загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем А в РНД есть те, которым не нужна квартира в пределах Садового Мск?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
19
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Нет они уже спят😂 завтра придут… жди)))
lol_rt_40.png
Гринч, Россия, Ростов-на-Дону, 34 года
Гринч, Ростов-на-Дону, 34 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне кажется Андрей выпил)
Юль, я действительно выпил. Я полгода жил с мыслью о том, что я виноват, что не спас семью
. Что я не доработал где-то. Или как это назвать. Ну не рушаться отношения просто так в один момент. Сегодня я узнал ради кого они были порушены. Он богаче, у него статус и завтра ему п... да. Не потому, что он влез в семью. Он детей моих обидел. Я его сломаю.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.
В отношениях

Гринч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Юль, я действительно выпил. Я полгода жил с мыслью о том, что я виноват, что не спас семью . Что я не доработал где-то. Или как это назвать. Ну не рушаться отношения просто так в один момент. Сегодня я узнал ради кого они были порушены. Он богаче, у него статус и завтра ему п... да. Не потому, что он влез в семью. Он детей моих обидел. Я его сломаю.
Т. е она ушла от тебя к нему?

Опоздают. Поеду к Воронежским или к москвичкам))) Чемоданы тяжелы)))
В отношениях

Блин, как же тебе плохо, надо пережить мой хороший. Все пройдёт, правда. Но нужно время.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Т. е она ушла от тебя к нему?
Узнал несколько часов назад. Сама сказала. Спасибо за честность.)
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Юль, я действительно выпил. Я полгода жил с мыслью о том, что я виноват, что не спас семью . Что я не доработал где-то. Или как это назвать. Ну не рушаться отношения просто так в один момент. Сегодня я узнал ради кого они были порушены. Он богаче, у него статус и завтра ему п... да. Не потому, что он влез в семью. Он детей моих обидел. Я его сломаю.
Успакойся ....ты детям нужнее ...от того что сядешь а они без твоей защиты останутся будет им хуже ... и еще , как ни крути но этот ....др выявил предателя по сути.Не трепи на каждом углу, интернет все помнит.Тебя обманули на старте с замужеством и детьми ... и ты не один такой.Если в состоянии то сделай все с умом.Гнев плохой советчик.

Блин, как же тебе плохо, надо пережить мой хороший. Все пройдёт, правда. Но нужно время.
Ол би гуд. Завтра на работу. Выпью, посплю и в бой. У меня дети. Но чувака накажу, моих детей травмировать не позволю.
В отношениях

И лучше не пить сейчас, ну поплачь, проорись. Не пей, наворотишь чего - нибудь. Дети то твои, и твоими останутся. Они любят тебя, ты отец. mishka.gif

Ильнур, Россия, Москва писал:
Успакойся ....ты детям нужнее ...от того что сядешь а они без твоей защиты останутся будет им хуже ... и еще , как ни крути но этот ....др выявил предателя по сути.Не трепи на каждом углу, интернет все помнит.Тебя обманули на старте с замужеством и детьми ... и ты не один такой.Если в состоянии то сделай все с умом.Гнев плохой советчик.
Я сделаю красиво.)) Я ж юрист.))

И лучше не пить сейчас, ну поплачь, проорись. Не пей, наворотишь чего - нибудь. Дети то твои, и твоими останутся. Они любят тебя, ты отец.
Я не умею плакать. dntknw_rt_60.gif
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Только не спи, надо было дописать lollol_rt_46.png
В отношениях

Жизнь сама все расставит, поверь. Каждый поймёт и почувствует все
В отношениях

Я не умею плакать.
Ты в Ростове работаешь?
В отношениях

Я не умею плакать.
Один сейчас? Есть друзья?

Ты в Ростове работаешь?
Не всегда. Ростов, область, Москва. Бегунок))Ночью приехал вчера, завтра утром уезжаю.
Сообщение отредактировал Гринч, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 09.02.2025 23:47

Один сейчас? Есть друзья?
Друзья есть, но с моей работой видимся редко. Я имею. Ввиду настоящих друзей.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Узнал несколько часов назад. Сама сказала. Спасибо за честность.)
Вот не надо было, ты только на рожон не лезь и драться тоже.
Как детей обидел? Что мама сказала?
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Держись юрист ...главное детей в обиду не давай.Сможешь , забери себе ....и плевать кто что будет говорить...отпустит со временем , иногда накрывать будет , волнами ... твой мир изменился теперь и с этим надо что то делать.Мой тебе совет - установи общение с детьми ,заверь нотариально по бумагам, чаще забирай их,впихни туда как можно больше времени ,все что можно по закону и без.Заставь подписать ...что бы потом не вертела детьми и не манипулировала , а это еще впереди ....детей не бросай.Держи связь, купи телефоны часы им если маленькие что бы чуть что тебе звонили....тяжко будет , но ты выдержишь ....не оставляй их
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр