загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.
В отношениях

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
На самом деле фэн-шуй это китайское искусство украшения могил. То, что распространяют у нас в интернете и выдают за фэн-шуй, никакой не фэн-шуй. Может не стоит превращать свой дом в могилу? Как и йога, кстати. Которая никакой гимнастикой и раскрытием чакр никогда и не пахла, а была практикой подготовки к смерти. Люди уходили в леса или пещеры и занимали там "правильные" позы для того, чтобы "правильно" умереть. Считалось, что это поможет потом в лучшем теле. Я работал нек
Простите, Андрей, но по-моему Вы ерунду написали. Даже если что-то когда-то чем-то было, это совершенно не имеет отношения к настоящему времени. Так-то и петрушка в Древнем Риме на могилах высаживалась, что теперь ее в борщ не класть для аромата?
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Поделитесь, что это и с чем это едят) Думаю, многим полезно будет
Давайте про одну зону напишу. Северо - запад любого жилья отвечает за отношения, гармонию и удовлетворение от жизни. Хорошо, если в этой зоне есть окно или дверь. Если эта зона заблокирована, женщине не будет комфортно в таком жилье, а у владельцев не будет движения, в жизни будет рутина и застой. Если есть грубые нарушения (например, туалет), женщина будет либо болеть, либо по каким-то причинам покидать такой дом.
Так же эта зона активного движения, поэтому идеально если здесь будет стоять то, что движется, например, стиральная машинка (у меня лежит загранпаспорт, даже в пандемию путешествовала за границу). Раньше в этих зонах хранили запасы - то что легко уходит и будет приходить, поэтому для хранения продуктов тоже отлично подходит. В этой зоне нельзя жить хозяевам жилья (чтобы располагалась там спальня), а вот для гостей, как гостевая или для дочери на выданье - отличное место.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 21.01.2025 22:49
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Я тоже за введение смертной казни. Проблема в нашей системе правоохранительных органов. Признательные показания просто выбиваются для закрытия дел. По делу Чикатило, если не ошибаюсь, одного человека расстреляли, нескольких посадили за его преступления. И это далеко не единичный случай. "Отбыв срок, Сергей Кашинцев продолжил убивать людей и совершил первое в серии убийство 25 июля 1985 года в Челябинске. Позднее в г. Арзамасе (Горьковская область) он задушил пожилую женщину, сторожа дет
Это да
Но хотя бы на очевидных убийцах - как вот в Китае въехал в толпу
Тут искать другого не за чем
Мне вот интересно - что же за неэффективность
Ведь есть какая-то информация что в Китае таким образом очень мощно коррупцию победили
Можно же не массово
А иногда
Уже взяточник задумается «а вдруг»
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Увлекается кто-нибудь? Какие-нибудь практические советы интересуют, что и где почитать на эту тему стоит
Нельзя спать ногами к двери. Больше из фен-шуй не помню ничего.
Чукча Читатель, Москва, м. Волоколамская, 49 лет
Чукча Читатель, Москва, м. Волоколамская, 49 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Нельзя спать ногами к двери
головой по-моему ещё хуже) я вроде усвоил что нельзя жрать там где спишь или смотришь телевизор, но теперь не уверен что это вообще феншуй
Эля, Россия, Москва, 51 год
Эля, Москва, 51 год.

Поздравляю с жильём! Помню, что зеркала и острые
углы напротив дверей нельзя, а спать лучше головой к восходу)
Так вы что в итоге выбрали, уютную сталинку или новостройку с видом на речной транспорт?) Или я путаю, это другой кто-то мучился выбором.
Нельзя нам смертную казнь, неоднократно проверено, что пострадают невиновные. Я бы даже этого мужика на толпу наехавшего пожалела, аффект же. Пожизненное имхо пострашнее будет. И потом, нельзя лишать возможности раскаяться, помните "Остров"? А это не в два дня делается.
Сергей, Москва, 44 года.
В отношениях

Эля, Россия, Москва писала:
Поздравляю с жильём! Помню, что зеркала и острые углы напротив дверей нельзя, а спать лучше головой к восходу) Так вы что в итоге выбрали, уютную сталинку или новостройку с видом на речной транспорт?) Или я путаю, это другой кто-то мучился выбором. Нельзя нам смертную казнь, неоднократно проверено, что пострадают невиновные. Я бы даже этого мужика на толпу наехавшего пожалела, аффект же. Пожизненное имхо пострашнее будет. И потом, нельзя лишать возможности раскаяться, помните "Остров&
Мучаются все, в том случае - не я)) Выбирал между Зеленоградом, Бутово, Коньково и Воскресенским. Выбрал Воскресенское)

Пожизненное, конечно, страшная штука. Проблема в том, что это недешевое удовольствие. И платить за это так себе решение.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Простите, Андрей, но по-моему Вы ерунду написали. Даже если что-то когда-то чем-то было, это совершенно не имеет отношения к настоящему времени. Так-то и петрушка в Древнем Риме на могилах высаживалась, что теперь ее в борщ не класть для аромата?
Если по фен-шую кровать должна быть в туалетной комнате. Вы поведетесь? Или старославянски. Голова должна спать на восток. Ваш выбор?
Елена, Воронеж, 51 год.

Мучаются все, в том случае - не я)) Выбирал между Зеленоградом, Бутово, Коньково и Воскресенским. Выбрал Воскресенское) Пожизненное, конечно, страшная штука. Проблема в том, что это недешевое удовольствие. И платить за это так себе решение.
Дурости платить не надо. Живите и наслаждайтесь.
Сергей, Москва, 44 года.
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
Если по фен-шую кровать должна быть в туалетной комнате. Вы поведетесь? Или старославянски. Голова должна спать на восток. Ваш выбор?
Хороший у тебя план, Гэндальф) И трубка ничего так)
Елена, Воронеж, 51 год.

Хороший у тебя план, Гэндальф) И трубка ничего так)
Вышла из детского возраста. Причем очень давно.
Сергей, Москва, 44 года.
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
Вышла из детского возраста. Причем очень давно.

Эля, Россия, Москва писала:
Поздравляю с жильём! Помню, что зеркала и острые углы напротив дверей нельзя, а спать лучше головой к восходу) Так вы что в итоге выбрали, уютную сталинку или новостройку с видом на речной транспорт?) Или я путаю, это другой кто-то мучился выбором. Нельзя нам смертную казнь, неоднократно проверено, что пострадают невиновные. Я бы даже этого мужика на толпу наехавшего пожалела, аффект же. Пожизненное имхо пострашнее будет. И потом, нельзя лишать возможности раскаяться, помните "Остров&
Зачем обществу раскаяние того, кто убил ребёнка ? Просто - зачем ?
Про ошибки в приговоре - обозначила, что в случае 100% понимания , как основы ситуации
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Увлекается кто-нибудь? Какие-нибудь практические советы интересуют, что и где почитать на эту тему стоит
Найдите специалиста по васту, крайне эффективная штука, проверено на неоднократном опыте. Опытный специалист может по форме дома, расположению окон дверей, по ориентировке по сторонам света рассказать о судьбе людей проживающих в этом доме, ну или то что можно ожидать.
Корректировки работают на сто процентов, тоже проверено.
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Зачем обществу раскаяние того, кто убил ребёнка ? Просто - зачем ? Про ошибки в приговоре - обозначила, что в случае 100% понимания , как основы ситуации
У нас в стране огромные проблемы с правосудием, останавливает не столько жестокость наказания, а его неотвратимость.
Когда убийцы оправдываются в зале суда, а невиновные или на оборот обороняющиеся мотают срок в СИЗО без обвинения а приговор выносят постфактум ради оправдания системы "не просто так ведь сидел" поэтому вопрос острый, так как тех же террористов уничтожают при задержании так как иначе... ( и тут вопрос выяснится что они не виновны, или то что они раскроют тех кто имии управлял?) у нас даже при всей гуманности и мизерных по сравнению с преступлением, сроков наказания, коррупционеры, вопреки закону освобождаются и легко покидают страну, вот в чём основная проблема.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Нерехта (автор поста) 22.01.2025 08:44
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Типа отколотую посуду не использовать
Так фен шуй и не причем.
Со сколами посудой, можно руки порезать или губы (если пить из чашки со сколом)
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Александра, Россия, Москва писала:
Если Китай не привлекал, то почему фэн-шуй привлекает по устройству быта? В России домострой был.
По домострою это ко мне плиззз!!! dance3_rt_84.gif

Нелли, Россия, Пенза писала:
Нельзя спать ногами к двери. Больше из фен-шуй не помню ничего.
Это у нас давно уже низя
Же
По ходу они у нас все стащили )

Александр, Россия, Нерехта писал:
У нас в стране огромные проблемы с правосудием, останавливает не столько жестокость наказания, а его неотвратимость. Когда убийцы оправдываются в зале суда, а невиновные или на оборот обороняющиеся мотают срок в СИЗО без обвинения а приговор выносят постфактум ради оправдания системы "не просто так ведь сидел" поэтому вопрос острый, так как тех же террористов уничтожают при задержании так как иначе... ( и тут вопрос выяснится что они не виновны, или то что они раскроют тех кто имии у
Да тоже верно
У нас масса прекрасных законов - но они не работают
Просто не выполняются и все
С этим невозможно не согласиться, к сожалению
Сергей, Москва, 44 года.
В отношениях

Да тоже верно У нас масса прекрасных законов - но они не работают Просто не выполняются и все С этим невозможно не согласиться, к сожалению
Я бы сказал, что у нас слишком много законов и иных нормативных актов. Как пирожки печатают. Работу демонстрируют наши законодатели.
Излишнее количество нормативки вносит хаос и дестабилизирует систему.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр