Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Светлана, Россия, Москва писала:
Вашей женщине повезло с вами)
Он запрещает мне пить много кофе и есть много сладостей)))
Но мне нравятся эти его запреты)))

Но, честно признаюсь, сам мне сладости и покупает... Так что это, наверное, такие игры у нас)))
Замужем

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Детский сад, если потом еще и пишет сам😂 Йол, соррян, я передумал)) типа))
Я однажды так познакомилась с одним... Он выставил ряд условий, при которых мы могли бы встречаться. Был послан со своими условиями куда подальше...
А потом через 1,5 месяца начал написыааиь и названивать, типа он обучался и был не прав sarcastic_rt_50.gif
Пришлось послать его второй раз)))

А потом я номер телефона поменяла, и всё... Если что, номер не из-за него был поменян)))
Замужем

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ну есть люди которые играются с игнором, мне не понять, но ведь есть и люди которые обижаются на это - темы создают, пишут что это детский сад, хотят чтобы этот человек пренепременно их услышал и снял игнор
Получается, что игра в игнор работает?))
Значит, и не игра вовсе?)))
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Мужчина поставил игнор в л.с и запрет просмотра анкеты. Поведение детсадовское и на пустом месте. Мля, обидки устраивают только дети малыше в детском саду не из-за честно слово. Как донести до человека, что не получается меньше работать?и мне тоже не хочется столько времени проводить на работе.
Это вы про Котёнка с Карелии. ?

А вообще, согласен с вами.
Работа отнимает много времени.
Это очень фигово складывается на отношениях.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Он запрещает мне пить много кофе и есть много сладостей))) Но мне нравятся эти его запреты))) Но, честно признаюсь, сам мне сладости и покупает... Так что это, наверное, такие игры у нас)))
То есть покупает и не дает есть? 😂 вот садист!
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Мужчина поставил игнор в л.с и запрет просмотра анкеты. Поведение детсадовское и на пустом месте. Мля, обидки устраивают только дети малыше в детском саду не из-за честно слово. Как донести до человека, что не получается меньше работать?и мне тоже не хочется столько времени проводить на работе.
Вопрос поставлен неправильно. Не "как донести", а "зачем доносить")
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Это вы про Котёнка с Карелии. ? А вообще, согласен с вами. Работа отнимает много времени. Это очень фигово складывается на отношениях.
Значит такие (никакие) отношения
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Никак. Это такой склад характера и жизненный принцип "хочу, чтобы у меня всё было и мне бы за это ничего не было"

Плавали, знаем - вряд ли же он предлагает поддержать вас материально, чтобы было больше времени на него
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ты успела! Спасибо, дорогая!
С днём рождения!
Смелым мечтам верных возможностей и отважного капитана рядом!
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Ожидаемо с твоим трудоголизмом и он прав
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ну есть люди которые играются с игнором, мне не понять, но ведь есть и люди которые обижаются на это - темы создают, пишут что это детский сад, хотят чтобы этот человек пренепременно их услышал и снял игнор
Значить по идеи, они нашли друг друга)
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Никак. Это такой склад характера и жизненный принцип "хочу, чтобы у меня всё было и мне бы за это ничего не было" Плавали, знаем - вряд ли же он предлагает поддержать вас материально, чтобы было больше времени на него
Да нифига не такой. А если до этого девушка игнорила, почему бы и другой стороне не покапризничать? unsure_rt_40.gif

Инти, Россия, Москва писал:
Это вы про Котёнка с Карелии. ? А вообще, согласен с вами. Работа отнимает много времени. Это очень фигово складывается на отношениях.
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Он вас заблокировал и вы ему что то хотите донести? Святая женщина... )
Светлана, Россия, Москва, 41 год
Светлана, Москва, 41 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если мужчина обиженка и не может вести конструктивный диалог, зачем вы за ним бегаете. Он потом ещё что то придумает.
Я не в том возрасте что бы за кем-то бегать.

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Да нифига не такой. А если до этого девушка игнорила, почему бы и другой стороне не покапризничать?
Вы че, тоже девушка)?
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Манипулятор он
Его можно либо переманипулировать, либо игнорировать.
Но лучше второе )
Взрослый заинтересованный в вас мужчина вышел бы на конструктивный диалог и помощь в решении вопроса.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Вы че, тоже девушка)?
Почему девушка? umnik2_rt_46.gif Я за другую сторону конфлика заступаюсь так сказать unsure_rt_40.gif

Александр, Россия, Москва писал:
Он вас заблокировал и вы ему что то хотите донести? Святая женщина... )
В одной из моих тем
Дяденька на тетеньку или тетенька на дяденьку (уже не помню точно) пиво вылил и …укой обозвал
А она сидела и ждала после ссоры его, чтоб не загулял и не потерялся

У богатых свои причуды))

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Почему девушка? Я за другую сторону конфлика заступаюсь так сказать
Он - девушка)?
Чтобы капризничать)?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр