загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем А мужчины, оказывается, те ещё сплетники
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

В пятницу кремировали папеньку, на прощание в траурный зал пришли его бывшие коллеги, он военный был. Все прошло хорошо, как мне казалось. Но, как оказалось, не так хорошо. Военные, походу, обсуждали во что я одета и донесли деду, он в другом городе живёт. А одета я была в короткую тёмную куртку, чтобы удобнее было передвигаться во время событий. Я, честно, удивлена. Мужчины, военные, и такое бабское сплетничество dntknw_rt_60.gif вот как так dntknw_rt_60.gif
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
В пятницу кремировали папеньку, на прощание в траурный зал пришли его бывшие коллеги, он военный был. Все прошло хорошо, как мне казалось. Но, как оказалось, не так хорошо. Военные, походу, обсуждали во что я одета и донесли деду, он в другом городе живёт. А одета я была в короткую тёмную куртку, чтобы удобнее было передвигаться во время событий. Я, честно, удивлена. Мужчины, военные, и такое бабское сплетничество вот как так
А в какую куртку надо было одеваться?
прими мои соболезнования….
Сообщение отредактировала Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва (автор поста) 27.01.2025 17:58
Firestarfather, Россия, Москва, 56 лет
Firestarfather, Москва, 56 лет.

В пятницу кремировали папеньку, на прощание в траурный зал пришли его бывшие коллеги, он военный был. Все прошло хорошо, как мне казалось. Но, как оказалось, не так хорошо. Военные, походу, обсуждали во что я одета и донесли деду, он в другом городе живёт. А одета я была в короткую тёмную куртку, чтобы удобнее было передвигаться во время событий. Я, честно, удивлена. Мужчины, военные, и такое бабское сплетничество вот как так
А дед тоже военный?
Привыкли по службе , докладывать.
Юлия, Москва, 40 лет.

Firestarfather, Россия, Москва писал:
А дед тоже военный? Привыкли по службе , докладывать.
Дед тоже, странно, что не в письменном виде отчитались rtfm_rt_52.gif
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Это не сплетни. Это исполнение приказа старшего.
Юлия, Москва, 40 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Это не сплетни. Это исполнение приказа старшего.
Доложить в чем одета дочь ушедшего? Интересный приказ rofl_rt_56.gif

Дед тоже, странно, что не в письменном виде отчитались
В письменном виде , это раппорт, а в устном , по телефону, доклад.
Видимо им не понравилась форма одежды, дед всё же родня , пожурит.
Юлия, Москва, 40 лет.

В письменном виде , это раппорт, а в устном , по телефону, доклад. Видимо им не понравилась форма одежды, дед всё же родня , пожурит.
Ну интересно, мне в шубе приперется надо было, и бегать в ней по делам rofl_rt_56.gif

Доложить в чем одета дочь ушедшего? Интересный приказ
То что дед беспокоится, вас это не удивило?
А ведь он мог сам спросить. Вы этого не учитываете?

Ну интересно, мне в шубе приперется надо было, и бегать в ней по делам
Может, что-то подлиннее , пальто например.
Для шубы не тот температурный режим.
Сообщение отредактировал Firestarfather, Россия, Москва (автор поста) 27.01.2025 18:06
Юлия, Москва, 40 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
То что дед беспокоится, вас это не удивило? А ведь он мог сам спросить. Вы этого не учитываете?
Ну так то одежда на похоронах была подходящая, и что одевать на такую процедуру, мне решать, а не докладчикам и деду, вы не учитываете такое дело?
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 27.01.2025 18:07
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Ну так то одежда на похоронах была подходящая, и что одевать на такую процедуру, мне решать, а не докладчиков и деду, вы не учитываете такое дело?
Беспокоились, что застудите всё ниже поясницы
Юлия, Москва, 40 лет.

Может, что-то подлиннее , пальто например. Для шубы не тот температурный режим.
Неудобно, там в машинах, забеги на короткие дистанции dntknw_rt_60.gif
Юлия, Москва, 40 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Беспокоились, что застудите всё ниже поясницы
Пятая точка была прикрыта, у меня куртка до середины бедра biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 27.01.2025 18:09
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Мир сошел с ума🤦‍♀️
Мне и в повседневной жизни дела нет до того, кто во что одет. Печаль (((

Юля, ещё раз мои соболезнования.
Юлия, Москва, 40 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Мир сошел с ума🤦‍♀️ Мне и в повседневной жизни дела нет до того, кто во что одет. Печаль ((( Юля, ещё раз мои соболезнования.
Спасибо, Тань) я вот тоже немного в шоке dntknw_rt_60.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Юль, соболезную cray_rt_40.png
Юлия, Москва, 40 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Юль, соболезную
Спасибо, Светлана)

Пятая точка была прикрыть, у меня куртка до середины бедра
Вообще , это не короткая куртка, короткая до пояса.
У военных своё видение , отличительное от гражданских.
Цвет то был траурный , тёмный ?
Сообщение отредактировал Firestarfather, Россия, Москва (автор поста) 27.01.2025 18:13

Ну так то одежда на похоронах была подходящая, и что одевать на такую процедуру, мне решать, а не докладчикам и деду, вы не учитываете такое дело?
А дело то в чем? В том что дед сказал, что вы не по сезону одеты или не по событию? Ну так доживете до его лет, начнете его понимать. Сейчас этот спор бесполезен.
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Я давно говорю, что те , кто считает женщин трындычихами и сплетницами, просто никогда не видели как трындчт мужчины
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр