Ключевое слово- сознательно! Они же живут, вою жизнь, а не жизнь родителей. Поэтому и говорю это тонкая грань. Здесь уже про выбор, а не про жалость. Я уже писала наркоманы, алкаши и прочее считают что у них все нормально.
Почему например девочки качающие губы как пельмени или колющие уколы красоты так что лицо плывет не жалеют своих родителей?!
Где ж тут тонкая грань?
Губы и убийство
Или мы сейчас обсуждаем тему
Почему у одних есть осознанность а у других нет?
Так же по теме интересует: жалеть надо когда обязательно плохо ему?
Так просто не?
Элементарное обнять бывает разное:
страстное там например
и жалеющее (да хоть бы вот по голове погладить), это же что)?
Просто так, зачем ждать повод , чтобы проявить заботу, ласку..
Орал, визжал, истерил. Я просто в телеге увидела прогноз погоды и скинула ему со словами одевайся теплее. И все. Причем я не из тех кто каждые 10 минут написывает и в принципе считаю, что взрослый мужик сам в состоянии о себе позаботится, поэтому подобными соплями не окутываю. В ответ началось - шорты надену! Я спросила почему такой тон и тут понеслась- я что маленький, я что не знаю, тратата. Я говорю что это просто забота, выражение заботы, ну мало ли он прогноз не видел, а должно было быть ми
Истеричка какой то))) может типо его мужественность задели)))
Ну как можно задеть?! Скрином прогноза погоды? Ну не знаю. При этом есть готов приготовленноеэто норм, это он маленький и не самостоятельный приготовить)))
Через месяц стал написать, типа нам надо поговорить, а я уже остыла, у меня было время разложить все по полкам и понять, что если вот так всю жизнь оставшуюся будет продолжаться, из серии белое не носить, чёрное не надевать, это не стать, это не писать, на фиг мне такое нужно.
Это защитная реакция у него) Где то в глубине души он наверняка оценил))
А вот показать это, посчитал за слабость))
Ну жить с таким поведением...не очень конечно))
Так мне реально жалко то, он такие глаза делает, как-будто сто лет не ел, реально хоть плачь, а ещё сядет на задние лапы, передние под берёт, он смесь таксика и сидит, ну е мое жалко сил нет, а он знает это и пользуется.
Они засранцы)) даже если поели) И ты ешь...вид такой сделают что их сто лет не кормили))))
Ахаха, в том то и дело, что не оценил, тк снова заистерил, что он не ребенок, и не маленький и вообще. ну я думала что он понял, ан нет песнь все та же, поет она же)))
Вот и на фига мне такое на старости лет))
Всё родом из детства)) Я вот не привыкла к такой заботе))
Меня тоже будет такое раздражать))) Истерить конечно не буду)
И даже, оценю ))) Но сделаю по своему)))
Вот да и сидит и вымаливает)))... А еще емли его наругать, натурально обижается)) прям вообще другую мордашку делает, и нам реально стыдно, хотя ругаем за дело))))