Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
аааа. а что может способствовать накоплению энергии?
Я имела в виду, что события происходят не сразу как заедешь в новое жилье, а как раз года через два-три. То есть если восток плохой или его вообще нет, то мужчина не сразу заболеет или уйдет, а спустя это время. Так влияет энергетика дома на людей, живущих в нем. На карте Васту расположено «живое» существо и в каждой зоне он как-то себя чувствует в зависимости от того, что там происходит. И если ему плохо он начинает вредить хозяевам дома.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 23.01.2025 00:23
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Северо-восток- вообще сакральная зона)) На Руси в этот углу всегда делали небольшой иконостас и ставили туда иконки. События как раз года через 2 начинают происходить, здесь есть энергетический накопительный эффект.
По факту начинаются сразу, просто не на столько глобально чтобы люди заметили)))
Но бывают исключения.
Когда с бывшей супругой покупали дом тёще, там был один не достаток вход находился в зоне подвергающей хозяев угрозам кражи, первыми, кто обворовал это бывшие хозяева дома🤦 потом теща нарвалась на мошенников и всё это буквально в первые два месяца, потом дом ещё несколько раз обворовывали, а тёща не хотела ничего переносить уж очень ей нравилась планировка, после третьего случая с кражей дала добро на перенос входа, конечно случайное совпадение sarcastic_rt_50.gif но после ни одной попытки краж не наблюдалось хотя дом оставлялина несколько месяцев без присмотра.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Нерехта (автор поста) 22.01.2025 17:59
Елена, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
По факту начинаются сразу, просто не на столько глобально чтобы люди заметили))) Но бывают исключения. Когда с бывшей супругой покупали дом тёще, там был один не достаток вход находился в зоне подвергающей хозяев угрозам кражи, первыми, кто обворовал это бывшие хозяева дома🤦 потом теща нарвалась на мошенников и всё это буквально в первые два месяца, потом дом ещё несколько раз обворовывали, а тёща не хотела ничего переносить уж очень ей нравилась планировка, после третьего случая с кра
Да, начинается сразу, но сначала на энергетическом уровне. Впрочем, как все в нашей жизни))

Я когда обучалась, у нас девушка рассказывала, что как только у нее сломалась стиральная машинка в зоне СЗ, ее перестали на работе в командировки посылать. А как починила, опять начали)
А какая зона за кражи отвечает? ЮВ?
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 22.01.2025 18:02
Елена, Москва, 48 лет.

Я имела введу, что события происходят не сразу как заедешь в новое жилье, а как раз года через два-три. То есть если восток плохой или его вообще нет, то мужчина не сразу заболеет или уйдет, а спустя это время. Так влияет энергетика дома на людей, живущих в нем. На карте Васту расположено «живое» существо и в каждой зоне он как-то себя чувствует в зависимости от того, что там происходит. И если ему плохо он начинает вредить хозяевам дома.
Вот так выглядит

Если на голове туалет, ну так себе перспектива))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 22.01.2025 18:04
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Да, начинается сразу, но сначала на энергетическом уровне. Впрочем, как все в нашей жизни)) Я когда обучалась, у нас девушка рассказывала, что как только у нее сломалась стиральная машинка в зоне СЗ, ее перестали на работе в командировки посылать. А как починила, опять начали) А какая зона за кражи отвечает? ЮВ?
Елена, чувствуется, что Вы эксперт. А нам, неофитам, конечно тяжело разобраться.
Приезжайте, посмотрите, что у меня и как. Нужна Ваша помощь)) Не дайте человеку погибнуть из-за неправильного расположения мебели! Карма Вам не простит такого злодеяния. Это архипреступно no2_rt_40.gif

А я Вас цикорием угощу и картошки сварю))

Да, начинается сразу, но сначала на энергетическом уровне. Впрочем, как все в нашей жизни)) Ч когда обучалась, у нас девушка рассказывала, что как только у нее сломалась стиральная машинка в зоне СЗ, ее перестали на работе в командировки посылать. А как починила, опять начали) А какая зона за кражи отвечает? ЮВ?
Юго запад при условии, если там есть эффект пятого угла или по-другому отсутствует часть юго- запада и вход с южной стороны, если вход в юго-западную часть при правильном квадрате с южной стороны то собственник долго жить в этом доме не будет, обычно при такой планировке, собственность переходит из рук в руки и владельцы не чувствуют там себя хозяевами
У меня есть ещё один пример с моими друзьями уже бывшими фермерами, тоже удивительное совпадение.
В общем занялись они фермерством лет пять процветали жили в вагончиках но по случайном стечению обстоятельств уних в этих вагончиках было практически идеально по васту, и пока они жили в вагончике они строили дом. Как-то приезжаю к ним в гости смотрю в у них вход с юга в юго-западную часть. Говорю ребята переделывайте, ну естественно сказали что несу чушь, мы русские нам всякой ведической " фигни" нанадо, всё у нас будет путём. Доказывать и спорить не стал, дело хозяйское, да и со своим уставом в чужой монастырь не ходят. На следующий год весной они заехали у новый дом и в этот год они получили первые за всё время убытки, на следующий год всё распродали и сьехали, на сколько мне известно, тот человек который у них купил ферму и заехал туда, через полтора года продал её кавказцам но те там всё перестраивают под себя.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Нерехта (автор поста) 22.01.2025 18:28
Елена, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Елена, чувствуется, что Вы эксперт. А нам, неофитам, конечно тяжело разобраться. Приезжайте, посмотрите, что у меня и как. Нужна Ваша помощь)) Не дайте человеку погибнуть из-за неправильного расположения мебели! Карма Вам не простит такого злодеяния. Это архипреступно А я Вас цикорием угощу и картошки сварю))
Сергей, сюда присылайте, обсудим. Вон Александр тоже в теме, может еще кто подтянется. Все лучшем, чем флудить без дела)
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Сергей, сюда присылайте, обсудим. Вон Александр тоже в теме, может еще кто подтянется. Все лучшем, чем флудить без дела)
Не-не) Александр мне не подходит в качестве эксперта biggrin_rt_40.png При всем уважении drinks_rt_102.gif
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Да, вот кстати вспомнил, что денежное дерево (толокнянка) советуют выращивать, чтобы финансово все хорошо было. Пробовал кто-нибудь?)
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

И еще, думаю, стоит про картины поговорить. У меня только фото церкви Покрова на Нерли сейчас есть и какой-то французский пейзаж (от прежнего владельца осталась).
Смотрел по тв про картину, которая пожары провоцирует. Якобы, горе-художник, который ее сделал, своего ребенка огнем пугал, чтобы достовернее картина получилась... Сумасшедший, короче. Но заряд негативной энергии в ней большой... Недавно наши умники додумались в одной из реклам, мельком правда, эту "картину" показать!... на всю страну...
Елена, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Юго запад при условии, если там есть эффект пятого угла или по-другому отсутствует часть юго- запада и вход с южной стороны, если вход в юго-западную часть при правильном квадрате с южной стороны то собственник долго жить в этом доме не будет, обычно при такой планировке, собственность переходит из рук в руки и владельцы не чувствуют там себя хозяевами У меня есть ещё один пример с моими друзьями уже бывшими фермерами, тоже удивительное совпадение. В общем занялись они фермерством лет пять п
Интересно, почему ЮЗ? Какая логика? Венера вроде за кражи не отвечает.
У меня на даче и въезд, и вход в дом с юга(, всех гоняю, чтобы двери и ворота закрывали))

А поводу людей, меня все время забавляет некая "тугоухость" людей. Бог послал человека предупредить - туда не ходи, так не делай, ну нет же, ждут когда он лично спустится, по плечу постучит и расскажет как делать. Не зрим милость Божью)

А по поводу русских и вед, насколько мне известно, изначально источник знаний был один. Только по какой-то причине мы утратили эти знания, а в Индии они сохранились. Поэтому, с этой точки зрения, знания универсальны, только язык другой.
Елена, Москва, 48 лет.

И еще, думаю, стоит про картины поговорить. У меня только фото церкви Покрова на Нерли сейчас есть и какой-то французский пейзаж (от прежнего владельца осталась). Смотрел по тв про картину, которая пожары провоцирует. Якобы, горе-художник, который ее сделал, своего ребенка огнем пугал, чтобы достовернее картина получилась... Сумасшедший, короче. Но заряд негативной энергии в ней большой... Недавно наши умники додумались в одной из реклам, мельком правда, эту "картину" показать!... на
Ага, а еще ворон по субботам кормить))
Все зависит от нашего сознания, а не от ритуалов.
Хотя, говорят, красные трусы на люстре хорошо работают)) Но здесь хочется продолжения истории)
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Картина, которое мне от продавца осталась, что думаете? Оставить, выбросить?
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 22.01.2025 19:04

Интересно, почему ЮЗ? Какая логика? Венера вроде за кражи не отвечает. У меня на даче и въезд, и вход в дом с юга(, всех гоняю, чтобы двери и ворота закрывали)) А поводу людей, меня все время забавляет некая "тугоухость" людей. Бог послал человека предупредить - туда не ходи, так не делай, ну нет же, ждут когда он лично спустится, по плечу постучит и расскажет как делать. Не зрим милость Божью) А по поводу русских и вед, насколько мне известно, изначально источник знаний был од
С астрологическим аспектов в этом деле я не очень, надо открывать конспекты, но суть в том что юго-запад это земля, место для проживания хозяина дома. Отсутствие юго-западной части, нарушение основ материальной энергии. При частично отсутствующем юго-западе и при этом вход с юга в этой части выводит вход в зону воздуха то есть всё что будет приносится в дом будет растворятся в воздухе.
При целой юго-заподной части вход с юга в эту зону делает место хозяина проходной зоной и рабом обстоятельств. На сколько помню каждая сторона разбивается на 9 секторов, и смещение входа или окон по ним, или улучшает, или ухудшает тот или иной аспект.

Картина, которое мне от продавца осталась, что думаете? Оставить, выбросить?
Ситуация с картинами всё равно как с метафорическими картами, одна и та же картинка вызывает разные мысли и интерпретации, если она вызывает у Вас позитивные чувства то оставьте, если негативные то лучше избавиться, потому что подсознание будет включать негатив помимо вашей воли сталкиваясь даже краем взора на это изображение или на оборот если она для вас позитивная. Вот на какую стену вешать это я точно не подскажу это уже к профессионалам кто глубоко изучает.
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Это у нас давно уже низя Же По ходу они у нас все стащили )
Может, это не про фен-шуй было, а народную примету?)
Эля, Россия, Москва, 52 года
Эля, Москва, 52 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Зачем обществу раскаяние того, кто убил ребёнка ? Просто - зачем ? Про ошибки в приговоре - обозначила, что в случае 100% понимания , как основы ситуации
В глобальном смысле и обществу нужно, это если мы рассматриваем систему при которой жизнь любого существа, не только человека, настолько ценна, что неприкасаема. Понятно, что есть выродки, которые неисправимы, и зло бессмертно, но важно соблюсти принцип "не убий" во всей полноте. Это кажется почти несовместимым с тем, что сейчас происходит, что-то вроде мечты об эре милосердия. Но так оно должно быть в идеале.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Эля, Россия, Москва писала:
В глобальном смысле и обществу нужно, это если мы рассматриваем систему при которой жизнь любого существа, не только человека, настолько ценна, что неприкасаема. Понятно, что есть выродки, которые неисправимы, и зло бессмертно, но важно соблюсти принцип "не убий" во всей полноте. Это кажется почти несовместимым с тем, что сейчас происходит, что-то вроде мечты об эре милосердия. Но так оно должно быть в идеале.
Все зависит от системы ценностей и приоритетов. Имхо, поле битвы - души, поэтому сама по себе жизнь не является абсолютной ценностью.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Может, это не про фен-шуй было, а народную примету?)
Я да, про примету
Но выходит что везде всегда плюс минус одно и тоже
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Эля, Россия, Москва писала:
Ммм в идеале да
Но это утопия
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр