона серийный номер и прочее - нужны для другого .
Для увеличения обвинительной базы...
Если он, где-то появится.
Просто смартфона уже нет в природе...
Идея хорошая - с новым подарком...(тексте указано, мало возможностей)
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Меня не пустили смотреть, сказали что только служба безопасности и полиция могут смотреть. А телефон я уже купила. Но дочка очень переживает
позовите снова Деда Мороза на крещение и снова подарите,обыграйте но новой.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Поймите простую вещь.
Телефон дорог только вашей дочери
Его, даже если украли, а не она сама потеряла, не продать
То есть его давным давно уже выкинули или он лежит у какого-то не очень умного человека. Им даже могут не пользоваться
Найти его при таком раскладе - не возможно
Да и не будет эти никто заниматься ввиду не высокой материальной ценности
За 2 недели после нг у них уже этих заяв - выше крыши
Если сразу не вернули и не нашли.. придумываете другие варианты
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

ох.Моя недавно тоже потеряла, когда гуляла, часа два с друзьями искала,в итоге нашли.

Вот с украденным даже не знаю, возможно ли, но желаю, чтоб нашелся.
Firestarfather, Россия, Москва, 56 лет
Firestarfather, Москва, 56 лет.

Писала когда приехал участковый на место, в ТЦ где был украден телефон. Он сказал что позвонит и всё. Больше ничего не говорил. Никуда приходить в том числе, ничего.
Я читал про участкового. С таким же результатом и меня можно было вызвать.
Заявление в отделение надо писать и дежурный должен был его принять и зарегистрировать(присвоить номер), далее заявление идёт в работу к дознавателю.
Я так понимаю, что с участковым , это была первая и последняя встреча с работником полиции, к дознавателю в отдел Вас не вызывали.
Понятно , что бюджетный телефон никто искать не будет...
Сообщение отредактировал Firestarfather, Россия, Москва (автор поста) 17.01.2025 10:46
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Тоже подумал, наверно проще будет другой телефон подарить...
Нет, Россия, Москва, 26 лет
Нет, Москва, 26 лет.

У знакомых находили телефоны. Правда очень редко. И возможно связи. Неужели никак нельзя отследить по имэй? Они сразу меняются при перепрошивке?
Имэй нельзя перепрошить, он даётся 1 раз на заводе
Можно сменить прошивку, можно что угодно, но имей это как отпечатки пальцев человека

в принципе можно найти да, обратиться к сотовому оператору и запросить отслеживание, но по факту никто это делать не будет

Фото восстановить можно если они в облаке, иначе никак ...
А так да подарить новый, а этот увы уплыл, или на запчасти или для прошивки модемов

Если ! Если даже имей затереть то телефон не сможет зарегистрироваться в сети
Сообщение отредактировал Нет, Россия, Москва (автор поста) 17.01.2025 10:52
Эля, Россия, Москва, 51 год
Эля, Москва, 51 год.

Всё упирается в порядочность нашедшего (если просто обронили) , а прицельно украденное вернуть почти анриал. Как-то поймала такси на дороге и оставила там телефон. Ни номера такси, ничего не запомнила. Сначала звонки проходили, а потом тишина. Тоже полжизни в нём хранила 😔
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Firestarfather, Россия, Москва писал:
А вы тему читали?)))
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.
В отношениях

Много текста. Кто у кого украл и кому вернуть надо? umnik2_rt_46.gif
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Я даже не знаю что такое имэй
Но знаю как у нас работают те кто ищет
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Попрощайтесь с телефоном. Фото в аккаунт гугла не сохраняли? Может от туда можно выгрузить?
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.
В отношениях

Эля, Россия, Москва писала:
Всё упирается в порядочность нашедшего (если просто обронили) , а прицельно украденное вернуть почти анриал. Как-то поймала такси на дороге и оставила там телефон. Ни номера такси, ничего не запомнила. Сначала звонки проходили, а потом тишина. Тоже полжизни в нём хранила 😔
Был смешной случай. Таксовал в 90-е. Везу клиента, заиграла мелодия, как на телефоне, но тихо. Клиент молчит, немного ёрзает. Я на него поглядываю, он на меня. Потом ещё так пару раз. Потом машину чистил, нашёл чужой телефон в щели под сиденьем. Это он звонил, кто-то видимо выронил. Не помню куда его дел, но мне чужого не надо.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр