Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
55
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Насмешили. Мужчина ради алиментов вторую работу не возьмет, скорее с пепвой уволится и найдет неофициальную с черной зп
Согласна
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Пермь писала:
У каждого свои приоритеты в жизни. Так и у женщин своё жильё есть. Им на масло с хлебом хватает.
Ну а мы будем икру на осетрину намазывать)
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
А причина какая в 50 лет уходить и всё оставлять бывшей?
Стала тупой и страшной мозгоклюйкой
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Если до 40 не узнали то не объясню
Так я ваше мнение хочу узнать
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Лучше , бы в недвижимость вложил по всей стране. А в чемоданах инфляция,быстро съест)
У него там баксы)
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
Один из них в бане
повезло..
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
У него там баксы)
Деньги должны работать!)

Сергей, Россия, Киров писал:
Мало того что в Москву перебрался ещё и к молодухе в два раза себя моложе! Он ведь, кстати кроме шкур больше ни че не привез? Завод же не забрал с собой не частная лавочка тогда была.
Да кроме шкур не чего)
С нуля начал)
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Ну а мы будем икру на осетрину намазывать)
А мы просто форель кушать со своей картошечкой и репчатым лучком. Нам и так сойдёт.

Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 08.02.2025 15:21
Дмитрий, Россия, Шаховская, 55 лет
Дмитрий, Шаховская, 55 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Как и обещал. Надеюсь тут меня в сторону не уведет Представьте ситуацию: Звонок в дверь, вы открываете а там с чемоданами стоит тот человек которого вы ждали и искали очень долго. Ваш идеал! Ну и дальше? Что будете делать? Опишите все подробно. Вдруг это ваше "счастье" прочитает, ему понравиться и оно приедет к вам!
Добро пожаловать скажу!Вкусняшки сделаем,винца купим,поговорим drinks_rt_102.gif
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Можно, встряну?.. В этом раскладе я бы поверила, человеку с таким приблизительно текстом: Дорогая К*! Я предлагаю соединить наши жизни. Продам Пушкино и перееду в Москву, возьму ипотеку, и мы будем там жить. А своей кв-рой распоряжайся, как пожелаешь. У тебя дочки на выдании, им, срок настанет, надо будет где-то строить свою семейную жизнь.
А он, наверно, бездетный.
О ее дочках подумает, а свои пусть как хотят, их мама обеспечит tongue_rt_40.gif
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Слушайте, на днях я своими ушами слышала, как моя коллега советовала дочери 16 лет выходить замуж, а когда муж квартиру заработает, постараться отжать ее, так и сказала "юристы знакомые есть". Мерзко. И вот как представила я такую невестку hahaha_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 08.02.2025 13:53
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Слушайте, на днях я своими ушами слышала, как моя коллега советовала дочери 16 лет выходить замуж, а когда муж квартиру заработает, постараться отжать ее, так и сказала "юристы знакомые есть". Мерзко. И вот как представила я такую невестку
Это из серии - дочке так повезло с мужем! Зарплату приносит, дома помогает, шубы дарит, на курорты возит! А сыну такая стерва попалась- зарплату ей отдавай, по дому помогай, шубу подари, на курорт свози!

А он, наверно, бездетный. О ее дочках подумает, а свои пусть как хотят, их мама обеспечит
У тебя дочек нет)
Вот были бы)
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
У тебя дочек нет) Вот были бы)
Я за справедливость.
Дочки или сыновья, какая разница.
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Таша, Россия, Москва писала:
А чой выгнали тогда? просто так? Жил много лет и не подозревал с кем жил? Не пойму...
Женщины тоже не идеальны... И у них бывают тараканы, да ещё какие...
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Нельзя забывать о том, что дети есть и у мужчин и у женщин тоже, и не стоит обделять детей с любой стороны.

А то получается мужчина уходит жильё оставляет своим детям.

А идёт жить на территорию женщины и её детей ( а ведь это жильё фактически является жильём детей женщины).

Вдумайтесь.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 08.02.2025 14:15
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Насмешили. Мужчина ради алиментов вторую работу не возьмет, скорее с пепвой уволится и найдет неофициальную с черной зп
Это как надо не взлюбить своих детей?
Чтоб поставить женщину с его же детьми на грань выживания. Из серии, не оценила меня, вот и колупаться теперь сама-сама, а то что дети его страдать будут, даже если мать «из кожи вон лезть» будет, пофиг.

Я за справедливость. Дочки или сыновья, какая разница.
Так моя квартира ,моим дочкам.
А он уже вроде оставил жене и детям)
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ещё вот работа, она тоже разная. Есть разница две работы: врача-хирурга или дистант на дому,когда можно в рабочее время и на форуме писать.
Некоторые на форуме с работы больше времени проводят, чем работу работают girl-haha_rt_70.gif
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
55

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр