загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Да, вот кстати вспомнил, что денежное дерево (толокнянка) советуют выращивать, чтобы финансово все хорошо было. Пробовал кто-нибудь?)
Я тока посадила biggrin_rt_40.png на работе от большого решила отщипнуть

Но а так конечно , повесить красные трусы или дерево и сидеть «ожидать» - не, ничего не получится))
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.
В отношениях

Nocaption, Россия, Москва писала:
Я тока посадила на работе от большого решила отщипнуть
Так и думал, что ты в Центробанке трудишься biggrin_rt_40.png

Так и думал, что ты в Центробанке трудишься
Просто - в банке)
Сергей, Москва, 44 года.
В отношениях

Nocaption, Россия, Москва писала:
Просто - в банке)
Ну это пока отросток денежного дерева дома маленький. Когда подрастет - увидишь, как карьера вверх попрет) Набиуллиной давно на пенсию пора))

Ну это пока отросток денежного дерева дома маленький. Когда подрастет - увидишь, как карьера вверх попрет) Набиуллиной давно на пенсию пора))
Да, пора её подсидеть
Эля, Россия, Москва, 51 год
Эля, Москва, 51 год.

Все зависит от системы ценностей и приоритетов. Имхо, поле битвы - души, поэтому сама по себе жизнь не является абсолютной ценностью.
Про души вне тела мы пока мало осведомлены) И не утопия это, а всего лишь гуманизм.
Ты говоришь ребёнку: любая жизнь настолько ценна, что даже убийцу нельзя убивать. Или ты говоришь ему: если кто-то кого-то убьёт, мы тоже его убьём.
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Эля, Россия, Москва писала:
Про души вне тела мы пока мало осведомлены) И не утопия это, а всего лишь гуманизм. Ты говоришь ребёнку: любая жизнь настолько ценна, что даже убийцу нельзя убивать. Или ты говоришь ему: если кто-то кого-то убьёт, мы тоже его убьём.
Мне вот пока трудно принять ведическую концепцию казни, но в этом что-то есть, суть её в том, что через казнь спасают душу преступника. Так как там существует идея реинкарнации, то считается что человек совершивший жестокое преступление встал на путь демонизма, по христиански на сторону сатаны, и чтобы он не распространял заразу и одновременно не нес кармические последствия в следующую жизнь, преступник получает по заслугам в этой жизни и рождается уже без кармического узла, то есть не надо кому-то другому рождаться для того чтобы отдать кармический долг как воздаяние за преступление в прошлой жизни.
Эля, Москва, 51 год.

Александр, Россия, Нерехта писал:
существует идея реинкарнации,
Вот это не знаю)
Держусь христианства, больше из солидарности с предками. Оно реинкарнацию отрицает, душа вечна и по итогам жизни физ. тела ей воздастся. Правда, некоторые внезапно помнят прошлые жизни)
Все наши теории гадательны, но истина где-то рядом)

Вот это не знаю) Держусь христианства, больше из солидарности с предками. Оно реинкарнацию отрицает, душа вечна и по итогам жизни физ. тела ей воздастся. Правда, некоторые внезапно помнят прошлые жизни) Все наши теории гадательны, но истина где-то рядом)
Ранее христианство не отрицало, но на одном из соборов свидетельствовать о реинкарнации запретили, так как это противоречило генеральной линии " партии" холопы не хотели подчиняться.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Нерехта (автор поста) 23.01.2025 00:05
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

С астрологическим аспектов в этом деле я не очень, надо открывать конспекты, но суть в том что юго-запад это земля, место для проживания хозяина дома. Отсутствие юго-западной части, нарушение основ материальной энергии. При частично отсутствующем юго-западе и при этом вход с юга в этой части выводит вход в зону воздуха то есть всё что будет приносится в дом будет растворятся в воздухе. При целой юго-заподной части вход с юга в эту зону делает место хозяина проходной зоной и рабом обстоятельств.
По поводу краж поняла. Это я Ю-З с Ю-В (Венера) перепутала) А Юго-Западом, да, управляет Раху, он и отвечает за обманы, кражи и любые другие быстрые шокирующие события. Теперь все на своих местах)
В основе Васту тоже лежит влияние энергии планет, поэтому астрология здесь ни причем. Так как Земля и мы -часть космоса, влияние планет будет неизбежно действовать и на нас, и на наше жилье. Я думаю так.

Елена, Россия, Москва писала:
По поводу краж поняла. Это я Ю-З с Ю-В (Венера) перепутала) А Юго-Западом, да, управляет Раху, он и отвечает за обманы, кражи и любые другие быстрые шокирующие события. Теперь все на своих местах) В основе Васту тоже лежит влияние энергии планет, поэтому астрология здесь ни причем. Так как Земля и мы -часть космоса, влияние планет будет неизбежно действовать и на нас, и на наше жилье. Я думаю так.
Там есть связь и с астрологией, различнвми фазами когда и где в какой последовательности делать корректировки, сестренка у меня сейчас обучается, говорит трындец как сложно
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Нерехта (автор поста) 23.01.2025 00:47
Елена, Москва, 47 лет.

Там есть связь и с астрологией, различнвми фазами когда и где в какой последовательности делать корректировки, сестренка у меня сейчас обучается, говорит трындец как сложно
Да там и корректировки 🙄, иногда проще переехать)

Елена, Россия, Москва писала:
Да там и корректировки 🙄, иногда проще переехать)
Город вообще не пригодная среда для счастливой жизни. Квартиры как специально уродуют в планировках. Есть основания для мыслей о том, что реально это делают умышленно.
Елена, Москва, 47 лет.

Город вообще не пригодная среда для счастливой жизни. Квартиры как специально уродуют в планировках. Есть основания для мыслей о том, что реально это делают умышленно.
Это да, слишком много искажений и воздействий на человека, начиная от неправильно выстроенного расположения домой (не по осям), заканчивая неблагоприятными соседями. И чем меньше квартиры, тем больше воздействие. Кто-то из Вастуведов саркастично называет наши многоэтажки братскими могилами)
P.S. но есть корректировки, которые решают все "проблемы")
Сергей, Москва, 44 года.
В отношениях

А есть какие-то советы не глобального масштаба? Например, знаю, что иконы нельзя под чем-то вешать (под часами и т.п.)
Эля, Москва, 51 год.

советы не глобального масштаба
Чтобы не переедать предлагают выкрасить кухню в голубые тона, но по мне так лучше переедать, чем синяя кухня biggrin_rt_40.gif
Сергей, Москва, 44 года.
В отношениях

Чтобы не переедать предлагают выкрасить кухню в голубые тона, но по мне так лучше переедать, чем синяя кухня
А почему именно синяя кухня?
Елена, Москва, 47 лет.

А есть какие-то советы не глобального масштаба? Например, знаю, что иконы нельзя под чем-то вешать (под часами и т.п.)
Иконы на с-в угол или стену, крышку унитаза закрывать, мусорное ведро под раковину не ставить, фото с южных стен снять, а медали повесить)
Алексей, Россия, Нижний Новгород, 50 лет
Алексей, Нижний Новгород, 50 лет.

Увлекается кто-нибудь? Какие-нибудь практические советы интересуют, что и где почитать на эту тему стоит
ФШ основан на 3х планетах - Юпитере, Луне и Солнце.
+ там ВСЕ идет от квадратного дома!
идея правильная, НО трухлявая!
факторов в сотни раз больше и оквадрирование домов в России вообще НЕ канает!
поэтому больше половины рецептов - полная хрень в российских условиях!
ну.. %30 работают.. только без погружения в это по уши лет на 10 ты не найдешь эти "рабочие".
Таким образом поначалу тОчно наешься всякого фантазийного дерьма
(я его изучал и выбросил из-за непрактичности, знал людей которые на нем сидели годами.. ну и как показывает давняя история так же давно отбросили из-за неработоспособности)
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр