загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Можно ли вернуть украденный телефон?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Вовка, под мостом, 40 лет
Вовка, под мостом, 40 лет.

Лана, Россия, Москва писала:
У знакомых находили телефоны. Правда очень редко. И возможно связи. Неужели никак нельзя отследить по имэй? Они сразу меняются при перепрошивке?
только при наличии сим карты в нём
или если с ним тормознут и пробьют IMEI по базе краденых тел
Firestarfather, Россия, Москва, 56 лет
Firestarfather, Москва, 56 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
А вы тему читали?)))
А вы уверены , что участковый зарегистрировал заявление в отделе ?
Я вот не уверен.
Письмо из суда, это обычная отписка.
Если бы всё было сделано правильно , то сначала вызов к дознавателю , сбор доказательной базы, потом суд...
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Вовка, под мостом писал:
только при наличии сим карты в нём или если с ним тормознут и пробьют IMEI по базе краденых тел
Какой Вова умный😍вот кому то повезет

Firestarfather, Россия, Москва писал:
А вы уверены , что участковый зарегистрировал заявление в отделе ? Я вот не уверен. Письмо из суда, это обычная отписка. Если бы всё было сделано правильно , то сначала вызов к дознавателю , сбор доказательной базы, потом суд...
Из какого суда вообще письмо
От туда такие не шлют

Есть вариант еще понравится , в смысле - войти в доверие с начальником службы охраны тц-он покажет камеры несанкционированно , рискуя своим рабочим местом
У меня так получилось - но это был не телефон , а кошмарный случай swoon_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 40 лет
Анастасия, Екатеринбург, 40 лет.

Лана, Россия, Москва писала:
Перед самым новым годом у младшей дочки вытащили телефон. Он был довольно дешовый по стоимости, но бесценный для дочки т.к. этот телефон ей подарил "дед мороз" год назад. Его стоимость год назад была 3-6 тысяч, уже и не вспомню точно. Но она так верит в Зубную фею и деда мороза. Живем не очень, во многом приходится отказываться, но это маленькое чудо, это маленькое волшебство которое я стараюсь чтобы у детей было. Много всего негативного происходит, отец детей их даже не поздравил, 2,5
Может стоит ребенка готовить к разочарованиям в жизни и стойкости к ударам судьбы?обьяснить,что телефон -это вещь,причем временная .А то потом и люди крадут и про деда мороза врали близкие, кому больше всех доверяли и еще и сверстники более прошаренные издеваться будут.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Из какого суда вообще письмо От туда такие не шлют
Вот и я обозначил, что простая отписка, возможно , что и участковый сам ..., там много тайн, которых нам не положено знать.
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

А вы уверены , что участковый зарегистрировал заявление в отделе ? Я вот не уверен. Письмо из суда, это обычная отписка. Если бы всё было сделано правильно , то сначала вызов к дознавателю , сбор доказательной базы, потом суд...
А как информация для "обычной отписки" в суд попала? Сама пришла?)))

сим карту надо сразу блокировать
с чужой симки много чего можно натворить

Солнышко, Россия, Москва писала:
А как информация для "обычной отписки" в суд попала? Сама пришла?)))
Для определения этого момента , нужно для начала посмотреть на само письмо, мне тоже в ящик почтовый всякую хрень бросают.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Может стоит ребенка готовить к разочарованиям в жизни и стойкости к ударам судьбы?обьяснить,что телефон -это вещь,причем временная .А то потом и люди крадут и про деда мороза врали близкие, кому больше всех доверяли и еще и сверстники более прошаренные издеваться будут.
Согласна
Это хорошая база понять как воруют ловко и в будущем держаться за карман
Вспомнила , когда рынки в мск у метро были - ларьки ларьки
Пошла я туда с джинсовой сумкой
Купила белье
Домой пришла - сумка по дну аккуратно порезана , белье украли , а до кошелка (он в отдельном отделении был оно до дна не доставало) - не добрались
Вот до сих пор удивляюсь - что только в руках у воришек не оказывается ))

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
про криминал рассказывать побольше

Вовка, под мостом писал:
сим карту надо сразу блокировать с чужой симки много чего можно натворить
Ого, я не знала …
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Для определения этого момента , нужно для начала посмотреть на само письмо, мне тоже в ящик почтовый всякую хрень бросают.
В том весь вопрос и заключается.

Вот и я обозначил, что простая отписка, возможно , что и участковый сам ..., там много тайн, которых нам не положено знать.
Это конечно отдел пишет об отказе или о возбуждении

иногда в телефонах ещё и банковские приложения бывают
сразу доберутся и до счетов

Nocaption, Россия, Москва писала:
Ого, я не знала …
и с чужих фоток с телефонов аккаунты делают
Социопат, Россия, Москва, 45 лет
Социопат, Москва, 45 лет.

Вовка, под мостом писал:
про криминал рассказывать побольше
Стрелять научить... Обязательно.
Лана, Россия, Москва, 36 лет
Лана, Москва, 36 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Попрощайтесь с телефоном. Фото в аккаунт гугла не сохраняли? Может от туда можно выгрузить?
Облака на настриавала. Телефон был без интернета, иначе бы она из интернета не вылазила бы

Социопат, Россия, Москва писал:
Стрелять научить... Обязательно.
тактика уличных боёв в городской и поселковой местности
друг за другом среди многоэтажек
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр