Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
55
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ксю, писала:
Я на трех и процент у меня, нормальный
Ксю, я бы и больше работала. Просто случилась болезнь у ребёнка, а от этого никто не застрахован. Дальше вот что? Это если знать что ты всегда сможешь как бессмертный пони пахать, можно взять
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Переживаю за вашу будущую пассию, вдруг обманываете. А то слова сказать и написать каждый сможет
А, ну переживайте)) ей будет приятно
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Я не люблю переливать из пустого в порожнее
Так здесь вся тема изначально из пустого в порожнее sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Недавно начальница поделилась историей своего развода. Из-за того, что некуда было разъехаться, она с БМ прожила 6 лет под одной крышей. За это время уже дети выросли (развелись, когда были подростками). И вот только когда она смогла накопить определенную сумму денег, чтобы БМ использовал на первый взнос на ипотеку, они разъехались. И ведь это справедливо. Что она ему должна была деньги отдать, а не он уйти в туман с голой задницей благородно, квартиру именно ему когда-то дали , хотя и с учето
girl-angel_rt_62.gif
sarcastic_rt_50.gif
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ксю, я бы и больше работала. Просто случилась болезнь у ребёнка, а от этого никто не застрахован. Дальше вот что? Это если знать что ты всегда сможешь как бессмертный пони пахать, можно взять
Вот и я об этом. Пусть лучше, у него ничего не будет, чем платить за что-то мифическое. А помогает мне, по силам. Как может.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Проще молоть языком. Сколько сейчас эпотека? И кто ее берет? Можешь озвучить?
Не тема для подробного обсуждения на форуме dntknw_rt_60.gif но я никогда не спорю о том, чего не пробовала лично либо не видела своими глазами gitara.gif

Ольга, Россия, Пермь писала:
Зря мы женщины считаем,что мужчин немощными. Любой мужчина найдёт средства для алиментов. Возьмёт 2 работу. И стонать не станет.
Ну хорошо, что в вашей жизни встречались такие мужчины. Я видела только заброшенные первые семьи и удачно пристроившегося мужика.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Вы прямо олигарх рассматриваете.
Алигарх не будет брать ипотеку sarcastic_rt_50.gif
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Зря мы женщины считаем,что мужчин немощными. Стонать не станет и изворачиваться от уплаты алиментов.Любой мужчина найдёт средства для алиментов. Возьмёт 2 работу. И стонать не станет.
Можно работать, круглосуточно. Жить когда?
Сергей, Киров, 52 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Лен, ты не поняла, человек бросил ради моей матери налаженую жизнь и начал с нуля. И всё получилось. Но таких не делают больше. Для меня Он остаётся идеалом мужчины.
А та семья развалилась? Не думала об этом?

Ксю, писала:
Вот и я об этом. Пусть лучше, у него ничего не будет, чем платить за что-то мифическое. А помогает мне, по силам. Как может.
Да
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Ксю, писала:
Вот именно. А самое главное, что если б мужик отобрал бы у своих детей и бывшей, то он был бы козлиной
Это типа: вот у меня был муж настоящий мужик. Все детям оставил и ушёл с двумя чемоданами. А ко мне одни нищеброды с чемоданами прутся. Пожить хотят нахаляву. (С)
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Ну хорошо, что в вашей жизни встречались такие мужчины. Я видела только заброшенные первые семьи и удачно пристроившегося мужика.
Сочувствую
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

И если он приобретает в нынешних условиях жилье, на которое уходят все средства. О каких алиментах и помощи детям будет идти речь. Вы прямо олигарх рассматриваете.
Подруга у меня не алигарх... Работает на 2 работах, платит ипотеку за квартиру. Справляется. И это женщина с 2 маленькими детьми.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Ты невнимательно прочитала изначально) я и сейчас живу неплохо
Вопрос снят, я прочитала,что и сейчас у тебя всё хорошо)
А в Ейске таких денег не платят.
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это типа: вот у меня был муж настоящий мужик. Все детям оставил и ушёл с двумя чемоданами. А ко мне одни нищеброды с чемоданами прутся. Пожить хотят нахаляву. (С)
Типа того
Сергей, Киров, 52 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Мы с БМ тоже договаривались поначалу, что мы остаёмся тут в городе, ему покупаем в пригороде (на большее не наберётся у меня денег) и машину ему отдаю, чтобы мог нормально добираться. А потом он фокусничать начал
Тебя в баню за город решил переселить и машину дать? Девятку mosking_rt_50.gif

Алигарх не будет брать ипотеку
Какие то иллюзии. Цены конские, люди выживают. А тут прямо все должны быть миллионерами
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Подруга у меня не алигарх... Работает на 2 работах, платит ипотеку за квартиру. Справляется. И это женщина с 2 маленькими детьми.
Ваша подруга, отказалась бы от посильной помощи в размере 50 тысяч рублей в месяц?
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Когда брала ипотеку?
3 года назад.
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
55

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр