Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Можно ли вернуть украденный телефон?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
и с чужих фоток с телефонов аккаунты делают
Спасибо! Буду знать
Ты гений - ты должен об этом знать !
Лана, Россия, Москва, 37 лет
Лана, Москва, 37 лет.

Firestarfather, Россия, Москва писал:
А вы уверены , что участковый зарегистрировал заявление в отделе ? Я вот не уверен. Письмо из суда, это обычная отписка. Если бы всё было сделано правильно , то сначала вызов к дознавателю , сбор доказательной базы, потом суд...
Спасибо! Буду знать на будущее
Социопат, Россия, Москва, 46 лет
Социопат, Москва, 46 лет.

тактика уличных боёв в городской и поселковой местности друг за другом среди многоэтажек
Взрывное дело. Ребенок долженыть готов ко всему!!! Еще курс владения холодным оружием.

и с чужих фоток с телефонов аккаунты делают
Ты меня спалил
Лана, Москва, 37 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Из какого суда вообще письмо От туда такие не шлют
Может перепутала, УМВД России , об отказе в возбуждении уголовного дела
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

я фотки Машер ни на компе ни на телефоне не храню
думаю мало ли...
Sandra, Москва, 47 лет.

тактика уличных боёв в городской и поселковой местности друг за другом среди многоэтажек
biggrin_rt_40.gif
Лакинские боксеры владеют им в совершенстве

я фотки Машер ни на компе ни на телефоне не храню думаю мало ли...
Чтo за Машерsmile_rt_40.png дай, заценить
Вовка, Киржач, 40 лет.

сейчас могут остановить на улице и сказать "А ну ка предьяви свой телефончик"
и всю переписку просмотреть в мессенджерах и все карты и фотки что ты в нём хранишь
и наверно сразу посадить прям вместе с телефоном
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Лана, Россия, Москва писала:
Перед самым новым годом у младшей дочки вытащили телефон. Он был довольно дешовый по стоимости, но бесценный для дочки т.к. этот телефон ей подарил "дед мороз" год назад. Его стоимость год назад была 3-6 тысяч, уже и не вспомню точно. Но она так верит в Зубную фею и деда мороза. Живем не очень, во многом приходится отказываться, но это маленькое чудо, это маленькое волшебство которое я стараюсь чтобы у детей было. Много всего негативного происходит, отец детей их даже не поздравил, 2,5
Кратко - нет. У дочки 1,5 года назад тоже украли. Причем из подъезда (оставила детскую сумочку на подоконнике на 5 минут - открыли и взяли). Причем даже запрашивала видео с камер. Все бесполезно.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

я фотки Машер ни на компе ни на телефоне не храню думаю мало ли...
Не парься, удалять бесполезняк, восстанавливают.
Вовка, Киржач, 40 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
я изначально их и не хранил
Дмитрий, Россия, Вологда, 46 лет
Дмитрий, Вологда, 46 лет.
В отношениях

Нет, Россия, Москва писал:
...в принципе можно найти да, обратиться к сотовому оператору и запросить отслеживание, но по факту никто это делать не будет...
Операторы не имеют права искать телефон без соответствующей бумаги из органов. Именно поэтому "никто этого делать не будет". А для операторов это ничего не стоит. То есть действия несложные. Главное чтобы телефон включили.
Дмитрий, Россия, Вологда, 46 лет
Дмитрий, Вологда, 46 лет.
В отношениях

только при наличии сим карты в нём или если с ним тормознут и пробьют IMEI по базе краденых тел
СИМ карта не обязательна. Главное, чтобы включили.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Лана, Россия, Москва писала:
Перед самым новым годом у младшей дочки вытащили телефон. Он был довольно дешовый по стоимости, но бесценный для дочки т.к. этот телефон ей подарил "дед мороз" год назад. Его стоимость год назад была 3-6 тысяч, уже и не вспомню точно. Но она так верит в Зубную фею и деда мороза. Живем не очень, во многом приходится отказываться, но это маленькое чудо, это маленькое волшебство которое я стараюсь чтобы у детей было. Много всего негативного происходит, отец детей их даже не поздравил, 2,5
Сколько лет дочке?
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Кто хочет делать - делает, кто не хочет - ищет отговорки.

ТС, пишите жалобу в прокуратуру. Она надзирает как раз за работой органов по дознанию. Пусть шансов мало, но нервы бездельникам помотаете хотя бы.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 17.01.2025 12:40
Лана, Москва, 37 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Сколько лет дочке?
" И хоть ей только вот исполнилось 9 лет, она действительно верит в волшебство." и мне хотелось бы подольше сохранить в ней это чувство волшебства, хотя бы небольшого новогоднего чуда.

Как-то раз, несколько лет назад, отмечали НГ у родственников в частном доме и там в около 12 часов сказали что нужно выйти и проветрить комнату. Перед этим, около окна в ту комнату сделали как полозья от санок и следы от валенок к окну и от окна. и на полу в комнате у елки немного снега. Ох как дети рады были и как они потом искали следы. И когда потом в квартире отмечали. Почти в 12 ночи тоже оставили телефон рядом с ёлкой. Сделали звук на мой номер как будто бубенчики и стук копыт, позвонила я на тот номер, дети первые услышали этот звук, побежали в комнату, и я сбросила сразу звонок. Они так радовались и говорили что видели сани деда мороза за окном и слышали его. А как радуются когда находят вместо зуба под подушкой подарок от "зубной феи"! Старшая то уже всё понимает,а младшая ещё верит в чудо. И так хотелось ей сохранить это маленькое чудо. Потому что в в жизни у нас сейчас не чёрная полоса, а чёрнющая дырища.
Лана, Москва, 37 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Кто хочет делать - делает, кто не хочет - ищет отговорки. ТС, пишите жалобу в прокуратуру. Она надзирает как раз за работой органов по дознанию. Пусть шансов мало, но нервы бездельникам помотаете хотя бы.
Спасибо! Думаю сходить в своё отделение, которое ближе к дому вместе с коробкой от того телефона. Я то уже и так попрощалась с ним. Но очень обидно когда просто вот так врут, что я чего-то там не сделала не написала, хотя я все данные предоставила. Не ругаться, не хочу никому неприятностей. Но теперь то уж придется зарегистрировать заявление
Sandra, Москва, 47 лет.

сейчас могут остановить на улице и сказать "А ну ка предьяви свой телефончик" и всю переписку просмотреть в мессенджерах и все карты и фотки что ты в нём хранишь и наверно сразу посадить прям вместе с телефоном
Правда??
Sandra, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Е мае
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр