загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Можно ли вернуть украденный телефон?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

Лана, Россия, Москва писала:
Перед самым новым годом у младшей дочки вытащили телефон. Он был довольно дешовый по стоимости, но бесценный для дочки т.к. этот телефон ей подарил "дед мороз" год назад. Его стоимость год назад была 3-6 тысяч, уже и не вспомню точно. Но она так верит в Зубную фею и деда мороза. Живем не очень, во многом приходится отказываться, но это маленькое чудо, это маленькое волшебство которое я стараюсь чтобы у детей было. Много всего негативного происходит, отец детей их даже не поздравил, 2,5
Пусть письмо дед Морозу напишет и положит в холодильник,в морозильную камеру. Сейчас у деда новая система доставки работает, через морозильник. Ждать недолго новый телефон.😉🤣, главное чтоб он сильно не залежался в морозилке.
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года.

Мне сказал что раз нет доказательств что именно украли, то писать о потере по собственной невнимательности. Да и не хотела я никому портить настроение перед НГ, тем более что телефон дешевый. Но всё же надеялась на лучшее, что его хотя бы по имэй поищут. А тут даже так. Но, спасибо за совет! В следующий раз буду писать сразу о краже
Они вот так дела и разваливают и закрывают.
Типа сама потеряла, сама лохушка.
А все вокруг хорошие и у них нет злого умысла кражи.значит и нет дела по 158 статье.
Кражей считается присвоение чужого имущества от 2500р
Крупная кража 250тр
Особо крупная от 1 миллиона
Странно что не вернули телефон.
В стране нет напряги с дешёвыми телефонами и по содержимого видно,
что пользователь ребёнок.
Может и правда телефон где-нибудь в сугробе с умершим АКБ?
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Планерная (автор поста) 18.01.2025 13:13
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Анастасия, Санкт-Петербург, 42 года.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Пусть письмо дед Морозу напишет и положит в холодильник,в морозильную камеру. Сейчас у деда новая система доставки работает, через морозильник. Ждать недолго новый телефон.😉🤣, главное чтоб он сильно не залежался в морозилке.
Моя так и сделала 🤣
Причём не сказав мне ни слова, я нашла, доставая мясо

Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

Анастасия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Моя так и сделала 🤣 Причём не сказав мне ни слова, я нашла, доставая мясо
Эх..жаль мой крутой костюм ДМ продали...
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Я даже не знаю что такое имэй Но знаю как у нас работают те кто ищет
По-разному работают. На поиски дешёвого украденного телефона бросать все силы просто глупо и некомпетентно. Все силы бросают, если человек пропал, или если убили. В остальных случаях - должно серьёзно повезти, чтобы вернули, и это максимум в течение суток.
Обычно записывают данные телефона, и всплыть они могут только если накроют точку, где торгуют бу телефонами - тогда могут вернуть. Но все фото и приложения с телефона будут стёрты, без этого не продают.
Евгения, Москва, 48 лет.

Спасибо! Думаю сходить в своё отделение, которое ближе к дому вместе с коробкой от того телефона. Я то уже и так попрощалась с ним. Но очень обидно когда просто вот так врут, что я чего-то там не сделала не написала, хотя я все данные предоставила. Не ругаться, не хочу никому неприятностей. Но теперь то уж придется зарегистрировать заявление
Так вы и не предоставили ничего официально: нельзя же к заявлению приложить смс, все данные должны быть написаны вами в самом тексте заявления dntknw_rt_60.gif
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
По-разному работают. На поиски дешёвого украденного телефона бросать все силы просто глупо и некомпетентно. Все силы бросают, если человек пропал, или если убили. В остальных случаях - должно серьёзно повезти, чтобы вернули, и это максимум в течение суток. Обычно записывают данные телефона, и всплыть они могут только если накроют точку, где торгуют бу телефонами - тогда могут вернуть. Но все фото и приложения с телефона будут стёрты, без этого не продают.
Да , по разному это точно
Был бы это телефон важного босса одни действия
Ребёнка другие
Так же и с пропажей человека
Евгения, Москва, 48 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Да , по разному это точно Был бы это телефон важного босса одни действия Ребёнка другие Так же и с пропажей человека
Нуууу... у важного босса телефон не стоил бы 2-3 тыс, поэтому больше вероятности, что его захотят быстрее продать - а для этого включат и засветят
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Нуууу... у важного босса телефон не стоил бы 2-3 тыс, поэтому больше вероятности, что его захотят быстрее продать - а для этого включат и засветят
Ну да
Это и есть - по разному работают.
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Анастасия, Санкт-Петербург, 42 года.

Эх..жаль мой крутой костюм ДМ продали...
Всё в порядке, я успела 🤗
Лана, Россия, Москва, 36 лет
Лана, Москва, 36 лет.

Так вы и не предоставили ничего официально: нельзя же к заявлению приложить смс, все данные должны быть написаны вами в самом тексте заявления
Когда я писала завление, участковый сказал что ничего не нужно указывать. Он сам всё напишет. А больше то я ничего не знала что нужно делать.
Лана, Россия, Москва, 36 лет
Лана, Москва, 36 лет.

Да, мои так и делали 1 раз. Но, поскольку сейчас дед мороз в затруднительном положении, то письма пишем заранее, аж в ноябре-самом начале декабря. Чтобы дед мороз мог подготовиться и подарок пришел во время.
Евгения, Москва, 48 лет.

Когда я писала завление, участковый сказал что ничего не нужно указывать. Он сам всё напишет. А больше то я ничего не знала что нужно делать.
Если бы всё сложилось идеально, и телефон нашли, и он действительно украден, а не потерян, то все фото и приложения там 99%, что были удалены в первый же час.
Поэтому, хоть и обидно, но биться дальше не вижу смысла
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр