загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
И шубы наверно нет😂 Какая досада!))🤣
Да уж, с нынешней зимой , только шубы и не хватает sarcastic_rt_50.gif
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Увлекается кто-нибудь? Какие-нибудь практические советы интересуют, что и где почитать на эту тему стоит
Хастлер)) Если совсем с голодухи, можно плейбой замуслявить))
Сообщение отредактировал Николай, Москва (но с Карелии) (автор поста) 21.01.2025 19:44
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Собственно, наконец есть чисто своя квартира и хочется, чтобы она была максимально уютной. Сегодня дочка пару гераней купила, завтра принесет) Вообще люблю неспешно улучшать свою жизнь, хоть по чуть-чуть, но каждый день
По душе, а не по фен-шую. И все будет классно!!!

Нет, Китай меня как-то не особо привлекал. Пару раз был в Японии. Есть чему поучиться.
Если Китай не привлекал, то почему фэн-шуй привлекает по устройству быта?
В России домострой был.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Собственно, наконец есть чисто своя квартира и хочется, чтобы она была максимально уютной. Сегодня дочка пару гераней купила, завтра принесет) Вообще люблю неспешно улучшать свою жизнь, хоть по чуть-чуть, но каждый день
Купите книжку с картинками и буковками под ними
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Если Китай не привлекал, то почему фэн-шуй привлекает по устройству быта? В России домострой был.
Домострой - это устройство общественных и семейных отношений, фэншуй - обустройство пространства. Разные вещи совсем.
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

У нас в деревне одна тетя построила домик этим летом (5 домов от нее до меня)
У моего дома сбоку, есть дорога , просто наезженная кое как автотропинка, после дождя по ней не проехать и зимой её не чистят -ездят там только те , кто знает куда она вообще приведет
И вот, в конце лета ,приехал грейдер и снял дерн с тропинки , обогнув все эти 5 домов по задАм - буквой Г
До глины снял дерн на всей протяженности
То есть это метро 300 , не меньше
Потому что по фен шуй надо так в дом заезжать, с той стороны …
Но это же до первого дождя ?
Вот я не поняла смысл

Домострой - это устройство общественных и семейных отношений, фэншуй - обустройство пространства. Разные вещи совсем.
Просто , как по мне, для фэн-шуя надо быть китайцем с его культурой и пониманием жизни.
Сергей, Москва, 44 года.
В отношениях

Nocaption, Россия, Москва писала:
У нас в деревне одна тетя построила домик этим летом (5 домов от нее до меня) У моего дома сбоку, есть дорога , просто наезженная кое как автотропинка, после дождя по ней не проехать и зимой её не чистят -ездят там только те , кто знает куда она вообще приведет И вот, в конце лета ,приехал грейдер и снял дерн с тропинки , обогнув все эти 5 домов по задАм - буквой Г До глины снял дерн на всей протяженности То есть это метро 300 , не меньше Потому что по фен шуй надо так в дом заезжать, с
Можно гравием отсыпать подъездной путь. Вообще, у кого был участок 30 соток+ хорошо понимают, что такое траву косить))

Просто , как по мне, для фэн-шуя надо быть китайцем с его культурой и пониманием жизни.
Ну какие то базовые моменты можно использовать же
Типа отколотую посуду не использовать и проч

У нас в деревне одна тетя построила домик этим летом (5 домов от нее до меня) У моего дома сбоку, есть дорога , просто наезженная кое как автотропинка, после дождя по ней не проехать и зимой её не чистят -ездят там только те , кто знает куда она вообще приведет И вот, в конце лета ,приехал грейдер и снял дерн с тропинки , обогнув все эти 5 домов по задАм - буквой Г До глины снял дерн на всей протяженности То есть это метро 300 , не меньше Потому что по фен шуй надо так в дом заезжать, с
Погоди, она ещё всякие статуэтки расставит по периметру))

Ну какие то базовые моменты можно использовать же Типа отколотую посуду не использовать и проч
Так ее и без фэн-шуя выкидывают

Можно гравием отсыпать подъездной путь. Вообще, у кого был участок 30 соток+ хорошо понимают, что такое траву косить))
Да, так скока это дорога стоить будет … если отсыпать гравием , даже крупным
Как весь участок у нас
Не будет она скорее всего так делать
У нас обычная деревенька Владимирской области ) не по рублю

Так ее и без фэн-шуя выкидывают
Вот именно
Есть базовые принципы , которые люди используют - типа не завешивать днем окна чтобы наполнять жилище светлой энергией
Просто мы не в курсе что еще есть ценное в фен шуй , кроме того что и так делаем давно и без шуя

Погоди, она ещё всякие статуэтки расставит по периметру))
Понаблюдаю за ней…
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 21.01.2025 20:58
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Мужчинам достаточно знать и соблюдать всего один наиважнейший закон фэн-шуя: поднимать, а потом опускать сиденье унитаза sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года.

Увлекается кто-нибудь? Какие-нибудь практические советы интересуют, что и где почитать на эту тему стоит
На самом деле фэн-шуй это китайское искусство украшения могил. То, что распространяют у нас в интернете и выдают за фэн-шуй, никакой не фэн-шуй.
Может не стоит превращать свой дом в могилу?
Как и йога, кстати. Которая никакой гимнастикой и раскрытием чакр никогда и не пахла, а была практикой подготовки к смерти. Люди уходили в леса или пещеры и занимали там "правильные" позы для того, чтобы "правильно" умереть. Считалось, что это поможет потом в лучшем теле.
Я работал некоторое время с китайцами, был у них дома.Понял для себя.
Ребята с другой планеты,нашими русскими мозгами 🧠 их трудно понять.
И большие трудоголики.
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Планерная (автор поста) 21.01.2025 21:45
Сергей, Москва, 44 года.
В отношениях

флуд не запрещен, воспользуюсь
Раз уж Китая коснулись
Я им завидую в том что есть смертная казнь
Точнее у нас как бы она есть , но на нее наложен мораторий, видите ли
А китайцы молодцы :

Мой любимый Жириновский говорил что большинство россиян за возврат казни. Но она доказала свою неэффективность…
но вот в чем - я не знаю! Сколько сейчас в невероятных масштабах коррупции, сколько таких же аварий резонансных - пьянь за рулем ..

Что фен шуй по поводу этого скажет?
Сергей, Москва, 44 года.
В отношениях

Мой любимый Жириновский говорил что большинство россиян за возврат казни. Но она доказала свою неэффективность… но вот в чем - я не знаю!
Я тоже за введение смертной казни. Проблема в нашей системе правоохранительных органов. Признательные показания просто выбиваются для закрытия дел. По делу Чикатило, если не ошибаюсь, одного человека расстреляли, нескольких посадили за его преступления. И это далеко не единичный случай.

"Отбыв срок, Сергей Кашинцев продолжил убивать людей и совершил первое в серии убийство 25 июля 1985 года в Челябинске. Позднее в г. Арзамасе (Горьковская область) он задушил пожилую женщину, сторожа детсада. Дежурный заметил трёх подростков, которые перелезали через забор. Тех задержали. Они уверяли, что не виновны. Родители мальчиков также не верили в их причастность. Они написали заявление в газету «Правда». В Арзамас приехал прокурор Николай Жабин. Он потребовал отпустить мальчиков. Оказалось, милиционеры всячески издевались над подростками, чтобы добиться признания."

И еще несколько подобных историй видел в программе "Следствие вели..." с Л.Каневским и аналогичных.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр