загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Народ, кто занимается инвестированием, поделитесь опытом, мнением, видением, куда сейчас лучше всего вложить свободные денежные средства?
Я вижу два направления - недвижимость и бизнес.
Буду благодарна за другое видение.

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Народ, кто занимается инвестированием, поделитесь опытом, мнением, видением, куда сейчас лучше всего вложить свободные денежные средства? Я вижу два направления - недвижимость и бизнес. Буду благодарна за другое видение.
Какая сумма?
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Народ, кто занимается инвестированием, поделитесь опытом, мнением, видением, куда сейчас лучше всего вложить свободные денежные средства? Я вижу два направления - недвижимость и бизнес. Буду благодарна за другое видение.
В нынешней обстановке инвестиции гиблое дело.
Если есть лишняя денежка,золото купите.
А, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
А, Санкт-Петербург, 48 лет.

У одной заказчицы выполняю много заказов где она вкладывает в покупку квартиры без ремонта , отделывает и перепродаёт , что вторичка что новостройка .Много так же заказов от субарендаторов, значить процветает бизнес.
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

На данный момент кроме вклада в крупном банке ничего не порекомендую.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 15.02.2025 16:01
Татьян-ка Москва, 40 лет.
Сообщение удалено автором 19.02.2025 23:41
Елена, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Какая сумма?
Я не про себя спрашиваю, в целом. Есть у человека, например, 2-10 млн, куда вложить?
Елена, Москва, 47 лет.

Иван, Россия, Прохладный писал:
В нынешней обстановке инвестиции гиблое дело. Если есть лишняя денежка,золото купите.
Золото в слитках? Как инвестиция считается отрицательной, так как за хранение нужно платить. А как сбережение, да, можно.
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Можно и банковский вклад сделать, сейчас 22-24% годовых вообще то адекватный процент ( хотя цены растут выше)
Елена, Москва, 47 лет.

А, Россия, Санкт-Петербург писал:
У одной заказчицы выполняю много заказов где она вкладывает в покупку квартиры без ремонта , отделывает и перепродаёт , что вторичка что новостройка .Много так же заказов от субарендаторов, значить процветает бизнес.
Хорошая тема. Периодически подумываю про старые дома в этом ракурсе, пока женских ресурсов не хватает на всё)
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Бриллианты. В цене они только растут. Тем более сейчас. Места много не занимают, и ничего с ними не случится. Естественно только сертифицированные проверенными лабораториями. И приобретать не в магазине конечно же, с накруткой 200 %.
Их потом не просто продать)
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Золото в слитках? Как инвестиция считается отрицательной, так как за хранение нужно платить. А как сбережение, да, можно.
Хранят под подушкой или в банке на огороде grin-ast_rt_40.gif .Слитки или монеты.
А инвестиции сейчас только наивные люди делают.
Елена, Москва, 47 лет.

-
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 15.02.2025 16:09
Елена, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Можно и банковский вклад сделать, сейчас 22-24% годовых вообще то адекватный процент ( хотя цены растут выше)
Да, сейчас хорошие проценты, 24 уже нет, а 21 можно найти. Но это кратковременная инвестиция.
Sergey, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Sergey, Санкт-Петербург, 51 год.

Слитки (серебро, золото) не очень хорошая инвестиция. Там есть проблема - металлы мягкие и, когда будете сдавать, то примут со скидкой процентов 20-30. Я в акции вкладываюсь. Уже много лет. Потихоньку, без авралов. Главное следить, чтобы мусорных компаний не было в портфеле. Можно в облигации, но тут разбираться надо - процесс более тонкий. Недвижка сейчас не самый лучший вариант - порог входа огромный, а доходность под сомнением.

Это как, золото где то лежит, и оно вроде бы твое, и за это ещё платить нужно....не это не дело....

Да, сейчас хорошие проценты, 24 уже нет, а 21 можно найти. Но это кратковременная инвестиция.
22% вполне возможно найти, тот же ВТБ или Альфа
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 15.02.2025 16:13
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Хорошая тема. Периодически подумываю про старые дома в этом ракурсе, пока женских ресурсов не хватает на всё)
Флиппинг называется. По моим наблюдениям, женщин больше в этом бизнесе.
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

сейчас рынки новостные... завершится сво- рванём в космос..трампуша скажет ужесточить санкции и помогать хохлам... полетим пробивать очередное дно.... или англичане турецкий поток рванут...тож вниз...
так что.. только банки...и процы там ничощные... ни одни дивиденды рядом не стояли...
Елена, Москва, 47 лет.

Sergey, Россия, Санкт-Петербург писал:
Слитки (серебро, золото) не очень хорошая инвестиция. Там есть проблема - металлы мягкие и, когда будете сдавать, то примут со скидкой процентов 20-30. Я в акции вкладываюсь. Уже много лет. Потихоньку, без авралов. Главное следить, чтобы мусорных компаний не было в портфеле. Можно в облигации, но тут разбираться надо - процесс более тонкий. Недвижка сейчас не самый лучший вариант - порог входа огромный, а доходность под сомнением.
На бирже нужно опыт иметь и хотя бы немного свободного времени. У меня сформирован портфель, но времени заниматься им совершенно нет. Поэтому, лично для меня это бесхозная инвестиция, хотя и очень интересная)) Любое хозяйство требует внимание)
Елена, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Это как, золото где то лежит, и оно вроде бы твое, и за это ещё платить нужно....не это не дело....
Сергей выше объяснил особенности инвестирования в слитки.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр