Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем А в РНД есть те, которым не нужна квартира в пределах Садового Мск?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
19
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Вот что не совсем трезвый попер туда это минус ... За это переживаю , но пишет же юрист ...значит голова где то совсем хорошо работает.
Ну я бы тоже ломанулась, так что мы ничего сделать не можем, надеюсь все будет нормально.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну я бы тоже ломанулась, так что мы ничего сделать не можем, надеюсь все будет нормально.
Утро вечера мудреннее ...дай Бог что бы с умом все делал.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Черканул в личку, тел нет ....он еще не читал.Лишь бы не в дрова поехал дела решать !!!! Хотел пару советов дать ему.
Страшно всё это. Ещё и Андрей пострадает, а тому как с гуся вода. Это самое ужасное. Я и без алкоголя голову потеряю, если мою дочь, кто-то обидит
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Не работает это .....пипец как не работает .Если планка падает , то шансов ноль нулей
У юристов, падать не должна б ниже эмоций
Ильнур, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Страшно всё это. Ещё и Андрей пострадает, а тому как с гуся вода. Это самое ужасное. Я и без алкоголя голову потеряю, если мою дочь, кто-то обидит
Таких ситуаций через одного ... к сожалению это реальность.Нууу ...всяко быть может.Не хочу об этом.Злость в каждом человеке есть ....кому то не доходит что главное не будить ее , ибо страшно
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
У юристов, падать не должна б ниже эмоций
Они такие же живые люди ...аффект знаете ли
Надеюсь что с умом надавит
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Они такие же живые люди ...аффект знаете ли Надеюсь что с умом надавит
Знаю, что живые
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Может я чего-то не понимаю, конечно... Но неужели правда мать позволит отчиму рукоприкладством заниматься? Ну, если она нормальная?
Ильнур, Москва, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Может я чего-то не понимаю, конечно... Но неужели правда мать позволит отчиму рукоприкладством заниматься? Ну, если она нормальная?
Из прочитанного - он долго не мог вкурить почему развалилась семья, перед этим его лихо обезжирили завиноватив при этом ,детей новый хахаль б.ж пытается воспитывать силой ....
Она нормальная ??????
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 10.02.2025 01:26
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

вот ещё что вычитал:
«Если мать вторично выходит замуж, это не лишает ее права на получение алиментов от отца ребенка. Вторичный брак не отменяет обязательства отца по обеспечению финансовой поддержки. Отец продолжает нести ответственность за содержание своих детей, независимо от того, есть ли у него новая семья.»
Ильнур, Москва, 46 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
вот ещё что вычитал: «Если мать вторично выходит замуж, это не лишает ее права на получение алиментов от отца ребенка. Вторичный брак не отменяет обязательства отца по обеспечению финансовой поддержки. Отец продолжает нести ответственность за содержание своих детей, независимо от того, есть ли у него новая семья.»
Это сюда к чему ?? Простите каким боком ??
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

вот ещё что вычитал: «Если мать вторично выходит замуж, это не лишает ее права на получение алиментов от отца ребенка. Вторичный брак не отменяет обязательства отца по обеспечению финансовой поддержки. Отец продолжает нести ответственность за содержание своих детей, независимо от того, есть ли у него новая семья.»
Вы в 49 лет это первый раз в жизни " вычитали"? А до этого не знали?

Из прочитанного - он долго не мог вкурить почему развалилась семья, перед этим его лихо обезжирили завиноватив при этом ,детей новый хахаль б.ж пытается воспитывать силой .... Она нормальная ??????
И я хочу знать подробности жизни юриста Андрея, который вдруг три квартиры кому-то подарил.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
И я хочу знать подробности жизни юриста Андрея, который вдруг три квартиры кому-то подарил.
Не кому то а бывшей законной жене ....и детям.Мышление женщины отличается от мужского.Тут еще Сергей , тоже юрист кстати похожую историю транслировал....удивительное рядом.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вы в 49 лет это первый раз в жизни " вычитали"? А до этого не знали?
да, у меня нет жизненного опыта по сути)
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 45 лет
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 45 лет.
В отношениях

Недавно на сайте? Скоро и тебя обкатает... Станешь как морской голышик

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Так то, что детям алименты платят, это же не сайт придумал))))))

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
пора бежать)
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Утро вечера мудреннее ...дай Бог что бы с умом все делал.
Насколько знаю, там достаточно в госорганах заикнуться про отчима и начнётся суета, по сути отчим никаких прав не имеет...
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

В данном случае это плюс, а не минус
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр