загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

восток - самая благоприятная зона по фен шую, вода, тоже способствует успеху и процветанию. поэтому фонтанчики, прудики у китайцев в доме приветствуются

Ирина, Россия, Москва писала:
Ладно, я завтра спрошу у гида, пока тут в Китае… спасибо, что подняли тему!
поделитесь с нами

Сергей, Россия, Москва писал:
Лепота))
их нужно пересадить в нормальный горшок

Елена, Россия, Москва писала:
Давайте про одну зону напишу. Северо - запад любого жилья отвечает за отношения, гармонию и удовлетворение от жизни. Хорошо, если в этой зоне есть окно или дверь. Если эта зона заблокирована, женщине не будет комфортно в таком жилье, а у владельцев не будет движения, в жизни будет рутина и застой. Если есть грубые нарушения (например, туалет), женщина будет либо болеть, либо по каким-то причинам покидать такой дом. Так же эта зона активного движения, поэтому идеально если здесь будет стоять то
о,у меня на северо-западе стиралка и входная дверь!)

Nocaption, Россия, Москва писала:
А иногда
они победили только потому что"всегда".
а "иногда" и порождает коррупцию...

Александр, Россия, Нерехта писал:
Найдите специалиста по васту, крайне эффективная штука, проверено на неоднократном опыте. Опытный специалист может по форме дома, расположению окон дверей, по ориентировке по сторонам света рассказать о судьбе людей проживающих в этом доме, ну или то что можно ожидать. Корректировки работают на сто процентов, тоже проверено.
поделитесь секретиками

Так фен шуй и не причем. Со сколами посудой, можно руки порезать или губы (если пить из чашки со сколом)
много видела кто использует посуду со сколами или трещинами...
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
они победили только потому что"всегда". а "иногда" и порождает коррупцию...
Так мы без госслужащих останемся

Не ,за мужчин восток отвечает)) А вот спать головой на север категорически не рекомендуется. Это единственная сторона, куда нельзя спать головой.
а как активизировать зону востока?)

E-Not, Россия, Москва писал:
А как же жить в кварттре, в которой нет туалета?))
где есть туалет, только не на востоке же)

А вот не зря раньше туалеты за пределами дома были)) А если уже есть, то есть методы коррекции, есть вариант изначально не покупать такую квартиру (для тех, кто знает) с туалетом в северных и восточных зонах. Ну или улучшать карму)) тогда появиться возможность купить другое жилье) Вот вспомнила, у меня у соседей все окна на юг выходят - линейная планировка. Юг - зона конфликтов, смерти. В ней одна женщина умерла, вторая, совсем молодая, болела раком, не знаю чем дело закончилась, сейчас друга
у меня кстати тоже туалет на северо востоке... как только въехали, через два года мужчина выехал из моего жилища)
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

а как активизировать зону востока?)
Идеально если там есть окно или дверь. Максимально облегчить эту зону- светлые цвета, минимум мебели или заменить на легкую, светлую, хорошо повесить зеркало, которое будет фиксировано, квадратной или прямоугольной формы.

А вот не зря раньше туалеты за пределами дома были)) А если уже есть, то есть методы коррекции, есть вариант изначально не покупать такую квартиру (для тех, кто знает) с туалетом в северных и восточных зонах. Ну или улучшать карму)) тогда появиться возможность купить другое жилье) Вот вспомнила, у меня у соседей все окна на юг выходят - линейная планировка. Юг - зона конфликтов, смерти. В ней одна женщина умерла, вторая, совсем молодая, болела раком, не знаю чем дело закончилась, сейчас друга
у меня на южной зоне фигурка гриба ( знак долголетия) стоит...)
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

поделитесь секретиками
Тут и так полно скептиков, а это серьезная тема, и как-то выделять из контекста по сути дискредитировать.
Елена, Москва, 47 лет.

у меня кстати тоже туалет на северо востоке... как только въехали, через два года мужчина выехал из моего жилища)
Северо-восток- вообще сакральная зона)) На Руси в этом углу всегда делали небольшой иконостас и ставили туда иконки.
События как раз года через 2 начинают происходить, здесь есть энергетический накопительный эффект.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 23.01.2025 08:50

Идеально если там есть окно или дверь. Максимально облегчить эту зону- светлые цвета, минимум мебели или заменить на легкую, светлую, хорошо повесить зеркало, которое будет фиксировано, квадратной или прямоугольной формы.
почему туалет утяжеляет зону? там все таки вода есть, в принципе еа северо восток и ванная....

Северо-восток- вообще сакральная зона)) На Руси в этот углу всегда делали небольшой иконостас и ставили туда иконки. События как раз года через 2 начинают происходить, здесь есть энергетический накопительный эффект.
уф.... обязательно придумаю что туда поставить "накопительное.
Елена, Москва, 47 лет.

у меня на южной зоне фигурка гриба ( знак долголетия) стоит...)
Туда очень хорошо тяжелые шкафы, комоды ставить, большие деревья в кадках, очень хорошо фикус. И темные земляные цвета.
Елена, Москва, 47 лет.

почему туалет утяжеляет зону? там все таки вода есть, в принципе еа северо восток и ванная....
Туалет не утяжеляет, а оскверняет всю зону.

Туалет не утяжеляет, а оскверняет всю зону.
аааа. а что может способствовать накоплению энергии?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр