загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем А в РНД есть те, которым не нужна квартира в пределах Садового Мск?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19
Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе, 49 лет
Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе, 49 лет.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
В данном случае это плюс, а не минус
спасибо на добром слове, но скорее у меня всё наперекосяк просто) было
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Н-да…
Что тут скажешь….

Отец, если он отец, найдет способ жить рядом и найдет способ общаться со своими детьми, забирать на выходные.
И по такому вопросу в дрибадан разговаривать не поедет, потому что нифига из такого разговора не выйдет. Такие дела только на холодную голову.

Собрать волю в кулак и аргументировано объяснить бывшей жене, что тебе дороги собственные дети и ты хочешь их видеть регулярно.

А все эти истерики в телефон и пьяные приезды - ноль счастья собственным детям в том числе.
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 40 лет
Анастасия, Екатеринбург, 40 лет.

Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
спасибо на добром слове, но скорее у меня всё наперекосяк просто) было
Если бы у всех все было бы хорошо и правильно, сайт был бы пустой)

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Н-да… Что тут скажешь…. Отец, если он отец, найдет способ жить рядом и найдет способ общаться со своими детьми, забирать на выходные. И по такому вопросу в дрибадан разговаривать не поедет, потому что нифига из такого разговора не выйдет. Такие дела только на холодную голову. Собрать волю в кулак и аргументировано объяснить бывшей жене, что тебе дороги собственные дети и ты хочешь их видеть регулярно. А все эти истерики в телефон и пьяные приезды - ноль счастья собственным детям в том
Вообще достаточно много вопросов. Информация была получена от ребенка.. Смотря скольки лет. Факт побоя есть ли, а возможно приукрашен обиженным ребенком( может по попе получил или за руку дернули). На постоянной основе или разово? Вторую сторону и причину вообще никто не выяснял. Взрослые люди взвешенно и трезво ситуацию могут обсудить, причем мать и отец. А уж потом принимать какие-то решения. А Ильнур, не должен выступать подстрекателем разборок, дабы это не привело к тяжелым последствиям.
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Гринч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Я все переписал. Квартиру в Ефремове, квартируив Ростов-на-Дону, дом в Донецке(ДНР). Я голожопый. Я начинаю все. С нуля. , покупаю участок и лет пять-семь теперь буду строиться.
Вы молодец. Уважаю таких людей, которые не ноют, (а благодаря кропотливому труду идут к цели). Отличные планы на жизнь.
Такого человека никакая ситуация не согнёт, проблемы будут отступать, на колено тяжело такого поставить будет, потому что человек знает к чему он планомерно идёт,стремится.
Приоритеты расставлены. Удачи Вам.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 10.02.2025 07:22
В отношениях

Какая же это редкость
Стабильный мужчина….
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Вообще достаточно много вопросов. Информация была получена от ребенка.. Смотря скольки лет. Факт побоя есть ли, а возможно приукрашен обиженным ребенком( может по попе получил или за руку дернули). На постоянной основе или разово? Вторую сторону и причину вообще никто не выяснял. Взрослые люди взвешенно и трезво ситуацию могут обсудить, причем мать и отец. А уж потом принимать какие-то решения. А Ильнур, не должен выступать подстрекателем разборок, дабы это не привело к тяжелым последствиям.
Ни кто не подстрекал.Я появился когда он уже выезжал.... внимательно хронометраж сообщений изучите.
Елена Воронеж, 51 год.
Сообщение удалено автором 10.02.2025 07:42

Ильнур, Россия, Москва писал:
Там это где? В чем нормальность? Что позволяет детей прессовать своих детей чужому мужику ??Что мужа кинула, законного отца своих детей ?? Торганула одним местом испоганив жизнь парню и детям....надолго ли ?? Или Вы про бабушку?
Я считаю, что явно не успокаивали такими комментариями
Елена, Россия, Ростов-на-Дону, 31 год
Елена, Ростов-на-Дону, 31 год.

По следам ответов прошлых тем. Ростовчанок тут мало(но читают). Южанки, вы как пару выбираете? РНД, Краснодар.
Так, а как коррелирует квартира в Московском государстве и поиск пары?😁
Это как холодное с зеленым сравнивать)
P.S. Ну вообще, главное чтобы не Суворовский😂
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Какая же это редкость Стабильный мужчина….
Я от такого избавилась. Стабильно работа. Стабильно бабы на шее. Стабильно все и всех куплю. Да нафиг надо.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.
В отношениях

Какая же это редкость Стабильный мужчина….
Согласна.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Согласна.
Стабильный это как? Я вот стабильно кому то должен) выйдешь за меня? flirt_rt_70.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Челябинск писал:
Стабильный это как? Я вот стабильно кому то должен) выйдешь за меня?
Немножко попозже, сегодня работаю до ночи. wink_rt_40.png
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
Я от такого избавилась. Стабильно работа. Стабильно бабы на шее. Стабильно все и всех куплю. Да нафиг надо.
Лен
Речь об отсутствии перемычек в голове
Товарищ который умеет себя контролировать
Елена, Россия, Ростов-на-Дону, 31 год
Елена, Ростов-на-Дону, 31 год.

Юль, я действительно выпил. Я полгода жил с мыслью о том, что я виноват, что не спас семью . Что я не доработал где-то. Или как это назвать. Ну не рушаться отношения просто так в один момент. Сегодня я узнал ради кого они были порушены. Он богаче, у него статус и завтра ему п... да. Не потому, что он влез в семью. Он детей моих обидел. Я его сломаю.
Эх, горячая южная кровь. По уму лучше делать, по уму.
Ты вроде достаточно ответственный, лучше подумать трижды, чем с горяча рубить с плеча.
Я тоже не терплю ни секунды наглость, хамство и тем более агрессию. Но по уму решать надо...это если вдолгую
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Я считаю, что явно не успокаивали такими комментариями
Мне успокаивать надо было его? Я бы с ним поехал , будь я рядом.А буковками в интернете успокоить не возможно, особенно праведный гнев отца wink_rt_40.png Подсказать могу ....дельное.
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Стабильный психически. Я сыновей учу, что мужчина должен быть спокоен и сдержан. А напиться и помчаться морду бить, много ума не надо. Толком не разобравшись, есть ли за что. И сразу вопрос возникает, а не вёл ли человек и раньше себя так. И не именно ли это "неизвестная и загадочная" причина развода?
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 10.02.2025 08:10
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Мне успокаивать надо было его? Я бы с ним поехал , будь я рядом.А буковками в интернете успокоить не возможно, особенно праведный гнев отца Подсказать могу ....дельное.
А Вы просто из мужской солидарности или прям уверены, что гнев отца праведный? В любом случае, для детей появление посреди ночи пьяного отца с разборками кроме испуга ничем хорошим не обернётся. Мордобой на глазах детей отличное решение вопроса
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Стабильный психически. Я сыновей учу, что мужчина должен быть спокоен и сдержан. А напиться и помчаться морду бить, много ума не надо. Толком не разобравшись, есть ли за что. И сразу вопрос возникает, а не вёл ли человек и раньше себя так. И не именно ли это "неизвестная и загадочная история" причина развода?
В смысле моя причина?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр