загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.
В отношениях

Сталкивался кто-нибудь?)
Из моего опыта - ехал домой лет так 15 назад и через поля пришлось объезжать, ремонт моста был. И висит что-то как Луна, но переливается всеми оттенками огня. У кого печка есть - поймут. Втопил газ посильнее и уехал. Вот, до сих пор не знаю, что это было hm_rt_40.png
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Сталкивался кто-нибудь?) Из моего опыта - ехал домой лет так 15 назад и через поля пришлось объезжать, ремонт моста был. И висит что-то как Луна, но переливается всеми оттенками огня. У кого печка есть - поймут. Втопил газ посильнее и уехал. Вот, до сих пор не знаю, что это было
У меня даже видео есть непонятной штуки, мы с друзьями снимали в парке))
Сюда наверное не выложить, ютуба у большинства нет, а то б показала))
Сергей, Москва, 44 года.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
У меня даже видео есть непонятной штуки, мы с друзьями снимали в парке)) Сюда наверное не выложить, ютуба у большинства нет, а то б показала))
Ютуб есть, он не может не есть)) Выкладывал уже алгоритм обхода.
Если поместите, буду признателен, и другим людям, надеюсь, понравится.

Ютуб есть, он не может не есть)) Выкладывал уже алгоритм обхода. Если поместите, буду признателен, и другим людям, надеюсь, понравится.
Да, конечно) сейчас залью на свой канал и ссыль дам
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Большинство непонятного, при ближайшем рассмотрении)

Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

висит что-то как Луна, но переливается всеми оттенками огня. У кого печка есть - поймут. Втопил газ посильнее и уехал. Вот, до сих пор не знаю, что это было
Шаровая молния?
На каком расстоянии была? Каких размеров?
Гринч, Россия, Ростов-на-Дону, 34 года
Гринч, Ростов-на-Дону, 34 года.

Сталкивался кто-нибудь?) Из моего опыта - ехал домой лет так 15 назад и через поля пришлось объезжать, ремонт моста был. И висит что-то как Луна, но переливается всеми оттенками огня. У кого печка есть - поймут. Втопил газ посильнее и уехал. Вот, до сих пор не знаю, что это было
С паранормальными только.

Гринч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
С паранормальными только.
Рассказывайте hi_rt_44.png
Иван, Россия, Иваново, 45 лет
Иван, Иваново, 45 лет.

Прочитал "Аморальные явления". sarcastic_rt_50.gif
Могу рассказать пару случаев.

Мы с мужем дачу строили в Дмитровском направлении. Вот в 2000-х годах насмотрелись там на НЛО вдоволь
Просто невероятно много случаев было, никто не удивлялся уже
Особенно эти светящиеся шары, такие гудящие. Словно у трансформаторной будки звук. Висел прям на участке у нас
Сергей, Москва, 44 года.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Шаровая молния? На каком расстоянии была? Каких размеров?
Размер Луны и Солнца. Расстояние... не знаю. Переливалось как огонь в печке.

Размер Луны и Солнца. Расстояние... не знаю. Переливалось как огонь в печке.
Так размер напрямую от удалённости зависит. Удалённый предмет кажется маленьким, а на самом деле гигантский, и наоборот, глаз стрекозы при макросъёмке - очень сложный объект, а обычно нам незаметен.
Шаровые молнии могут переливаться, возникать из ниоткуда и исчезать
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 25.01.2025 17:41

Ютуб есть, он не может не есть)) Выкладывал уже алгоритм обхода. Если поместите, буду признателен, и другим людям, надеюсь, понравится.

Люди, дорогие, только давайте без негатива и лекций в мой адрес. Я сегодня не восприимчива к критике happy_rt_40.png Я ничего не утверждаю, просто данный объект меня заинтересовал.
Сообщение отредактировала Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва (автор поста) 25.01.2025 17:33

Рассказывайте
Оооо, это долго. ))) Довелось жить в доме, где долго квартиранты не держались. Вот там полтергейст так полтергейст. Кстати, в этом доме жильцы либо болели сильно, либо умирали внезапно, было даже убийство женихом невесты в день свадьбы. Дом продать не могли, а тем, кто не знал о его дурной славе сдавали в аренду. Вот и мы арендовали. Тоже летели оттуда как только смогли переехать в своё жильё. Долго потом со включенным светом спали.

Оооо, это долго. ))) Довелось жить в доме, где долго квартиранты не держались. Вот там полтергейст так полтергейст. Кстати, в этом доме жильцы либо болели сильно, либо умирали внезапно, было даже убийство женихом невесты в день свадьбы. Дом продать не могли, а тем, кто не знал о его дурной славе сдавали в аренду. Вот и мы арендовали. Тоже летели оттуда как только смогли переехать в своё жильё. Долго потом со включенным светом спали.
ph34r_rt_40.gif Так-так... А дальше? (с)
В смысле, что там такого происходило, пока вы арендовали?
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год.
В отношениях

Когда мамы не стало, три дня кошка с собакой были как не свои, и вот, вечером 3- его дня, собака начинает резко играть, а кошка побежала радостно есть свою травку. И у меня промелькнула мысль, что душа мамы ушла из дома, а животные ее чувствовали.

Так-так... А дальше? (с) В смысле, что там такого происходило, пока вы арендовали?
Напишу чуть позже, если тема не затихнет. На ходу неудобно расписывать. dntknw_rt_60.gif

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Когда мамы не стало, три дня кошка с собакой были как не свои, и вот, вечером 3- его дня, собака начинает резко играть, а кошка побежала радостно есть свою травку. И у меня промелькнула мысль, что душа мамы ушла из дома, а животные ее чувствовали.
Вот это да животные или видят или чувствуют то, что не чувствует человек.

Напишу чуть позже
Ок, мы никуда тут не опаздываем )
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год.
В отношениях

Вот это да животные или видят или чувствуют то, что не чувствует человек.
И, самое интересное, что они следили за кем то. Или уставятся в одну точку и долго смотрят. Жалко, что не узнаешь никогда, что они чувствуют
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

шаровая молния?
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр