загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет.

На сегодня мой рекорд по сборке - кровать домик вот такого плана (еще с ящиком)
Материлась cool_rt_40.png
Сообщение отредактировала Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская (автор поста) 03.03.2025 23:23
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
На сегодня мой рекорд по сборке - кровать домик вот такого плана (еще с ящиком)
Монументально biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Ну мечтай)) ему хорошо только с собой, потому как он самодостаточный)
Вот правильно вы говорите. Бывшему когда сказала ты моя половинка, он сказал, нет я целый и так и вел себя как эгоист, это был звоночек, а я внимание не обратила по началу.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Оля !!! Как ты не переживаешь за прокол Она - да ваще не думала никогда и не случалось
Что-то в этом определённо есть
Александр Мытищи, 44 года.
Сообщение удалено автором 03.03.2025 23:55
Виктор Москва, 55 лет.
Сообщение удалено автором 04.03.2025 02:20
Виктор, Россия, Москва, 55 лет
Виктор, Москва, 55 лет.

На сегодня мой рекорд по сборке - кровать домик вот такого плана (еще с ящиком) Материлась
swoon_rt_40.gif
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Какой ужас Это что же получается - я самодостаточная что-ли? Не-хо-чу Это не от хороший жизни получилось. Как исправить то?
Тут все самодостаточные. Работаем, содержим себя и детей. Делаем ремонты, распределяем бюджет и и.д.
Чукча Читатель, Москва, м. Волоколамская, 49 лет
Чукча Читатель, Москва, м. Волоколамская, 49 лет.

Я уже домкрат гидравлический купила .. чтобы людям удобно было кто остановится Гайковерт
осталось только шины RunFlat приобрести) правда к ним ещё манометр нужен чтобы понимать есть ли давление вообще
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

На сегодня мой рекорд по сборке - кровать домик вот такого плана (еще с ящиком) Материлась
Если пригласите мастера, всё равно самодостаточная останетесь)
Вы ж на неё заработали, выбрали, заказали и т.д.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.
В отношениях

Нелли, Россия, Пенза писала:
Тут все самодостаточные. Работаем, содержим себя и детей. Делаем ремонты, распределяем бюджет и и.д.
И это тут как будто
Порицается)))

И понятно почему
Как будто именно этого товарища НИЧЕГО не якорит и не держит, в семье в частности
Мол, свалит в любой момент
(особенно звучит от мужчин, у которых жены в закат по сваливали)

Хотя к самодостаточности это вообще никак не относится, а относится к безответственности

Мне чет свалить из дома и в голову никогда не приходило, максимум на велике погонять пару часов без никого))

И да)
Пару выбирать стоит из такого же теста
А то вон, как некоторым будет казаться что самодостаточный - эгоист) тк дома с ней не сидит…. а работает, напр путешествует, учится и тыды.
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 04.03.2025 07:13
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

Вы такой / таким бываете ? Сколько раз в день / в год Че та я иногда беспомощная как таракан Хочу тоже быть самодостаточной, вообще просто абсолютно Есть такие ? Как это ?
Второй день вожу с собой дворники 🤔и ведь уже в тырнере нарыла где нажать, куда тянуть... а не получается!
Я сильная- я справлюсь 🤣
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Самодостаточность - способность автономно закрывать все свои потребности, оплачивая услуги из своего кармана или делая что-то своими руками.
Если приходится отказаться от каких-то потребностей, то это про нехватку сил/ресурсов, а не (само)достаточность.
И если закрытие потребности перекладывается на кого-то, тоже не про самодостаточность. Мама или старший сидит с мелким, пока ты строишь карьеру, - это про самостоятельную, но не самодостаточную. Быть самостоятельно не хуже, просто есть разница: полностью всё сам или всё же есть привлечение сторонних ресурсов, есть помощники, чья помощь недооценивается зачастую, считается само собой разумеющейся.
В гештальт-подходе самодостаточный - это не тот, кто имеет опору на себя, а тот, у кого нет потребности в надёжной привязанности, эта потребность атрофировалась вследствие негативного опыта. Не получив позитивный опыт, согласился с этим и освоился.
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Чукча Читатель, Москва, м. Волоколамская писал:
осталось только шины RunFlat приобрести) правда к ним ещё манометр нужен чтобы понимать есть ли давление вообще
Вовочка на первой странице одну из рабочих версий самодостаточности ,такого рода, уже выдвинул ))
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Самодостаточность - способность автономно закрывать все свои потребности, оплачивая услуги из своего кармана или делая что-то своими руками. Если приходится отказаться от каких-то потребностей, то это про нехватку сил/ресурсов, а не (само)достаточность. И если закрытие потребности перекладывается на кого-то, тоже не про самодостаточность. Мама или старший сидит с мелким, пока ты строишь карьеру, - это про самостоятельную, но не самодостаточную. Быть самостоятельно не хуже, просто есть разница
Аааа! Вот куда катимся
Даже не знаю - плохо это или хорошо
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Если пригласите мастера, всё равно самодостаточная останетесь)
Да я как бы не рвусь вообще в самодостаточные)) просто в ответ на стулья рассказала.
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Второй день вожу с собой дворники 🤔и ведь уже в тырнере нарыла где нажать, куда тянуть... а не получается! Я сильная- я справлюсь 🤣
Щетки всмысле Вы возите ....на дворники ))))
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Ну, блесни ещё, напиши про поводок sarcastic_rt_50.gif
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это не от хороший жизни получилось. Как исправить то ?
Не от хорошей . Вы правы 👌🏻

Изменить можно, при условии, что рядом появиться сильный мужчина, на которого можно опереться и быть за ним "как за каменной стеной" ...
.который даст женщине - быть настоящей женщиной (нежной, уверенной, спокойной и влюбленной) А по другому ни как !

(Р.с...проверено на собственном опыте)
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 04.03.2025 10:33
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Они самые))) стекло стали плохо протирать)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр