Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем А в РНД есть те, которым не нужна квартира в пределах Садового Мск?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
19
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вы далеко).
Не подержать, а поддержать)))
И просто поговорить человеческим голосом.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Не подержать, а поддержать))) И просто поговорить человеческим голосом.
Пусть подержит ....Вам жалко что ли ?)))
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Да все может быть в этой жизни, все проходит и это время вылечит. Напейся как следует только спрячь карты и телефон и дверь запри изнутри.
Мне плевать на их отношения. Это их жизнь. Не надо ломать психику моим крошкам.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Мне плевать на их отношения. Это их жизнь. Не надо ломать психику моим крошкам.
Выдохни и успокойся и не надо засучать рукава.
Все в штатном режиме решай.
В конце концов там мама нормальная.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Выдохни и успокойся и не надо засучать рукава. Все в штатном режиме решай. В конце концов там мама нормальная.
Там это где? В чем нормальность? Что позволяет детей прессовать своих детей чужому мужику ??Что мужа кинула, законного отца своих детей ?? Торганула одним местом испоганив жизнь парню и детям....надолго ли ??
Или Вы про бабушку?
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 10.02.2025 00:13
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Там это где? В чем нормальность? Что позволяет детей прессовать своих детей чужому мужику ??Что мужа кинула, законного отца своих детей ?? Торганула одним местом испоганив жизнь парню и детям....надолго ли ?? Или Вы про бабушку?
А где про " прессовать детей" вы прочитали? Я опять все упустила?
Ильнур, Москва, 46 лет.

Мне детей не отдадут. Я все переписал. Квартиру в Ефремове, квартируив Ростов-на-Дону, дом в Донецке(ДНР). Я голожопый. Я начинаю все. С нуля. , покупаю участок и лет пять-семь теперь буду строиться.
Нифига дружище тебя обезжирили (((((((
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Юль, я действительно выпил. Я полгода жил с мыслью о том, что я виноват, что не спас семью . Что я не доработал где-то. Или как это назвать. Ну не рушаться отношения просто так в один момент. Сегодня я узнал ради кого они были порушены. Он богаче, у него статус и завтра ему п... да. Не потому, что он влез в семью. Он детей моих обидел. Я его сломаю.
Блин
Ильнур, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А где про " прессовать детей" вы прочитали? Я опять все упустила?
Пишет же что силой пытается воспитывать ...

Лучше милицию вызвать, а не пьяному ходить разбираться
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Он пишет, что он выпил. Ага, жена решила уйти, а он ей вдогонку три квартиры по договору дарения? Успокойтесь, Ильнур. Проспится наш Гринч и завтра все будет не так, как сегодня.
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

А Гринч то где? Кошмар, конечно, то что прочитала. Но не дело на разборки нетрезвым ездить, даже если юрист nono_rt_50.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Лучше милицию вызвать, а не пьяному ходить разбираться
Юль ...Вы про когда убьют , тогда приходите слышали ??
Кто этим детям поверит? Если били то синяки ...б.ж будет на стороне хахаля ...придут менты , скажет ударился ребенок ....а если орал , кричал, запугивал ....следов нет , что они сделают?? Нифига ...только опека по жалобам соседей либо свидетели соседи, родные ....которые на его стороне ...

Юль ...Вы про когда убьют , тогда приходите слышали ?? Кто этим детям поверит? Если били то синяки ...б.ж будет на стороне хахаля ...придут менты , скажет ударился ребенок ....а если орал , кричал, запугивал ....следов нет , что они сделают?? Нифига ...только опека по жалобам соседей либо свидетели соседи, родные ....которые на его стороне ...
Всеравно обращение будет, тоже повод в опеку подать
Ильнур, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Он пишет, что он выпил. Ага, жена решила уйти, а он ей вдогонку три квартиры по договору дарения? Успокойтесь, Ильнур. Проспится наш Гринч и завтра все будет не так, как сегодня.
Я спокоен как 2 удава связанных вместе ...
Не знаю их дел ....и между м и ж не один судья , прокурор не разберется ...
Склонен ему верить
Ильнур, Москва, 46 лет.

Всеравно обращение будет, тоже повод в опеку подать
Опеке насрать ....если б.ж не пьющая наркоша маргиналка то его доводы в расчет ни кто брать не будет ...тем более если побоев нет или следов
Но по идее поговорить с хахалем ему надо , а как жестко сам решит , ему виднее ...

Опеке насрать ....если б.ж не пьющая наркоша маргиналка то его доводы в расчет ни кто брать не будет ...тем более если побоев нет или следов Но по идее поговорить с хахалем ему надо , а как жестко сам решит , ему виднее ...
Дааа дела.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Дааа дела.
Вот что не совсем трезвый попер туда это минус ...
За это переживаю , но пишет же юрист ...значит голова где то совсем хорошо работает.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Ребята, у кого-то же есть телефон Андрея? Кто-то смог ему дозвониться?
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 10.02.2025 00:41
Ильнур, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ребята, у кого же есть телефон Андрея? Кто-то смог ему дозвониться?
Черканул в личку, тел нет ....он еще не читал.Лишь бы не в дрова поехал дела решать !!!! Хотел пару советов дать ему.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр