загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Можно ли вернуть украденный телефон?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Лана, Россия, Москва писала:
" И хоть ей только вот исполнилось 9 лет, она действительно верит в волшебство." и мне хотелось бы подольше сохранить в ней это чувство волшебства, хотя бы небольшого новогоднего чуда. Как-то раз, несколько лет назад, отмечали НГ у родственников в частном доме и там в около 12 часов сказали что нужно выйти и проветрить комнату. Перед этим, около окна в ту комнату сделали как полозья от санок и следы от валенок к окну и от окна. и на полу в комнате у елки немного снега. Ох как дети р
какая прелесть!)
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Недавно в Плёс ездили, телефон выпал из кармана в такси. Хватились позже. Позвонили, водитель ответил, везу, говорит, выходите встречать.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.

Может скинемся по тыще, подарим девочке телефон? Есть дамочка ответственная, чтобы ей перевести на карту, а она потом уже ТС переведёт всё?
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Правда??
У меня проверяли, правда не на улице, а на пункте контроля. Восстановили удаленные файлы. И на татуировки проверяли.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Может скинемся по тыще, подарим девочке телефон? Есть дамочка ответственная, чтобы ей перевести на карту, а она потом уже ТС переведёт всё?
Так ТС писала что уже купила новый и просто не знает как это обыграть.

У нас в Москве нет Ассоль, уж она была придумала что нить такое прикольное, чтоб ребенок не разочаровался в чуде.

Елена, Россия, Москва писала:
Так ТС писала что уже купила новый и просто не знает как это обыграть. У нас в Москве нет Ассоль, уж она была придумала что нить такое прикольное, чтоб ребенок не разочаровался в чуде.
Эх ...
Елена, Москва, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
У меня проверяли, правда не на улице, а на пункте контроля. Восстановили удаленные файлы. И на татуировки проверяли.
А на тату зачем? hm_rt_40.png
Елена, Москва, 51 год.

Спасибо! Буду знать на будущее
На будущее конечно примите к сведению. А вот время тратить в борьбе с системой уже поздняк метаться. Только время и нервы себе потратите, к тому же, как вы сами выше писали телефон уже купили другой ребенку.

Так ТС писала что уже купила новый и просто не знает как это обыграть. У нас в Москве нет Ассоль, уж она была придумала что нить такое прикольное, чтоб ребенок не разочаровался в чуде.
Да чего придумывать, сказать что есть нехорошие люди, которые воруют вещи, и что надо всё, чем дорожишь, внимательно отслеживать и бережно относиться. Фотки дело наживное, еще больше можно нафоткать.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

А на тату зачем?
Да кто их знает. Может по татухам злодеев вычисляют.
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.
В отношениях

Спасибо! Думаю сходить в своё отделение, которое ближе к дому вместе с коробкой от того телефона. Я то уже и так попрощалась с ним. Но очень обидно когда просто вот так врут, что я чего-то там не сделала не написала, хотя я все данные предоставила. Не ругаться, не хочу никому неприятностей. Но теперь то уж придется зарегистрировать заявление
Смотрите, если Вам прислали отказ в возбуждении уголовного дела, то заявление явно было зарегистрировано. Иначе, на что они писали отказное??
Поход в отделение будет достаточно бессмысленным мероприятием. Что они Вам там скажут? Ваше обращение о преступлении уже было рассмотрено и вынесено отказное решение. Сами они его отменять не будут.
Пишите сразу в прокуратуру. Они могут отменять отказные и направлять обратно на проведение мероприятий по дознанию.
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 40 лет
Анастасия, Екатеринбург, 40 лет.

Вовка, Россия, Москва писал:
сейчас могут остановить на улице и сказать "А ну ка предьяви свой телефончик" и всю переписку просмотреть в мессенджерах и все карты и фотки что ты в нём хранишь и наверно сразу посадить прям вместе с телефоном
Посадить с телефоном)))
Елена, Москва, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Да кто их знает. Может по татухам злодеев вычисляют.
А может просто хотели тебя оглядеть по пристальней?)))
Елена, Москва, 51 год.

Да чего придумывать, сказать что есть нехорошие люди, которые воруют вещи, и что надо всё, чем дорожишь, внимательно отслеживать и бережно относиться. Фотки дело наживное, еще больше можно нафоткать.
ну детки все разные. Хотя в 9 лет уже можно и чуть правды говорить)))
Елена, Москва, 51 год.

Хде у нас сегодня дебаты ведутся, чёт скучно))) sarcastic_rt_50.gif
Лана, Россия, Москва, 36 лет
Лана, Москва, 36 лет.

Если вы про меня, то телефон уже есть. Важен именно тот, который от "деда мороза", как новогоднее чудо. Она его очень берегла и говорила что это ей дед мороз подарил. Старшая постоянно теряла и била телефоны. А младшая ответственная. И для меня ещё просто непонятна ситуация, уже тут писала, что я же все данные скинула по телефону участковому, но мне прислали отписку что я не прислала этих данных. Обидно, я ж не просто так сразу всю коробку сфотографировала и хранила эти фотки.

Хде у нас сегодня дебаты ведутся, чёт скучно)))
Сам не пойму. У меня обед, самое время потрещать, а что тихо сегодня dntknw_rt_60.gif в супе немного движуха, но заунывная.

Если вы про меня, то телефон уже есть. Важен именно тот, который от "деда мороза", как новогоднее чудо. Она его очень берегла и говорила что это ей дед мороз подарил. Старшая постоянно теряла и била телефоны. А младшая ответственная. И для меня ещё просто непонятна ситуация, уже тут писала, что я же все данные скинула по телефону участковому, но мне прислали отписку что я не прислала этих данных. Обидно, я ж не просто так сразу всю коробку сфотографировала и хранила эти фотки.
Это жизнь. Примите и подстройтесь. Даже подаренный дедом морозом телефон могут украсть
Елена, Москва, 51 год.

Сам не пойму. У меня обед, самое время потрещать, а что тихо сегодня в супе немного движуха, но заунывная.
blink_rt_40.gif а каком еще супе?

а каком еще супе?
Тема про суп fool_rt_58.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр