Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Очень коробит выражение ,отношения без обязательств*))))
Саша, Россия, Москва, 52 года
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Баффи, Россия, Тула писала:
Очень коробит выражение ,отношения без обязательств*))))
А как это? Без обязательств?
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Саша, Россия, Москва писал:
Отношения же ....т.е потрахушки
Есть жизнь семейная , там социальные роли и обязательства ...
Саша, Россия, Москва, 52 года
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Ильнур, Россия, Москва писал:
Отношения же ....т.е потрахушки Есть жизнь семейная , там социальные роли и обязательства ...
Аааа. Вот оно что.

Это - тлетворное влияние запада!
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Форумчане, делитесь мнением. Как понимаете и относитесь к фразе "Никто никому ничего не должен" ? Для меня это звучит, как бред, ибо чтобы построить нормальные отношения (и не только любовные) люди друг другу должны, ну как минимум оказывать внимание... Если в семье никто никому ничего не должен, то на чём эта семья держится? На доброй воли каждого её члена? Сколько вы таких семей встречали, где при этом всё сладко-гладко? Естественно мы не применяем эту фразу относительно людей со
Никто ничего никому не должен, но по факту люди друг другу всегда чем-то обязаны бывают, ибо прожить эту жить в одиночестве абсолютном ещё никому не удавалось.
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Если люди пытаются строить отношения, то они, конечно же, друг другу должны. Должны относиться друг к друг с уважением, поддерживать друг друга, вникать в проблемы партнера и помогать, насколько это возможно.
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Елена, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Форумчане, делитесь мнением. Как понимаете и относитесь к фразе "Никто никому ничего не должен" ? Для меня это звучит, как бред, ибо чтобы построить нормальные отношения (и не только любовные) люди друг другу должны, ну как минимум оказывать внимание... Если в семье никто никому ничего не должен, то на чём эта семья держится? На доброй воли каждого её члена? Сколько вы таких семей встречали, где при этом всё сладко-гладко? Естественно мы не применяем эту фразу относительно людей со
А ты умная. 👍
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Существуют мамы, которые ухаживают за детьми, потому что должны, а не потому что любят.К примеру ребёнок с тяжёлой болезнью или девиантным поведением. Так же и с престарелыми родителями:мало кто любит дементных стариков, но есть сыновий долг
Нет, там наоборот иррациональная любовь и привычка жить в этой трудной ситуации. Эти люди очень страдают, если их смысл жизни исчезает, мир рушится в буквальном смысле.
Елена, Россия, Ростов-на-Дону, 32 года
Елена, Ростов-на-Дону, 32 года.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Насчёт детей написали вы, ну да ладно, не суть важно. Я просто хочу сказать, что разные чувства могут " побуждать". И любовь, и сострадание, и жалость и чувство долга тоже. Хорошо, когда оно есть у близких по отношению друг к другу. И, кстати, если выпивающим и безработным станет выросший ребёнок, то что там с любовью, мм?)
Вот, кстати, на счёт детей. Поддерживаю вас в ваших рассуждениях. Сейчас лежим в больнице с сыночком и рядом женщина с малышкой. Орёт на неё по поводу и без, если бы не люди вокруг, то и отлупила бы она её и не раз, это точно. А доча её плачет, внимания хочет, играть хочет и на ручки. Ребенок болеет как никак, температура тут у всех высокая, а мать её только ругает не понятно за что. Вот, пожалуйста, яркий пример в пользу ваших доводов. И таких примеров, увы, тьма
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Настоящий мужчина точно должен.
Поддельные мужчины из Китая едут?) hmm:
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 03.02.2025 16:50
Баффи, Тула, 44 года.

Встретились и разбежались)))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Нет, там наоборот иррациональная любовь и привычка жить в этой трудной ситуации. Эти люди очень страдают, если их смысл жизни исчезает, мир рушится в буквальном смысле.
Я когда смотрю ролики про тяжелых детей, мне уже не кажется, что они хвастаются своими трудностями, как они преодолевают, это конечно дико звучит, но к сожалению именно так.
Елена, Москва, 51 год.

Встретились и разбежались)))
без обязательств фиг с ним, без последствий бы. Вот это порадует)))
Баффи, Тула, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
без обязательств фиг с ним, без последствий бы. Вот это порадует)))
Поэтому лучше с обязательствами))
Елена, Москва, 51 год.

Поэтому лучше с обязательствами))
Может без последствий? cray_rt_62.gif
Баффи, Тула, 44 года.

Может без последствий?
Без них полюбас))) sarcastic_rt_50.gif
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет.

Конечно должен. Он - мамонтов таскать домой и гвозди забивать. Она - готовить мамонтов и детей в садик водить. Утрирую, но, как-то так. А кто считает, что не должен, сидит здесь. Вдов и вдовцов не считаю.
"Мамонтов" таскают домой 1% мужчин. Дальше что?

Я скажу что... Женщина рожает ребёнка СЕБЕ, разводится и не гнушается выбить с него столько, сколько может.

Кстати, с удовольствием разводятся и с теми, кто "таскает мамонтов"...
---

Не катит ваш принцип. Если женщина не работает, и не вкладывает в общее имущество кусок мамонта, то у неё начинаются "искания", "метания", "икрометания", истерики, "саморазвитие" и прочее...
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Лесопарковая (автор поста) 03.02.2025 19:03
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Я когда смотрю ролики про тяжелых детей, мне уже не кажется, что они хвастаются своими трудностями, как они преодолевают, это конечно дико звучит, но к сожалению именно так.
Представь, что у тебя есть проект, с которого ты не можешь уйти. Он твой, тобою созданный.
Не хвастаются, скорее гордятся успехами, потому что это огромный труд и достижение, научить ложку держать или сидеть в кресле, там сил потрачено...годы.
Раньше все это было скрыто от глаз по понятным причинам и объективно было меньше информации.
И отношение было в обществе - в лучшем случае пофигизм. А так-то и не знал никто , что с ними происходит. Кроме очень близких.
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Жаль, если у вас нет. Для меня есть обязательство перед родителями
Я не о себе речь веду, а в общем и целом smiley-ast_rt_40.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Даааа? Интересно , кому мы так задолжать успели?
Мужчинам, разумеется. Это уже почти все знают smiley-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр