Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Светлана, Россия, Москва, 41 год
Светлана, Москва, 41 год.

Мужчина поставил игнор в л.с и запрет просмотра анкеты. Поведение детсадовское и на пустом месте. Мля, обидки устраивают только дети малыше в детском саду не из-за честно слово.
Как донести до человека, что не получается меньше работать?и мне тоже не хочется столько времени проводить на работе.
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 18.01.2025 05:56
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Светлана, Россия, Москва писала:
Мужчина поставил игнор в л.с и запрет просмотра анкеты. Поведение детсадовское и на пустом месте. Мля, обидки устраивают только дети малыше в детском саду не из-за чего.
Ну и....я вот никогда запреты не ставлю)
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

Никак не донести, просто не ваш мужчина...
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Т.е. ты все поняла?)

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Скорее всего и не донесу, как вы говорите. Бесконечно объясняю ситуации
Светлана Москва, 41 год.
Сообщение удалено автором 18.01.2025 06:11

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну и....я вот никогда запреты не ставлю)
Вашей женщине повезло с вами)
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Мужчина поставил игнор в л.с и запрет просмотра анкеты. Поведение детсадовское и на пустом месте. Мля, обидки устраивают только дети малыше в детском саду не из-за честно слово. Как донести до человека, что не получается меньше работать?и мне тоже не хочется столько времени проводить на работе.
И этот мужчина сейчас прочтет и все поймет?) Насколько я помню вы тут вместе с мужчиной на форуме.

И если он поставил вас в игнор то он просто передумал с вами общаться, что вы пытаетесь ему объяснить, скорее он внушил вам любую попавшуюся "причину", чтобы вы отстали. Ну так отстаньте. Вы же помните - это его манера поведения.
Леонид, Россия, Ханты-Мансийск, 38 лет
Леонид, Ханты-Мансийск, 38 лет.

Если человек изначально вас не понял, это не ваш человек.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
И этот мужчина сейчас прочтет и все поймет?) Насколько я помню вы тут вместе с мужчиной на форуме. И если он поставил вас в игнор то он просто передумал с вами общаться, что вы пытаетесь ему объяснить, скорее он внушил вам любую попавшуюся "причину", чтобы вы отстали. Ну так отстаньте. Вы же помните - это его манера поведения.
да не об этом речь. Вот сама функция «игнора» - зачем в случаях просто беседы?

Ну ладно Ваня там психанул и поставил меня в игнор, тут просто удивляешься, что на ровном месте тебя кидают в блок. Да и не писала я бы, зачем это все, если не пошло общение?

Просто это что-то психическое - проявлять власть в интернете!

Знаете, а бывает еще смешнее - когда в блок кидают в воцапе или телеге, просто везде и сразу 😂
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 18.01.2025 06:59
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
да не об этом речь. Вот самая функция «игнора» - зачем в случаях просто беседы? Ну ладно Ваня там психанул и поставил меня в игнор, тут просто удивляешься, что на ровном месте тебя кидают а блок. Да и не писала я бы, зачем это все, если не пошло общение? Просто это что-то психическое - проявлять власть в интернете! Знаете, а бывает еще смешнее - когда в блок кидают в воцапе или телеге, просто везде и сразу 😂
Ииииррааааа!
С Днем Рождения прошедшим!
Елки палки как не поздравила… совсем динь дилинь я….

да не об этом речь. Вот самая функция «игнора» - зачем в случаях просто беседы? Ну ладно Ваня там психанул и поставил меня в игнор, тут просто удивляешься, что на ровном месте тебя кидают а блок. Да и не писала я бы, зачем это все, если не пошло общение? Просто это что-то психическое - проявлять власть в интернете! Знаете, а бывает еще смешнее - когда в блок кидают в воцапе или телеге, просто везде и сразу 😂
Детский сад, если потом еще и пишет сам😂
Йол, соррян, я передумал)) типа))
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

ну есть люди которые играются с игнором, мне не понять, но ведь есть и люди которые обижаются на это - темы создают, пишут что это детский сад, хотят чтобы этот человек пренепременно их услышал и снял игнор

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ну есть люди которые играются с игнором, мне не понять, но ведь есть и люди которые обижаются на это - темы создают, пишут что это детский сад, хотят чтобы этот человек пренепременно их услышал и снял игнор
Ну вот, снимет
КАК с ним общаться то…?
Типа ничего не случилось? Норм? Жувачки?

и кстати дети так не поступают. Дети более открытые

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ну вот, снимет КАК с ним общаться то…? Типа ничего не случилось? Норм? Жувачки?
ну)) а я про что)))
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ииииррааааа! С Днем Рождения прошедшим! Елки палки как не поздравила… совсем динь дилинь я….
Ты успела! Спасибо, дорогая! kiss_rt_42.png
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Мужчина поставил игнор в л.с и запрет просмотра анкеты. Поведение детсадовское и на пустом месте. Мля, обидки устраивают только дети малыше в детском саду не из-за честно слово. Как донести до человека, что не получается меньше работать?и мне тоже не хочется столько времени проводить на работе.
А какая взаимосвязь между блокировкой и работой?)
С чего вы взяли, что именно из-за этого вас заблокировали?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Если мужчина обиженка и не может вести конструктивный диалог, зачем вы за ним бегаете.
Он потом ещё что то придумает.
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

А зачем глухому пытаться что-то объяснить?
Больше похоже на оправдания... А они не имеют смысла.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр