загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем А в РНД есть те, которым не нужна квартира в пределах Садового Мск?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
19
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
И лучше не пить сейчас, ну поплачь, проорись. Не пей, наворотишь чего - нибудь. Дети то твои, и твоими останутся. Они любят тебя, ты отец.
Вы ж спать ушли))) а мы дежурим, ждали к утру)))
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.
В отношениях

Гринч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Друзья есть, но с моей работой видимся редко. Я имею. Ввиду настоящих друзей.
Будет хреново - могу поддержать, поговорить
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Вы ж спать ушли))) а мы дежурим, ждали к утру)))
Да вот, как чувствовала
Елена, Москва, 51 год.

Юль, я действительно выпил. Я полгода жил с мыслью о том, что я виноват, что не спас семью . Что я не доработал где-то. Или как это назвать. Ну не рушаться отношения просто так в один момент. Сегодня я узнал ради кого они были порушены. Он богаче, у него статус и завтра ему п... да. Не потому, что он влез в семью. Он детей моих обидел. Я его сломаю.
Да все может быть в этой жизни, все проходит и это время вылечит.
Напейся как следует только спрячь карты и телефон и дверь запри изнутри.
Гринч, Россия, Ростов-на-Дону, 34 года
Гринч, Ростов-на-Дону, 34 года.

Вот не надо было, ты только на рожон не лезь и драться тоже. Как детей обидел? Что мама сказала?
Воспитывать силой пытается. Это п.. да ему сразу. Такси жду. Кузнечиком до машины по прыгает.. Биологи поймут.
Елена, Москва, 51 год.

Воспитывать силой пытается. Это п.. да ему сразу. Такси жду. Кузнечиком до машины по прыгает.. Биологи поймут.
Ты не лезь на рожон, то что он делал не доказуемо, ты попадаешь под статью.
Понимаю твои чувства, но головой холодной думай что делать будешь.
Холодной.
В отношениях

Ну зачем ты сейчас пойдёшь в таком состоянии? Протрезвей, продумай все как следует. Конечно идиотство менять отца, на мужика который силу применяет к детям. О, женщины
Елена, Москва, 51 год.

Ну зачем ты сейчас пойдёшь в таком состоянии? Протрезвей, продумай все как следует. Конечно идиотство менять отца, на мужика который силу применяет к детям. О, женщины
Надо разобраться, детки тоже приукрасить могут.
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Ты не лезь на рожон, то что он делал не доказуемо, ты попадаешь под статью. Понимаю твои чувства, но головой холодной думай что делать будешь. Холодной.
Не работает это .....пипец как не работает .Если планка падает , то шансов ноль нулей
В отношениях

Надо разобраться, детки тоже приукрасить могут.
Ну да, они наверное тоже в стрессе, могут манипулировать
В отношениях

Елена, Москва, 51 год.

Могут и так, поэтому конечно надо не пороть горячку, никуда не ехать, а разобраться на местности.
Елена, Москва, 51 год.

Уехал наверное
Может и так. Ну чтоуш(((
Ильнур, Москва, 45 лет.

Дети особенно маленькие не могут ....они чисты как ангелы ...и честны
Ильнур, Москва, 45 лет.

Ты не лезь на рожон, то что он делал не доказуемо, ты попадаешь под статью. Понимаю твои чувства, но головой холодной думай что делать будешь. Холодной.
Его дети ...это бесполезно !!!!

Ильнур, Россия, Москва писал:
Держись юрист ...главное детей в обиду не давай.Сможешь , забери себе ....и плевать кто что будет говорить...отпустит со временем , иногда накрывать будет , волнами ... твой мир изменился теперь и с этим надо что то делать.Мой тебе совет - установи общение с детьми ,заверь нотариально по бумагам, чаще забирай их,впихни туда как можно больше времени ,все что можно по закону и без.Заставь подписать ...что бы потом не вертела детьми и не манипулировала , а это еще впереди ....детей не бросай.Держи
Мне детей не отдадут. Я все переписал. Квартиру в Ефремове, квартируив Ростов-на-Дону, дом в Донецке(ДНР). Я голожопый. Я начинаю все. С нуля. , покупаю участок и лет пять-семь теперь буду строиться.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Мне детей не отдадут. Я все переписал. Квартиру в Ефремове, квартируив Ростов-на-Дону, дом в Донецке(ДНР). Я голожопый. Я начинаю все. С нуля. , покупаю участок и лет пять-семь теперь буду строиться.
А зачем ты это сделал?

Будет хреново - могу поддержать, поговорить
Вы далеко).
Елена, Москва, 51 год.

А умирать когда?
Ты ж чесал что никого не хочешь вдовой оставить, а сам 5-6 лет дом строить собираешься.
Ильнур, Москва, 45 лет.

Я тебя понимаю ....!!! Держись вообщем.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр