загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну и хорошо)) Тут нужно понимать, на кого квартира оформлена, живете ли Вы в ней, сколько живете и тд. Это надо изучать. По одному параметру нельзя сделать вывод.
Да я в разных живу, а если брать все места, где я живу, то будет путаница полная))
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Да я в разных живу, а если брать все места, где я живу, то будет путаница полная))
Так вот с этого и надо начинать, что Вы постоянно в ней не живете))
О чем я и говорю)
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 22.01.2025 14:54
E-Not, Москва, 45 лет.

Так вот с этого и надо начинать, что Вы постоянно в ней не живете)) О чем я и говорю)
Ну вот такой я непостоянный)))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Дима, берете строите карту, смотрите что в ней правильно, что нет и сопоставляете с тем что в жизни. Сплошная практика) Давайте пример приведу. У меня на востоке туалет. Восток - мужская зона. Туалет - серьезное поражение зоны. Ну не приживаются в моей квартире мужчины)) Что интересно, жилье всегда приходит по карме. В течении жизни, проживая события, принимая решения, делая выборы, меняясь в ту или иную сторону, мы меняем жилье на лучшее или худшее.
Лен, у мня туалет на западе. Что там с мужчинами?

Сплю всю жизнь на север головой.
Не помню почему в дверь нельзя спать вперед ногами, скорей всего это примета.
А вот головой в дверь тоже не сплю и спиной к двери не сижу, потому как спина незащищенная и я должна всегда видеть кто входит. Это не фен шуй.
Елена, Москва, 47 лет.

Ну вот такой я непостоянный)))
А не было бы там туалета, может быть и жили бы)
А будете жить где есть туалет, начнутся проблемы со здоровьем. Вот так Вас жизнь оберегает, давая возможность жить в разных местах (энергиях).
Елена, Москва, 47 лет.

Лен, у мня туалет на западе. Что там с мужчинами? Сплю всю жизнь на север головой. Не помню почему в дверь нельзя спать вперед ногами, скорей всего это примета. А вот головой в дверь тоже не сплю и спиной к двери не сижу, потому как спина незащищенная и я должна всегда видеть кто входит. Это не фен шуй.
Не ,за мужчин восток отвечает)) А вот спать головой на север категорически не рекомендуется. Это единственная сторона, куда нельзя спать головой.
E-Not, Москва, 45 лет.

А не было бы там туалета, может быть и жили бы) А будете жить где есть туалет, начнутся проблемы со здоровьем. Вот так Вас жизнь оберегает, давая возможность жить в разных местах (энергиях).
А как же жить в кварттре, в которой нет туалета?))
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.
В отношениях

Форточка есть? Шо ж Вам еще, сударь?))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Не ,за мужчин восток отвечает)) А вот спать головой на север категорически не рекомендуется. Это единственная сторона, куда нельзя спать головой.
Всю жизнь сплю и мне комфортно)))

Придется квартиру менять с туалетом на востоке))) sarcastic_rt_50.gif

А запад за кого отвечает?
E-Not, Москва, 45 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Форточка есть? Шо ж Вам еще, сударь?))
Удобства хочу, удобства!)))
Елена, Москва, 47 лет.

А вот не зря раньше туалеты за пределами дома были))
А если уже есть, то есть методы коррекции, есть вариант изначально не покупать такую квартиру (для тех, кто знает) с туалетом в северных и восточных зонах. Ну или улучшать карму)) тогда появиться возможность купить другое жилье)
Вот вспомнила, у меня у соседей все окна на юг выходят - линейная планировка. Юг - зона конфликтов, смерти. В ней одна женщина умерла, вторая, совсем молодая, болела раком, не знаю чем дело закончилась, сейчас другая семья заехала. Кстати, на южных стенах не должны висеть детские и любые другие фото людей.
Елена, Москва, 47 лет.

Всю жизнь сплю и мне комфортно))) Придется квартиру менять с туалетом на востоке))) А запад за кого отвечает?
На западе хорошо иметь кабинет, детские спальни, гостиную, туалет.
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.
В отношениях

А вот не зря раньше туалеты за пределами дома были)) А если уже есть, то есть методы коррекции, есть вариант изначально не покупать такую квартиру (для тех, кто знает) с туалетом в северных и восточных зонах. Ну или улучшать карму)) тогда появиться возможность купить другое жилье) Вот вспомнила, у меня у соседей все окна на юг выходят - линейная планировка. Юг - зона конфликтов, смерти. В ней одна женщина умерла, вторая, совсем молодая, болела раком, не знаю чем дело закончилась, сейчас друга
Мне кажется, что внешние условия сильно влияют на ослабленных людей. Если личная карма хорошая и энергетика мощная, то "грязь" цепляться не будет. Т.е. хорошие и правильные условия в месте жительства - это благоприятный фон для развития, но не определяющий фактор.
Елена, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Мне кажется, что внешние условия сильно влияют на ослабленных людей. Если личная карма хорошая и энергетика мощная, то "грязь" цепляться не будет. Т.е. хорошие и правильные условия в месте жительства - это благоприятный фон для развития, но не определяющий фактор.
100 %. Мы живем по принципу голограммы. Если карма благоприятная, то и жилье, и окружение, и все остальное будет благоприятным. И без знаний Васту, Фен-шуя человек будет выбирать себе хорошее жилье.
Точно так же в других сферах. Знаю компании, где люди нанимают астрологов, чтобы они прогнозировали благоприятные даты и пр. условия для совершения сделок. В то же время, если посмотреть успешных бизнесменов и время их сделок, то они интуитивно (или так складывались обстоятельства) заключали их в очень благоприятные моменты без всяких астрологов. Вот так удивительно все работает)
Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе, 49 лет
Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе, 49 лет.

А вот спать головой на север категорически не рекомендуется
из любопытства решил посмотреть как спят в боковых плацкартах, в общем РЖД не регламентирует, можно как по ходу движения, так и против

это к тому что Земля вращается с запада на восток, и ногами на восток было бы малость "вперёд ногами")
Елена, Москва, 47 лет.

Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
из любопытства решил посмотреть как спят в боковых плацкартах, в общем РЖД не регламентирует, можно как по ходу движения, так и против это к тому что Земля вращается с запада на восток, и ногами на восток было бы малость "вперёд ногами")
Вы выбрали самое показательное место для анализа))
Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе, 49 лет
Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе, 49 лет.

Вы выбрали самое показательное место для анализа))
это да, но у меня и жилплощадь такая, что не до феншуя) хоть как-то всё разместить
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Нужно один раз съездить в Китай и всё понять… лучше поговорить с мастерами, переводы русские не всегда отражают действительность. Вы успели побывать, когда были на Сахалине?
Даааа, Китай это очень интересно со всякими своими приблудами, они уже на каком то подсознании живут со всеми этими приметами, ну так они и в мировые лидеры выбились.

я тоже как то случайно в каких то трущобах забрела на антикварную лавку - она располагалась как будто в гараже, но там кроме китайца с предметами на продажу не было, и все они стояли на газетках.Я там такой чайничек купила и он тоже был с монеткой "китайской" на крышечке.

нашла фотку изнутри)

Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.01.2025 16:16

или вот например чтобы нормально циркулировала энергия архитектор предусмотрел огромное окно 400 кв м

с трудом но можно увидеть это окно сбоку на здании

геранька хорошо по фен шую, хлорофитум еще забирает всю отрицательную энергию.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр