Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
55
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
А что могло произойти у большинства человеков, если они в плюс минус 50 остались с голой опой?
Ничего, выплатил эпотеку за двушку и был послан sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
А если в чемоданах миллионы🤔
Мне сразу Каникулы строгого режима вспоминаются biggrin_rt_40.png
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ничего, выплатил эпотеку за двушку и был послан
Такие бедные несчастные ,обнять и плакать.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Женщины платят,справляются. Мужчины тем более смогут. Что за съём квартиры платить, что за ипотеку за комнату в общежитии ( но она будет уже комнатой мужчины).
Ты не слышишь, мы про сейчас, не про три года назад.
Ты пойдешь к нему в общагу или как?
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Плохо ты знаешь жизнь
Наверно sarcastic_rt_50.gif нужно тренинг какой-то найти по искусству веры в то, что хороших людей обижают незаслуженно и внезапно beach_rt_68.gif
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Дешевле чего? И в свете данной темы, ты пойдешь к нему в общежитие или к себе пустишь?
Рассмотрим вариант...
Он своё жильё отдал детям и жене..
Она тоже отдала детям...
Нет жилья ни у него, ни у неё получается.

Складываются. Покупают жильё. Либо берут участок,строят.Оформляют 50% на 50% жильё. Живут довольные. Всё по честному.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 09.02.2025 16:09
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

А если в чемоданах миллионы🤔
А зачем ,Он их в чемоданах носит?
Так и потерять не долго😆
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Я не знаю, здесь люди, оторванные от реальности, что ли wacko_rt_40.gif
Вы хоть представляете, сколько сейчас стоит взять ипотеку при действующей ставке ЦБ.
Вот вам, к примеру, первый попавшийся калькулятор. И это при том, что имеется в виду квартира в Москве на окраине однушка и наличие первого взноса
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 08.02.2025 12:50
Таша, Москва, 44 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Так,он с моей матерью 26 лет прожил. Ты не читаешь все посты. Наверное за 26 лет многое могло произойти и что-то я видела.
Сколько людей столько и мнений. dntknw_rt_60.gif ситуацию со всех сторон рассмотреть невозможно, обычно мнение однобоко и построенно на идеализации либо на противоположном чувстве... В любом случае будут и те и те мнения, вопрос лишь в том устраивает ли лично тебя конкретно взятый человек в данном отрезке времени dntknw_rt_60.gif
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Т.е., мужчина, ушедший от женщины и оставивший ей и детям квартиру, должен иметь сразу несколько лямов на первый взнос и зарплату в несколько сотен. Но даже при этом у него будет однушка. И вот он встречает женщину, а у нее двое детей, и вот они вчетвером должны в эту ипотечную однушку на окраине переехать 🤔
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 08.02.2025 12:54
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Я не знаю, здесь люди, оторванные от реальности, что ли Вы хоть представляете, сколько сецчас стоит взять ипотеку при действующей ставке ЦБ. Вот вам, к примеру, первый попавшийся калькулятор. И это при том, что имеется в виду квартира в Москве на окраине олнушка и наличие первого взноса
Вот вот, фантазёры)
Таша, Москва, 44 года.

Я выше привела пример. "Если люди прожили лет двадцать вместе, у них двое-трое детей. Развод. Квартира двушка. Как ее разменять так, чтоб и мужу хватило, и жене с детьми. Правильно, никак. В Москве точно, если не будет доплаты в несколько млн. А у людей детей несколько, а не этих денег."
Ну тогда вариант один- пристраиваться к кому то. Как бы цинично это не звучало...
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вот вот, фантазёры)
Вот честно, раздражает такой подход.

Рассмотрим вариант... Он своё жильё отдал детям и жене.. Я тоже отдала детям... Складыааемся. Покупаем жильё. Оформляем 50% на 50% жильё. Живём довольные. Всё по честному.
У тебя есть 50%? Ты будешь вкладывать 50% от выплат или тока борщ варить. Когда он кони двинет, как будешь делить его половину с его детьми?
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
Ну тогда вариант один- пристраиваться к кому то. Как бы цинично это не звучало...
Поэтому я там дальше писала, нужно вникнуть в ситуацию. И нормальная женщина будет понимать, что иногда лучше для всех, чтобы мужчина пришел жить к ней. И это вообще не означает, что он конченный.
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

У тебя есть 50%? Ты будешь вкладывать 50% от выплат или тока борщ варить. Когда он кони двинет, как будешь делить его половину с его детьми?
Мы именно меня рассматриваем?
Или жизненные варианты?
В любом случае делить прийдётся с ДЕТЬМИ МУЖЧИНЫ жильё ( редкий ребёнок наследства получить не желает).
Борщ сварить тоже уметь нужно.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 09.02.2025 16:20
Таша, Москва, 44 года.

Ничего, выплатил эпотеку за двушку и был послан
Ну так ещё скажи, что это было неожиданно для платившего ипотеку unsure_rt_40.gif прям свято верил, что его любят и не подозревал о том, что это всё только на время оплаты ипотеки blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif у меня знакомый так семью бросил и ушёл на чужую территорию к чужому ребёнку. Платит ипотеку чужую, кредиты и свято верит что это навсегда sarcastic_rt_50.gif что в голове непонятно, но рад до опы girl-dance_rt_72.gif

Мы именно меня рассматриваем?
Все вопросы в контексте темы. Причем здесь ты sarcastic_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Я не знаю, здесь люди, оторванные от реальности, что ли Вы хоть представляете, сколько сейчас стоит взять ипотеку при действующей ставке ЦБ. Вот вам, к примеру, первый попавшийся калькулятор. И это при том, что имеется в виду квартира в Москве на окраине однушка и наличие первого взноса
Во, во. И святым духом питаться, и одежду со времен царя Гороха носить
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Ксю, писала:
Ну, да. Платить ипотеку, помогать своим детям и еще тянуть новую семью
Я выше как раз пример привела с цифрами, и это без алиментов и помощи детям. Только сам по себе.
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
55

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр