загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Я не путаю, это Алиса, ее прерогатива Ты говорила, сложить и поделить. Это не по справедливости, это пополам
А по справедливости как тогда?
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Хрол, Россия, Москва писал:
женщины часто употребляют фразу... "мужчина ДОЛЖЕН"... отсюда и идет... никто никому ничего....
Я вот чаще слышу, что женщина должна)))
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Хрол, Россия, Москва писал:
женщины часто употребляют фразу... "мужчина ДОЛЖЕН"... отсюда и идет... никто никому ничего....
Это любимая фраза моей БЖ "ты должен"
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А по справедливости как тогда?
Нууу как, все твоё-наше beach_rt_68.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Нууу как, все твоё-наше
Тогда все твое sarcastic_rt_50.gif наше
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тогда все твое наше
Ладно, согласен. Тебе очки или котелок sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
мужик должен зарабатывать стопятьсот тыщ")
sarcastic_rt_50.gif
Ты чоу? Это еще сложнее-я в трицулях пытаюсь посчитать sarcastic_rt_50.gif
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Форумчане, делитесь мнением. Как понимаете и относитесь к фразе "Никто никому ничего не должен" ? Для меня это звучит, как бред, ибо чтобы построить нормальные отношения (и не только любовные) люди друг другу должны, ну как минимум оказывать внимание... Если в семье никто никому ничего не должен, то на чём эта семья держится? На доброй воли каждого её члена? Сколько вы таких семей встречали, где при этом всё сладко-гладко? Естественно мы не применяем эту фразу относительно людей со
Любимая мужская фраза.
Обычно так говорят мужчины, которые к женщинам потребительски относятся.
Применяется часто касательно бывшей жены и "бывших" детей.

Ну что ж, имеют право.
Но лучше обойти по дуге.
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Насчет детей. Это было первое, что вы написали. Про мам и тяжелобольных детей. Насчет того, с кем остерегаться связывать свою жизнь…. Да много с кем не стОит, так-то. Я точно не рассмотрю вариант человека, который выпивающего и неработающего, но при этом здорового брата или сестру содержит. Особенно, если буду знать, что попытки вылечить не предпринимались.
Насчёт детей написали вы, ну да ладно, не суть важно.
Я просто хочу сказать, что разные чувства могут " побуждать". И любовь, и сострадание, и жалость и чувство долга тоже. Хорошо, когда оно есть у близких по отношению друг к другу.
И, кстати, если выпивающим и безработным станет выросший ребёнок, то что там с любовью, мм?)
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ты чоу? Это еще сложнее-я в трицулях пытаюсь посчитать
Я из гуманитариев- сразу в математики))) ван ханГред фифти саузенд)))
Юлия, Москва, 49 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я из гуманитариев- сразу в математики))) ван ханГред фифти саузенд)))
Кароч, много sarcastic_rt_50.gif
Надо идти в другую тему: там «идеальный» женщину никак выбрать не может😁
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 02.02.2025 23:45
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 50 лет
Рита, Ростов-на-Дону, 50 лет.

Форумчане, делитесь мнением. Как понимаете и относитесь к фразе "Никто никому ничего не должен" ? Для меня это звучит, как бред, ибо чтобы построить нормальные отношения (и не только любовные) люди друг другу должны, ну как минимум оказывать внимание... Если в семье никто никому ничего не должен, то на чём эта семья держится? На доброй воли каждого её члена? Сколько вы таких семей встречали, где при этом всё сладко-гладко? Естественно мы не применяем эту фразу относительно людей со
В социуме - должен. Вне социума - должен (по крайней мере, по отношению к себе). "Никто никому ничего" - это так, кричалка для подростков-нигилистов 😄
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

вот я точно должна))) и не один год))
Юлия, Москва, 49 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Насчёт детей написали вы, ну да ладно, не суть важно. Я просто хочу сказать, что разные чувства могут " побуждать". И любовь, и сострадание, и жалость и чувство долга тоже. Хорошо, когда оно есть у близких по отношению друг к другу. И, кстати, если выпивающим и безработным станет выросший ребёнок, то что там с любовью, мм?)
А выпивающий и безработный ребенок-это как раз результат рождения и воспитания его из чувства долга.
Анна, данная тема-обмен мнениями, истина тут недостижима. У нас с вами очень разные мнения по этому поводу. Обсуждать тут нечего. Я только «примечу» на форуме тех, с кем, как говорится, на одной волне. Что по этому поводу думают близкие, я знаю. Еще, пожалуй, мне будет важно, чтобы человек, с которым я свяжу свою жизнь, имел схожие с моими взгляды. Кстати, где-то читала, что это краеугольный камень отношений-одинаковые моральные ценности.
Можно приводить массу ситуаций в пример, но если вернуться к началу, то я глубоко убеждена, что любовь-основа всего. И то, что изначально основано на ней, с ней же и продолжается дальше. И дальше много всего из этого вытекает. Но я на этом и остановлюсь. Убеждать кого-то в чем-то мне не нужно. И главное-нет времени.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 03.02.2025 00:00
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Настоящий мужчина точно должен.
Точно ....построить жену, отрастить живот и посадить печень rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 03.02.2025 00:07
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет.

"Долговая проблема" заключается в том, что все "долги" устанавливает кто то одна, да ещё и в процессе отношений, а не до...
Почему в процессе - понятно.
Во-первых, всё продумать - это же надо ум иметь!
Во-вторых, если даже всё продумать до отношений и сообщить избраннику, так он тут же свалит теряя тяпки и отношений и не будет никогда.
biggrin_rt_40.png
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
построить жену,
Жену и тёщу gun2_rt_76.gif
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Как понимаете и относитесь к фразе "Никто никому ничего не должен" ?
Скорей всего эта фраза вырвана из контекста и используется как отдельный тезис который якобы претендует на истинность. Не стоит её воспринимать в абсолюте. Возможно она используется как напоминание себе самому когда появится желание предъявить что либо другому человеку и звучит немного по другому- мне никто ничего не должен.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Те мамы, которые встречались мне, у которых дети с особенностями, любили их. Это видно по поведению было. Не все, конечно. Но я и многих со здоровыми детьми видела, у которых дети появились не от желания стать родителем, а потому, что так «положено»
Да, бывает по разному.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

P.S. Возможно, я слишком буквально понимаю это выражение.
Такие фразы бросают людям, которые безразличны. То есть, если такое сказано, надо сделать правильные выводы.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр