Страшно всё это. Ещё и Андрей пострадает, а тому как с гуся вода. Это самое ужасное. Я и без алкоголя голову потеряю, если мою дочь, кто-то обидит
Таких ситуаций через одного ... к сожалению это реальность.Нууу ...всяко быть может.Не хочу об этом.Злость в каждом человеке есть ....кому то не доходит что главное не будить ее , ибо страшно
Может я чего-то не понимаю, конечно... Но неужели правда мать позволит отчиму рукоприкладством заниматься? Ну, если она нормальная?
Из прочитанного - он долго не мог вкурить почему развалилась семья, перед этим его лихо обезжирили завиноватив при этом ,детей новый хахаль б.ж пытается воспитывать силой ....
Она нормальная ??????
отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 10.02.2025 01:26
вот ещё что вычитал:
«Если мать вторично выходит замуж, это не лишает ее права на получение алиментов от отца ребенка. Вторичный брак не отменяет обязательства отца по обеспечению финансовой поддержки. Отец продолжает нести ответственность за содержание своих детей, независимо от того, есть ли у него новая семья.»
вот ещё что вычитал:
«Если мать вторично выходит замуж, это не лишает ее права на получение алиментов от отца ребенка. Вторичный брак не отменяет обязательства отца по обеспечению финансовой поддержки. Отец продолжает нести ответственность за содержание своих детей, независимо от того, есть ли у него новая семья.»
вот ещё что вычитал:
Вы в 49 лет это первый раз в жизни " вычитали"? А до этого не знали?
Из прочитанного - он долго не мог вкурить почему развалилась семья, перед этим его лихо обезжирили завиноватив при этом ,детей новый хахаль б.ж пытается воспитывать силой ....
Она нормальная ??????
И я хочу знать подробности жизни юриста Андрея, который вдруг три квартиры кому-то подарил.
И я хочу знать подробности жизни юриста Андрея, который вдруг три квартиры кому-то подарил.
Не кому то а бывшей законной жене ....и детям.Мышление женщины отличается от мужского.Тут еще Сергей , тоже юрист кстати похожую историю транслировал....удивительное рядом.