восток - самая благоприятная зона по фен шую, вода, тоже способствует успеху и процветанию. поэтому фонтанчики, прудики у китайцев в доме приветствуются
Давайте про одну зону напишу. Северо - запад любого жилья отвечает за отношения, гармонию и удовлетворение от жизни. Хорошо, если в этой зоне есть окно или дверь. Если эта зона заблокирована, женщине не будет комфортно в таком жилье, а у владельцев не будет движения, в жизни будет рутина и застой. Если есть грубые нарушения (например, туалет), женщина будет либо болеть, либо по каким-то причинам покидать такой дом.
Так же эта зона активного движения, поэтому идеально если здесь будет стоять то
о,у меня на северо-западе стиралка и входная дверь!)
Найдите специалиста по васту, крайне эффективная штука, проверено на неоднократном опыте. Опытный специалист может по форме дома, расположению окон дверей, по ориентировке по сторонам света рассказать о судьбе людей проживающих в этом доме, ну или то что можно ожидать.
Корректировки работают на сто процентов, тоже проверено.
А вот не зря раньше туалеты за пределами дома были))
А если уже есть, то есть методы коррекции, есть вариант изначально не покупать такую квартиру (для тех, кто знает) с туалетом в северных и восточных зонах. Ну или улучшать карму)) тогда появиться возможность купить другое жилье)
Вот вспомнила, у меня у соседей все окна на юг выходят - линейная планировка. Юг - зона конфликтов, смерти. В ней одна женщина умерла, вторая, совсем молодая, болела раком, не знаю чем дело закончилась, сейчас друга
у меня кстати тоже туалет на северо востоке... как только въехали, через два года мужчина выехал из моего жилища)
Идеально если там есть окно или дверь. Максимально облегчить эту зону- светлые цвета, минимум мебели или заменить на легкую, светлую, хорошо повесить зеркало, которое будет фиксировано, квадратной или прямоугольной формы.
А вот не зря раньше туалеты за пределами дома были))
А если уже есть, то есть методы коррекции, есть вариант изначально не покупать такую квартиру (для тех, кто знает) с туалетом в северных и восточных зонах. Ну или улучшать карму)) тогда появиться возможность купить другое жилье)
Вот вспомнила, у меня у соседей все окна на юг выходят - линейная планировка. Юг - зона конфликтов, смерти. В ней одна женщина умерла, вторая, совсем молодая, болела раком, не знаю чем дело закончилась, сейчас друга
у меня на южной зоне фигурка гриба ( знак долголетия) стоит...)
у меня кстати тоже туалет на северо востоке... как только въехали, через два года мужчина выехал из моего жилища)
Северо-восток- вообще сакральная зона)) На Руси в этом углу всегда делали небольшой иконостас и ставили туда иконки.
События как раз года через 2 начинают происходить, здесь есть энергетический накопительный эффект.
отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 23.01.2025 08:50
Идеально если там есть окно или дверь. Максимально облегчить эту зону- светлые цвета, минимум мебели или заменить на легкую, светлую, хорошо повесить зеркало, которое будет фиксировано, квадратной или прямоугольной формы.
почему туалет утяжеляет зону? там все таки вода есть, в принципе еа северо восток и ванная....
Северо-восток- вообще сакральная зона)) На Руси в этот углу всегда делали небольшой иконостас и ставили туда иконки.
События как раз года через 2 начинают происходить, здесь есть энергетический накопительный эффект.
уф.... обязательно придумаю что туда поставить "накопительное.