загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Да ,конечно Это мой бывший муж !)
Красавчик

Janny, Россия, Москва писала:
никогда ею не была чет мне такое даже в ролевых играх не предлагали. обидно прям
Интересная роль )
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ну если самость,- это преодоление и достижение её-это вынужденность. А если самость- это свобода и кайф-то это самодостаточность
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 03.03.2025 17:42
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Мне кажется самодостаточность или несамодостаточность и беспомощность это разные вещи вообще. Например, когда мне удаляли аппендикс, у меня было состояние беспомощности, ведь я никоим образом не могла повлиять на эту ситуацию, но это не лишило меня чувства самодостаточности 😁

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну если самость,- это преодоление и достижение её-это вынужденность. А если самость- это свобода и кайф-то это самодостаточность
Интересный оборот

Диана, Россия, Москва писала:
Мне кажется самодостаточность или несамодостаточность и беспомощность это разные вещи вообще. Например, когда мне удаляли аппендикс, у меня было состояние беспомощности, ведь я никоим образом не могла повлиять на эту ситуацию, но это не лишило меня чувства самодостаточности 😁
Тоже интересная мысль
Точно путаница в понятиях какая то у меня
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Тоже интересная мысль Точно путаница в понятиях какая то у меня
Самодостаточность и самостоятельность
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Я вообще считаю что самодостаточным здесь не место. Само слово говорит что им самих себя достаточно, а здесь вроде ищут того чего не хватает)
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Есть такие ? Как это ?
Ну не сдох с голода , что ещё нужно?

Иван, Россия, Челябинск писал:
Ну не сдох с голода , что ещё нужно?
По такому критерию я тоже самодостаточная) что то это слишком просто
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.
В отношениях

Вы такой / таким бываете ? Сколько раз в день / в год Че та я иногда беспомощная как таракан Хочу тоже быть самодостаточной, вообще просто абсолютно Есть такие ? Как это ?
Мне себя выше крыши достаточно
И всегда так было

Знаю несколько таких же как я,
мы близки духовно бываем иногда, те нам норм самим по себе и высоко хорошо вместе))
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Я вообще считаю что самодостаточным здесь не место. Само слово говорит что им самих себя достаточно, а здесь вроде ищут того чего не хватает)
Ну ну)
Почему)
Двум самодостаточным вместе кайфово нереально)))
В поисках ))) таких)))

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ну ну) Почему) Двум самодостаточным вместе кайфово нереально))) В поисках ))) таких)))
В чем Наташ? В том что два человека ненужных друг другу, как говорится не о зависимых находятся на одной территории. Зачем? Если они самодостаточным? И не испытывают потребности в другом человеке, ну может физиология если только по договоренности
В отношениях

В чем Наташ? В том что два человека ненужных друг другу, как говорится не о зависимых находятся на одной территории. Зачем? Если они самодостаточным? И не испытывают потребности в другом человеке, ну может физиология если только по договоренности
Бред
В отношениях

Надо только с несамостоятельными мудаками
Которые ничего из себя не представляют жить)?
Которым дать тебе нечего (знания, энергетика, чувственные эмоции), потому что он сам ноль и ничего в нем нет?
В отношениях

Взболтать)
И не смешивать)))

Надо только с несамостоятельными мудаками Которые ничего из себя не представляют жить)? Которым дать тебе нечего (знания, энергетика, чувственные эмоции), потому что он сам ноль и ничего в нем нет?
А почему тебе самодостаточный должен что-то давать? Ему пофиг на тебе. Его интересует собственное развитие
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Надо только с несамостоятельными мудаками Которые ничего из себя не представляют жить)? Которым дать тебе нечего (знания, энергетика, чувственные эмоции), потому что он сам ноль и ничего в нем нет?
Тпруууу. Потише на повороте, потише. Эк Вас заносит.
Терпимее до людей нужно, терпимее. rtfm_rt_52.gif

— Всякая поганка в лесу к чему-нибудь назначена. ... Все живое к чему-нибудь да жмется. (с) Про домовенка Кузю
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 03.03.2025 21:31
В отношениях

А почему тебе самодостаточный должен что-то давать? Ему пофиг на тебе. Его интересует собственное развитие
Ему с собой хорошо
Со мной еще лучше)

Пофиг пофигисту))

Ему с собой хорошо Со мной еще лучше) Пофиг пофигисту))
Ну мечтай)) ему хорошо только с собой, потому как он самодостаточный)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр