Юль, я действительно выпил. Я полгода жил с мыслью о том, что я виноват, что не спас семью
. Что я не доработал где-то. Или как это назвать. Ну не рушаться отношения просто так в один момент. Сегодня я узнал ради кого они были порушены. Он богаче, у него статус и завтра ему п... да. Не потому, что он влез в семью. Он детей моих обидел. Я его сломаю.
Да все может быть в этой жизни, все проходит и это время вылечит.
Напейся как следует только спрячь карты и телефон и дверь запри изнутри.
Воспитывать силой пытается. Это п.. да ему сразу. Такси жду. Кузнечиком до машины по прыгает.. Биологи поймут.
Ты не лезь на рожон, то что он делал не доказуемо, ты попадаешь под статью.
Понимаю твои чувства, но головой холодной думай что делать будешь.
Холодной.
Воспитывать силой пытается. Это п.. да ему сразу. Такси жду. Кузнечиком до машины по прыгает.. Биологи поймут.
Ну зачем ты сейчас пойдёшь в таком состоянии? Протрезвей, продумай все как следует. Конечно идиотство менять отца, на мужика который силу применяет к детям. О, женщины
Ну зачем ты сейчас пойдёшь в таком состоянии? Протрезвей, продумай все как следует. Конечно идиотство менять отца, на мужика который силу применяет к детям. О, женщины
Холодной.
Не работает это .....пипец как не работает .Если планка падает , то шансов ноль нулей
Холодной.
Держись юрист ...главное детей в обиду не давай.Сможешь , забери себе ....и плевать кто что будет говорить...отпустит со временем , иногда накрывать будет , волнами ... твой мир изменился теперь и с этим надо что то делать.Мой тебе совет - установи общение с детьми ,заверь нотариально по бумагам, чаще забирай их,впихни туда как можно больше времени ,все что можно по закону и без.Заставь подписать ...что бы потом не вертела детьми и не манипулировала , а это еще впереди ....детей не бросай.Держи
Мне детей не отдадут. Я все переписал. Квартиру в Ефремове, квартируив Ростов-на-Дону, дом в Донецке(ДНР). Я голожопый. Я начинаю все. С нуля. , покупаю участок и лет пять-семь теперь буду строиться.
Мне детей не отдадут. Я все переписал. Квартиру в Ефремове, квартируив Ростов-на-Дону, дом в Донецке(ДНР). Я голожопый. Я начинаю все. С нуля. , покупаю участок и лет пять-семь теперь буду строиться.
А умирать когда?
Ты ж чесал что никого не хочешь вдовой оставить, а сам 5-6 лет дом строить собираешься.