загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Вспомнилась песня Земфиры:
Никто и никому ничто не должен,
Тем более я, тем более я.
Тем более мне, тем более мне. gitara.gif
А по сабжу….
sarcastic_rt_50.gif Вот на работе точно должны. Там для этого есть должностная инструкция. А иногда еще и функционал. sarcastic_rt_50.gif Впридачу sarcastic_rt_50.gif
Если ж говорить про отношения, то мне больше нравится мысль, которая прозвучала в фильме «Вам и не снилось» (может, она и в повести Щербаковой была, но я ее не читала): только любовь вправе побуждать.
Родители заботятся о детях не потому, что дети-это их иждивенцы (слово-то какое, а ведь это термин), и не потому, что на стакан вина sarcastic_rt_50.gif воды в старости рассчитывают, а потому, что любят их. И я не знаю, как у других, а мне, для ощущения себя счастливым человеком, важно знать, что у тех, кого я люблю, все хорошо в материальном и моральном плане. И если я могу для этого что-то сделать, я сделаю: вкусно накормлю, поговорю, и т.д. Выбранное действие зависит от того, о ком из любимых мной людей идет речь
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Я вообще считаю такие фразочки , которые произносит близкий человек ,что он ничего или она ничего не должны - гадские и преступные
Должны ! Честь и долг не зря в одном ряду стоят у НАСТОЯЩЕГО человека.
Другой вопрос ,что навязывать чувство долга не надо. Ну считает мужик , что не обязан родного сына воспитать , содержать ну и пес с ним )) зачем такой дурак 🤡 🤣
Нормальный , душевноразвитый человек сам понимает кому и что он должен )
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.
В отношениях

Ну считаю что любые отношения:м/ж или дружба должны быть взаимообоюдными и в обе стороны. Иначе, если один человек даёт, а другой только потребляет-это приведёт к концу.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Вспомнилась песня Земфиры: Никто и никому ничто не должен, Тем более я, тем более я. Тем более мне, тем более мне. А по сабжу…. Вот на работе точно должны. Там для этого есть должностная инструкция. А иногда еще и функционал. Впридачу Если ж говорить про отношения, то мне больше нравится мысль, которая прозвучала в фильме «Вам и не снилось» (может, она и в повести Щербаковой была, но я ее не читала): только любовь вправе побуждать. Родители заботятся о детях не потому, что дети-это
Существуют мамы, которые ухаживают за детьми, потому что должны, а не потому что любят.К примеру ребёнок с тяжёлой болезнью или девиантным поведением. Так же и с престарелыми родителями:мало кто любит дементных стариков, но есть сыновий долг
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Тело и сущность рассматриваем отдельно))) тело должно лежать, воля и душа ничего делать не должны)
Не факт grin-ast_rt_40.gif
Перел смертью академик Павлов созвал к себе своих ближайших учеников. Он точно диагностировал свое заболевание - у него начался отек коры головного мозга. И он говорил ученикам свои ощущения, что происходит с ним в последние минуты его жизни. Приближалась развязка пульс становился сто пятьдесят ударов в минуту, а Иван Петрович не успокаивался и продолжал говорить. Только уж к концу, в последнюю минуту, он признался.

– С моим мозгом что-то неладно, пошли навязчивые мысли и непроизвольные движения, начинается, видимо, развал. Это, несомненно, отек коры…

К Павлову никого не пускали, кроме этой группы ближайших учеников. Звонившим и приходившим отвечали :

«Академик Павлов занят. Он умирает».

Результаты вскрытия показали правильность установленного Павловым диагноза самому себе.

Ольга, Россия, Москва писала:
Гони баПки, ты мне должен
sarcastic_rt_50.gif
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Не факт Перел смертью академик Павлов созвал к себе своих ближайших учеников. Он точно диагностировал свое заболевание - у него начался отек коры головного мозга. И он говорил ученикам свои ощущения, что происходит с ним в последние минуты его жизни. Приближалась развязка пульс становился сто пятьдесят ударов в минуту, а Иван Петрович не успокаивался и продолжал говорить. Только уж к концу, в последнюю минуту, он признался. – С моим мозгом что-то неладно, пошли навязчивые мысли и непроизво
Какой интересный исторический факт...вот он настоящий ученый.

Иван, Россия, Прохладный писал:
А чем буратитино мог кончить? Стружкой?
Беседой с тортилой, в пруду man-in-love_rt_40.gif
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Форумчане, делитесь мнением. Как понимаете и относитесь к фразе "Никто никому ничего не должен" ? Для меня это звучит, как бред, ибо чтобы построить нормальные отношения (и не только любовные) люди друг другу должны, ну как минимум оказывать внимание... Если в семье никто никому ничего не должен, то на чём эта семья держится? На доброй воли каждого её члена? Сколько вы таких семей встречали, где при этом всё сладко-гладко? Естественно мы не применяем эту фразу относительно людей со
Где любовь и уважение, все делается без условий и с радостью, для родных и близких людей.
Когда отсутствует любовь, все искажается.

А чем буратитино мог кончить? Стружкой?
И ненадо этих вот инсинуаций, непотребных ireful3_rt_70.gif

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Какой интересный исторический факт...вот он настоящий ученый.
Не факт dntknw_rt_60.gif
Утверждают, что это легенда, но дигноз он себе поставил, есть в его записях.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Елена, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Форумчане, делитесь мнением. Как понимаете и относитесь к фразе "Никто никому ничего не должен" ? Для меня это звучит, как бред, ибо чтобы построить нормальные отношения (и не только любовные) люди друг другу должны, ну как минимум оказывать внимание... Если в семье никто никому ничего не должен, то на чём эта семья держится? На доброй воли каждого её члена? Сколько вы таких семей встречали, где при этом всё сладко-гладко? Естественно мы не применяем эту фразу относительно людей со
Тоже так считаю. В отношениях должны друг другу.
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
И ненадо этих вот инсинуаций, непотребных
Каких инсинуаций?
В фильме просто вырезано,Тортила "использовала" буратинку заманив золотым ключиком,а потом пыталась утопить.Его спасло то,что он деревянный и всплыл.
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Существуют мамы, которые ухаживают за детьми, потому что должны, а не потому что любят.К примеру ребёнок с тяжёлой болезнью или девиантным поведением. Так же и с престарелыми родителями:мало кто любит дементных стариков, но есть сыновий долг
Те мамы, которые встречались мне, у которых дети с особенностями, любили их. Это видно по поведению было. Не все, конечно. Но я и многих со здоровыми детьми видела, у которых дети появились не от желания стать родителем, а потому, что так «положено»
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
Предвкушая разборки последовательниц секты "Мужчина должен.."
Так и женщина должна, здесь никто не разделяет

Каких инсинуаций? В фильме просто вырезано,Тортила "использовала" буратинку заманив золотым ключиком,а потом пыталась утопить.Его спасло то,что он деревянный и всплыл.
Ну ты монстр blink_rt_40.gif
Zlata Нижний Новгород, 51 год.
Сообщение удалено автором 02.02.2025 23:21
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так и женщина должна, здесь никто не разделяет
Да все уже все разделили не по разу ))
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
Да все уже все разделили не по разу ))
Я ничего ни с кем не делила)
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Zlata, Нижний Новгород, 51 год.

Каких инсинуаций? В фильме просто вырезано,Тортила "использовала" буратинку заманив золотым ключиком,а потом пыталась утопить.Его спасло то,что он деревянный и всплыл.
Ничего себе…
Вот это концовка))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр